ID работы: 10329256

И-ДИ-ОТ!

Infinite Stratos, Fallout 2 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
276
Dannato demone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 75 В сборник Скачать

4. Я ВАМ НЕ СЭР!

Настройки текста
Примечания:

***

       — Я не понял, меня что, держат за идиота? — Дорнан прохаживался мимо ровного строя курсантов первого курса, пока не обратил внимания на новое лицо. — Представьтесь курсант! — рявкнул Сержант, вперив взгляд в женственную фигуру новенького.        — Эм-м, Ш-шарль Д-Дюнуа, сэр… — явно спародированным голосом промямлила фигура блондина.        — Громче, я уже не слишком молод, ЕЩЁ РАЗ! — заорал Сержант.        — Шарль Дюнуа, СЭР! — на удивление Сержанта, голос не стал тоньше, как он ожидал. — «Вот уж удумали, подсунули мне переодетую в мальчишку девчонку! Возмутительно!» Решив позже разобраться с Директором, Дорнан завёл свою любимую песню:        — Я ВАМ НЕ СЭР! Я САМ ЗАРАБАТЫВАЮ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ, И-ДИ-ОТ! БУДЕТЕ ЗВАТЬ МЕНЯ СЕРЖАНТ ИЛИ СЕРЖАНТ ДОРНАН, ТЫ МЕНЯ ПА-НИ-МА-ЕШЬ?! — орал с хищной улыбкой на лице Сержант.        — Да, Сержант!        — «Вообще-то, «так точно, Сержант Дорнан», но с него хватит… или с неё, о, что за нравы в этом времени», — думал Сержант, пока курсанты принялись выполнять первое упражнение.

***

       — Это возмутительно! Подумать только, вы допустили маскарад в академии, Директор! Я не стану задавать вопросы, но я никогда не думал, что вас привлекают девочки, одетые в мальчиков! — разорялся Сержант, ворвавшийся в кабинет Елизаветы.        — Я же вам сказала, вам не назначено, — тихо проговорила Мария, что в данный момент повисла на бычьей шее Дорнана, пытаясь повалить или остановить вояку.        — Мария, всё в порядке, отпусти его, задушишь ведь, — устало проговорила Директор, откладывая очередной лист документа в сторону, так и не подняв взгляд на прибывших, при этом тихо пробормотав, — хотя это и не принесло эффекта, вон как орёт, голова и так болит.        — Болит значит? А у меня не болит голова от старшекурсниц, что каждый урок не могут запомнить, что меня нельзя называть «Серж»? — заорал сиреной Сержант, — О, хорошо, я поддержу ваш маскарад, если вы мне разрешите носить мою броню и наконец объясните, КАКОГО КРОТОКРЫСА МОЯ БРОНЯ ДЕЛАЛА ВНУТРИ ЭТОЙ КОНСЕРВНОЙ БАНКИ, ЧТО ЧУТЬ НЕ УБИЛА ДВУХ МОИХ СТУДЕНТОВ?!        — Мария? Почему он знает об этом? — нахмурила аккуратно подчеркнутые брови Елизавета, наконец подняв глаза на гостей кабинета.        — Он общается с мисс Оримурой, а она участвовала в изучении беспилотного ИСа, — проговорила Мария, тут же отпустив шею Сержанта, и подойдя к Директору, заняла место за её правым плечом.        — А-а-а, мисс Оримура… Ну, ладно-ладно, можете ходить и пугать студентов в своей консервной банке, если хотите. Что касательно проникновения, то Табане решила таким образом убить двух кроликов зайцев: отдать ваше снаряжение обратно и продемонстрировать нам что-то ещё, вы не поверите, но что именно — загадка для меня, — устало развела руками Директор.        — Чудно, в таком случае, могу я получить назад свой…        — Не-е-е-т, Сержант, вы уже использовали весь свой лимит пожеланий. И да, в городе в броне не появляйтесь, а то и так последнюю неделю все СМИ только и делают, что постоянно трубят о беспилотном ИСе, ещё один прецедент нам не нужен, понятно? — спросила глава Академии.        — Так точно, — проговорил Сержант, развернувшись на сто восемьдесят градусов и вышел из кабинета.        — Мария, сделай пожалуйста чая и дай мне таблетку от головы, а то мой мозг до сих пор вибрирует от его криков.        — Могу я…        — Да, Мария, в следующий раз ты можешь использовать на нём шокер, раз уж он игнорирует твои знаки внимания, хи-хи-хи, — начала хихикать Директор, в то время как у секретаря зарумянились щеки от подобного заявления.        — Я не…        — Ку-хи-хи-хи, не стоит, Мария, оставь свои чувства при себе, и принеси мне наконец уже чая, — выпроводила её из своего кабинета Директор, пробормотав себе под нос, — Может взять несколько уроков криков у Сержа, ку-хи-хи-хи. А что, он всё равно добивается своего…

***

Несколько дней спустя

       — Итак, салаги, я вижу новое лицо в нашем коллективе, а ваша тишина постоянно ласкает мой нежный слух. Ах, я знал, что из вас выйдет толк! Курсант, представьтесь!        — Лаура Бодевиг, Германия, инструктор! — громко и чётко продекламировала платиноволосая, несколько низковатая девушка с повязкой на глазу.        — Отлично! Отлично! Хоть кто-то из вас, бездарей, знает как приветствовать своего мессию, что по волнам боли и унижения приведёт вас к берегу чемпионства! — Дорнан был рад, очень рад тому, что он видел перед собой девушку с военной выправкой. С такими проще работать, уж что-что, а это Сержант знал как никто другой.        — Встать в строй, сейчас я назову имена, они выйдут из строя и встануть рядом со мной, понятно? Остальные же, побегут десять кругов вокруг академии, а когда вы осилите эту страшную дистанцию, вас будет ждать… А ну давайте хором…        — ЕЩЁ ДЕСЯТЬ КРУГОВ, СЕРЖАНТ! — более-менее слито провозгласил класс.        — Отлично! Итак, Оримура, Алькотт, Шинононо, Дюнуа, Такацуки, и-и-и… Бодевиг! Выйти из строя! Остальные, не возвращайтесь, пока не закончите бег! Нохотокэ! — Обратился Дорнан к девушке в костюме какой-то жёлтой… лисы? — Вы опять одели свою мотню? Ладно уж, бегите, но не халтурьте, я считаю ваши круги!        — Та-а-а-к, вы, курсанты, будете проходить подготовку по моим личным методикам, обещаю, вы будете плакать от боли, но зато ваше тело больше никогда не будет прежним! Отказы не принимаются, воспринимайте это как приказ! А теперь… сто отжиманий!

***

       — Он… он… он монстр, — причитала еле двигающимся языком Сесилия. — Я думала, что до этого было тяжело, но…        — Сержант Дорнан прекрасный инструктор, благодаря его методике, моя производительность мышц станет на сорок два процента лучше, — тихо проговорила Бодевиг, после утреннего инцидента, когда против неё ополчился весь класс за пощёчину Ичике, она немного страдала внутри. Однако, знакомство на уроке физкультуры с Сержантом и перспективы передачи таких знаний «Чёрному Кролику», на её лице невольно появлялась улыбка. Стоит ли говорить о том, что трудности, которые преодолеваются вместе — сближают? Так и произошло, её уже не воспринимали как идущую против мнения всего класса, а принимали как подругу по несчастью. Соперницей же, за сердце Ичики, она не перестала быть. Что же, она имеет множество неоспоримых преимуществ перед ними. И ради демонстрации своих намерений и силы, она отделает Ичику в дуэли.        — О чём задумалась, Лаура? — обратился к ней объект её непонятной для неё самой, эмоции — Ичика. Она действительно не знала, что происходит с ней. Она была чрезвычайно зла на него, ибо он недостоин быть братом такого инструктора, как мисс Оримура. Но в тоже время, она его… любит? Можно ли назвать подобное чувство любовью? Ответа на этот вопрос она не знала, а посему, решила узнать у трёх самых авторитетных для неё людей — инструкторов Оримуры и Дорнана, а также, Клариссы Арфуш, её заместителя в рядах «Чёрного кролика». Уж кто-кто, но Арфуш знает действительно много о человеческих взаимоотношениях, которым Бодевиг никогда не уделяла должного внимания.        — Да так, Ичика… ни о чём…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.