ID работы: 10329256

И-ДИ-ОТ!

Infinite Stratos, Fallout 2 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
276
Dannato demone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 75 В сборник Скачать

7. МЫ — НЕ КРОЛИКИ! МЫ — КАСАДОРЫ!

Настройки текста
Примечания:

***

       — Итак, хоть мы пока, исключительно пока, не знаем друг друга, но это не повод разводить фамильярность! Меня зовут Сержант Арчибальд Дорнан, или первое и последнее слово из этого! И никак иначе! Я слышал, что вы знакомы с дисциплиной? Отлично! Кто старший в группе? — прохаживался по командной рубке, небольшой подводной лодки, Сержант, перед строем своих… подопечных.        — В данный момент, я, младший лейтенант Кларисса Арфуш, являюсь временным исполняющим обязанности командира группы «Чёрный кролик»! — произнесла самая высокая из девушек. Все пятеро, в данный момент, были одеты в одинаковую чёрную форму, состоящую из юбки до колена и кителя. Арфуш, видимо, чтобы подчеркнуть собственный статус ВРИО, носила военный берет, что вместо повязки, закрывал её левый глаз. Стоит сказать, что у каждой из них имелась повязка на левом глазу. — Согласно приказу Директора Академии, с сегодняшнего дня вы назначаетесь нашим командиром, какие будут указания?        — Та-а-ак, стой-стой-стой, есть ли у вас какие-либо личные дела или их аналоги, дабы я ознакомился по ним с вами? — разомкнув сложенные за спиной руки, проговорил Дорнан.        — Так точно! Предоставлю в течении трёх минут!        — Хорошо, вольно!        — Кто ваш заместитель, Кларисса?        — В данный момент, сержант Хельга, герр Дорнан!        — Отлично, отлично, свободны Кларисса, а вы, Хельга, показывайте вашу вотчину, любопытно посмотреть как в вашем отряде налажен быт.

***

       Дорнан недоумевал касательно возникшей ситуации. У его подопечных дочерей, была в собственном распоряжении самая настоящая… подводная лодка с полным набором всех необходимых удобств. Ну, что он, что его дочери, были рады тому, что имели. Дорнан, считая себя ответственным за данный «малинник», покровителем которого, он по неволе стал. Предложил было, финансовую помощь в совокупности с тренировками, но гордые арийки согласились только на последнее. Вот тут-то и прибыла фройляйн Арфуш с личными делами «Чёрного кролика», от которых Дорнану невольно становилось плохо.

***

       — Вы что, в действительности наёмный отряд? Маленькие девочки, да наёмники? Сколько вам, так-та-а… ЧТО? Афганистан, Бирма, Ирак… — наискось знакомился с личными делами Дорнан, пока он не дошёл до раздела медицинских данных. — Э-это… ужасно, детей использовать как… — бурчал себе под нос Сержант, не удержав лицо.        — Что-то не так, Сержант?        — Не так… НЕ ТАК? — в раздражении сплюнул Дорнан на пол, — значит так, Кларисса, есть ли у вас итоговые отчисления по расходам и доходам группы? — раздражённо и торопливо расхаживал перед строем, Дорнан, пока лихорадочно думал как бы выкрутиться из имеющейся ситуации. Он просто не мог поверить, что в относительно мирное время, государство способно использовать вместо крепких военных, подростков. Даже работорговцы берегли детей. Да, на Пустошах он встречал и детскую проституцию и рабов, но это… чудовищно.        — Ya-ya, герр Дорнан… у нас есть… небольшой капитал на расходы — неспеша ответила Арфуш, дождавшись подтверждающего кивка от, как помнил из личного дела, Хельги — голубоглазой настоящей дочери Рейха блондинки.        — Тэ-э-экс… примерно на восемь месяцев и все накопления сойдут на нет… ага… Значит так, моей зарплаты, вроде как, должно пока что хватить на содержание консервированной подводной лодки и всего «Чёрного кролика», если мы не будем шиковать, — под нос себе произнёс Сержант, — значит так, Кларисса, на данный момент, я накладываю вето на дальнейшие миссии, исключение — направленная на отряд агрессия. Основные занятия, на данный момент, физическая и психологическая подготовка, материалы вам Бодевиг перешлёт. Тэ-э-экс, у меня свободна суббота, пока, по крайней мере, поэтому, будем проводить практические занятия по физо… возражения есть?        — Герр Дорнан, в нашем распоряжении находится три ИСа второго поколения, ваши приказы, касательно их применения? — удостоверилась Кларисса.        — Ох, у вас ещё и ИСы есть? Где же вы их прячете? Ладно, я постараюсь найти вам инструктора, а пока что, ИСы не светить, внимания не привлекать, постарайтесь отдыхать между моими занятиями… и да, Лаура, перешли им, пожалуйста, все материалы, что тебе порекомендовали Директор и инструктор Ямада. И да, девушки, послезавтра я начну выборочные опросы по материалу, на положительный результат я не рассчитываю, но всё равно настоятельно рекомендую вам готовиться. Поверьте мне, это для вашего же блага.        — Но Сержант… — попыталась воспротивиться Хельга.        — Да-да, именно для вас, воспринимайте это как материал для проникновения и маскировки в окружение цели… если я правильно понял специфику ваших навыков.        — Есть, быть готовыми!        — Хорошо! Отлично! А пока что, слушайте приказ: «найти неприметное место базирования подводной лодки и жильё на острове»! Вот данные моего коммуникатора, заучить всем, при любых возникших трудностях, немедленно вызывать, ясно? Хорошо, как только устроитесь, объявляю выходной!

***

       — Фатер.        — Нет.        — Фатер.        — Нет!        — Фат…        — Да хватит уже, Чифую! Сколько можно? У самой дети появятся, так же будешь бегать, если не хуже.        — Арчибальд, я понимаю тебя, нет, правда, я как могла растила Ичику в одиночестве и знаю, что это такое. Но это не повод подтирать им нос! Уж не им, они солдаты, Дорнан, сол-да-ты! Они уже убивали, они уже видели отвратительную грань этого мира, смирись.        — Я знаю, уж прочитал, как и то, что некая Оримура тренировала в своё время их! Но я всё равно не могу позволить себе не попытаться дать им хоть что-то… — настроение Дорнана уже который день находилось где-то на отметке «практически у пола». Он уже пожалел, что заглянул за советом к Оримуре.

Полтора часа назад

       — Чифую, можно обратиться к тебе за сове… Оу, я не вовремя, да? — заглянул Сержант в комнату, где, в данный момент собрались члены семьи Оримура. Чифую с мертвенно-бледным лицом от усталости стояла за плечом Ичики, и периодически лупила того по макушке свёрнутым журналом. Его так и не заметили, а посему он и подошёл поближе.        — Ичи, читай ещё раз, — мёртвым голосом приказала Чифую.        — Я не понимаю, Чифую-нее.        — Я говорю, читай.        — Кхм-кхм, чем-то помочь, Чифую? — обозначил собственное присутствие Дорнан.        — Привет, Дорнан, да вот, воюем с физикой, правда нас ждал полный провал операции, — очередной удар по макушке, — курсант не справился, а на счёт помощи, что же, попробуй.        — Ичика, читай.        — «У ИС второго поколения, во время схватки закончился боекомплект, в связи с чем он вызвал транспортный самолёт, что десантирует с высоты в восемь километров контейнер с боеприпасами. Известна скорость самолёта — пять сотен километров в час. Вопрос, за какое время груз достигнет земли?»        — И что ты не понимаешь? Бери формулу, да подставь, она же есть у тебя?        — Да, но я не пони… — очередной удар по макушке.        — Чифую, не горячись, смотри, раз формула дана, преобразуй её, нам нужно же найти время? Ускорение свободного падения у тебя есть… Ладно, хорошо, нарисуй мне винтокр… самолёт, ИС на земле, летящий груз и подставь всё известное на рисунок.

***

       — Спасибо, — тихо сказала Чифую, что в данный момент медленно приходила в себя, благодаря заваренному Сержантом чай.        — Пустое, я правда, с корыстной целью помог, так и знай.        — Это про папиных дочек, да? Я уже не могу смотреть на акулью улыбку Елизаветы, что видя меня, становится ещё шире и начинает хихикать.        — Ладно, чем смогу-помогу, но на многое не рассчитывай.

Несколько дней спустя

       — До-о-о-р-на-а-а-н! — произнесла Елизавета, что в данный момент стояла перед открытой дверью квартиры Сержанта.        — Я сейчас ну очень сильно занят, Директор, извинит… отпустите дверь, пожалуйста, — попытки избавиться самым простым способом не сработало. Директор это тоже поняла, от чего поспешила в атаку, приближаясь к Сержанту, что опасаясь за своё и так небольшое свободное время, принялся тактически отступать вглубь квартиры. Уж если Елизавета сама пришла к нему — дело серьёзное.        — У меня есть для тебя чудесная новость! Ичика со своими подружками отправляется в город, но сам понимаешь, без присмотра я его не могу оставить, поэтому, ты и Чифую, будете следить за ними. Сам понимаешь, молодая и горячая кровь… Ах, молодость!        — Так пошлите дежурную двойку ИСов следить за ними, я-то тут причём.        — Нельзя, они охраняют Академию.        — Что, прямо все пять пар?        — Именно так! Поэтому собирайся, тебя через полчаса ждут на посадочной площадке. Эй, ты что, пойдёшь в своей консервной банке?        — Естественно, переться в город без защиты, так ещё и в сопровождении с единственным пилотом мужчиной и кучкой представительниц стран… я ещё и лазерную винтовку возьму.        — Не сметь портить свида… операцию! — зажав комично обеими ладошками рот, произнесла Директор.        — Вы головой не падали случайно? Может я, того, пошлю за санитар… доктором? — повторил её жест с руками Сержант.        — Ты язва! Живо собирайся и не дай боги я узнаю, что ты взял с собой пушку! Да, девочек своих тоже можешь взять, а то им так одиноко без па… молчу-молчу, НЬЯ-ХА-ХА-ХА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.