ID работы: 10329256

И-ДИ-ОТ!

Infinite Stratos, Fallout 2 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
276
Dannato demone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 75 В сборник Скачать

8. СЛУШАТЬ БОЕВУЮ ЗАДАЧУ!

Настройки текста
Примечания:

***

       — Кларисса! Поймите сами и передайте подчинённым, у вас есть выбор, — прокричал Дорнан в коммуникатор, пока натягивал рукав камуфляжной куртки, — либо вы продолжаете свой отдых, либо же идёте со мной в город охранять покой учеников Академии, если есть положительное решение, то всем заинтересованным прибыть в город, на центральную авенью! Как поняли?        — Характер снаряжения? Вооружение?        — Э-эм… гражданское, есть ли на борту оружие скрытого ношения?        — Ya-ya!        — Прекрасно, захвати мне пистолет и парочку магазинов, если есть, а то у меня нет возможности взять своё снаряжение.        — Есть!

***

       Дорнан широким шагом прибыл на широкое пространство перед Академией, что иногда использовалось для торжественных мероприятий или прибытия высокого начальства на вертолётах. Сержант не отметил никого из компании, а посему принялся разглядывать округу и копаться в коммуникаторе, пока его покой не был прерван знакомым покашливанием. Обернувшись, он лицезрел синие волосы и короткую причёску.        — Серж-сан, приветствую, — поздоровалась Татэнаси, скрыв свою весёлую ухмылку за веером с кандзи «Наглость», вот только её слегка прищуренные глаза выдавали её. Дорнан не выносил эту особу. Она до сих пор не могла запомнить, что его не стоит называть подобным образом. Хотя нет, эта-то понимала, вот только намеренно продолжала закапывать себя. Да и не сгноишь её на занятиях, так как занимаемая должность в студсовете должность, не позволяла её нагружать дополнительными занятиями.        — Курсант Сарашики… вы пришли специально издеваться надо мной? Потому что, я занят.        — Нет-нет, что вы, никто и не издевается, я здесь просто стою, мне же можно? — невинность этого демона заставляла челюсти Дорнана тереться друг об друга.        — Стойте, Сарашики.        — Просто Татэнаси, Серж-доно, но только для вас, хи-хи-хи, — не удержалась глава студсовета.        — Вы испытываете моё терпение, курсант. Если в аду я встречу вас в виде пытающих меня чертей, я не удивлюсь.        — Ку-хи-хи, это вы верно предположили. Я хотела договориться.        — Касательно чего? Вашей сестры? Я вам сразу отвечу, что ей не помешает улучшенная физическая подготовка.        — Я понимаю, что иногда перебарщивала в отношении к вам, но сестру использовать как метод воздействия на меня… Это кто из нас демон, Дорнан-сан? — Сержант оставил сиё заявление без ответа.        — Она после вчерашних дополнительных занятий не может и руки поднять, за что вы так с ней?        — Не понимаю претензии, Сарашики. Вашей сестре не хватает выносливости, вот и всё и её занятия ничем не отличаются от других. Она слаба — я это исправляю. Никакой цели вывести вас из себя у меня нет. А что касается… кхм, ладно, вот и Чифую! А на счёт вас, рекомендую вам всё же посещать занятия, вам будет полезно.        — Я подумаю, Серж. Здравствуйте инструктор Оримура!        — Дорнан? Ты с нами отправляешься? — поинтересовалась Чифую.        — Директор… — тяжело вздохнул Сержант.        — Ясно… — аналогично вздохнула Чифую        — Угу… — добавил Дорнан.        — ДА! — не стала молчать Сарашики, поймав на себе хмурые взгляды, — э-э-эм, я просто очень и очень рада, что… я просто выиграла в… ой, смотрите, там инструктор Ямада голая! — отвлечение внимания удалось ей лишь частично, Оримура лишь слегка обернулась, а вот Дорнан продолжал смотреть на Сарашики.        — Я вас… поздравляю с победой, курсант, вы вроде как очень спешили, верно?        — Именно так, прошу прощения, я тороплюсь, — донеслось от убегающей фигуры.        — Сержант, я…        — Я всё понимаю, Чифую, не оправдывайся, про пари мне донесли, и мне нет ни какого дела до него.        — …        — Знаешь, там было гораздо легче с отношениями, они были, понятными, что-ли. Есть рейдеры и мутанты — в них стреляешь. Есть хорошие выжившие американские парни — в них ты не стреляешь. А когда заходишь в поселение, тебе в ноги бросаются сделать что угодно, лишь бы ты накинул на еду пару крышек. Бери, пользуйся. Здесь же… так сложно, Чифую, ты просто не поймёшь меня, но как же я скучаю по писку дозиметра и ясности во взаимоотношениях. Но если что, я не против, если победишь ты. — с лёгкой улыбкой, задумчиво глядя на Академию, произнёс Сержант.        Дорнан смог, благодаря Лауре, получить доступ в закрытую от него и Ичики часть внутренней сети Академии и то, что обсуждалось там, заставило его покраснеть-посинеть-побледнеть всего лишь за парочку прочитанных сообщений. Обсуждали они там… их! Мужчин в Академии не было, даже среди обслуживающего персонала. Ичика — исключение на весь мир. Дорнан… по сути тоже. Вот Лаура и донесла до него тот факт, что за его и Ичики сердце, происходят самые настоящие баталии с тотализатором. Претендентками за его душу сердце были как не удивительно — Чифую, Майя, Мария, Елизавета и, на удивление Сержанта, Сарашики-старшая, некто Банни и Лаура. Последняя ради дополнительных очков в его глазах и раскрыла ему соревнование.        Сержант голову почесал, доступ в сеть себе закрыл, дабы не травмировать психику, да и влепил слабый подзатыльник Бодевиг. Скорее на чувствах, нежели за дело. Осознав, что Лаура попросту не понимает всех тонкостей межличностных отношений и термин «инцест» ей не знаком, Дорнан извинился, объяснил и заявил, что сам факт его отцовства уже делает Лауру выше всех других. Слабо улыбающаяся Бодевиг, для которой такое проявление эмоций было аналогично радостным выкрикам, была для него самого лекарством от всего. Но, по понятным причинам, из соревнования она выбывала, вторгаясь в гонку за Ичику.

***

       — Ладно, курсанты, вот вам магазины на разграбление, к вам скоро присоединятся мои подопечные и у меня есть просьба — помогите им подобрать себе что-нибудь. Вам же не нужно моё присутствие?        — Нужно! — донёсся до него слитый рёв ответ прекрасного пола.        — Зачем?        — Нужно! — повторился ответ.        — Р-р-р, ладно!

***

       — Дорнан, как тебе? — перед ожидающим Сержантом оказалась наряженная в купальник Чифую. Реакция Сержанта была… никакой. Ну, а чем вы хотели удивить его, если все душевые в Анклаве были общими? Ну, Сержант для себя отметил удивительную чистоту тела Оримуры. Все, с кем ему приходилось контактировать там, имели «поцелуи и прикосновения Пустоши», сам Дорнан их имел. Машинально погладив правую руку через ткань камуфляжной куртки, Дорнан ответил.        — Нормально, я жду тебя во-о-он в том кафе — указал пальцем он в заведение, где, судя по надписи, делали кофе.        — Н-но…рмально? И всё? Стой же, давай я примерю другой? — Но Сержант был неумолим в своём напоре.

***

       — Так нельзя делать, Дорнан! Нельзя говорить девушке, что понравившаяся ей вещь «нормальна». Да, официант! Мне латте с карамельным сиропом, — недовольная реакцией Сержанта, дулась Чифую.        — Тут что, есть сиропы? Официант! Мне двойное эспрессо и каждого сиропа по пшику!        — Ты варвар, Дорнан!        — Я? Ты живёшь в мире, где можно пробовать всё! Я же, практически всё это видел лишь на картинках!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.