ID работы: 10329256

И-ДИ-ОТ!

Infinite Stratos, Fallout 2 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
276
Dannato demone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 75 В сборник Скачать

9. Я НЕ МОГУ ВЕСЬ ДЕНЬ ОТДАТЬ ИДИОТАМ!

Настройки текста
Примечания:

***

       — Ку-хи-хи-хи… — в какой-то момент тихонько стало раздаваться за душевой занавески.        — Мисс Табане, я занят в данный момент, не могли бы вы… — Дорнан лежал по шею в тёплой ванной, лениво листая очередной форум по воспитанию «трудных подростков».        — Ку-хи-хи… у-у-у, бака, я же говорила, что я кролик-Табане, грустняшка-сан.        — Я не… чёрт с тобой, заяц, — отмазался Дорнан, надеясь, что его оставят в покое.        — Кхм… кролик, КРО-ЛИК! Неужели так сложно запомнить? — от возмущения, с характерным механическим звуком, искусственные кроличьи уши на голове девушки встали торчком.        — Р-р-р! Не выводи меня из себя! Говори зачем пришла? И вообще, как ты тут оказалась? — послышался плеск воды.        — У меня к тебе предложение… нет! Гораздо лучше — шантаж! Да!        — Отвернись уж, болезная, — пробурчал Дорнан, пока вытирался и дабы не смущать даму, принялся одеваться.        — У-у-у, если ты так хочешь… А пробралась… Для Кролика-Табане нет никаких преград! — закричала она!        — Ну, что ты там хотела, только давай быстрее!        — ТЫ ПРИГЛАСИШЬ МАЛЫШКУ ЧИ НА СВИДАНИЕ! — резко развернувшись, гениальная и эксцентричная создательница ИС, уперла в его мокрую от оставшейся влаги футболку, указательный палец.        — Нет, — ответил Сержант, обходя взбалмошную особу, устремляясь на выход.        — Что? ЧТО-О-О? Ах ты так? Тогда я расскажу всему миру, что ты пришелец!        — А вот это уже серьёзнее. Ладно, но знай, я так просто не поддамся шантажу, вот тебе моё предложение…

***

       — Ичика-ку-у-ун! Привет! Как же ты вырос, а какой же милашка! Ну, колись, злобный угнетатель женских сердец, скольких ты… — закончить ей не дала заткнувшая её рот рука Шинононо-младшей, что стояла краснее обычного.        — Не слушай её, Ичика! Что ты, не знаешь Табане? Сестра! Я очень зла на тебя, пойдём-ка отойдём на секундочку, — повела за собой изобретательницу, Хоки.        — Ты что творишь? Ты опять хочешь всё испортить?        — Хоки! Милая сестрёнка! Прости свою сестрицу, что не навещала тебя! Я просто была очень занята! Давай начнём всё с начала! Но прошу, помоги мне с одним дельцем!        — …        — Ну и заварила ты кашу, Табане. Думаешь уместно будет делать ЭТО так? — с глазами, что в данный момент напоминали блюдца, тихо проговорила Хоки.        — Ты должна донести это до Дюнуа-куна, хи-хи-хи! Ну надо же, я так долго смеялась, узнав, какая же прекрасная девушка скрывается под маскировкой парня! Да, всё, потом поговорим, ЭТО дело гораздо важнее ИС.

***

       — Мисс Шинононо! Зачем вы здесь? Алькотт Индастриз же обсудила с вами… — блондинку заткнул тоненький пальчик, что оказался на губах Сесилии.        — Вас интересует скидка, скажем… м-м-м… в пять процентов?        — С-сколько? Конечно! Но только если вы не потребуете от нас…        — Нет, нет и нет, всё достаточно просто!        — …        — Зачем это вам, Табане? — с такими же глазами, как и у Хоки, Сесилия смогла выдавить из себя лишь этот вопрос.        — Время исправлять старые ошибки… Хоть кто-то должен стать счастливой…

***

       — Наблюдаю сигнатуру высшего приоритета! Наномашины во мне словно взбесились! — откинулась в кресле оператора радара, Хелена.        — Это «Кролик-главный», отряд! Срочно нарядиться в парадную форму! — заорала Кларисса, дёргая рубильник боевой тревоги.        — Ja wohl! (нем. Так точно!)        Спустя несколько минут, «Кролика-главного», встречал почётный караул около двери, что взглядами пожирал фигуру в плаще с функцией оптического камуфляжа, что вместо привычного человека, представляла из себя лишь слегка подрагивающий прозрачный силуэт.        — Приве-е-ет! Как вы здесь, мои маленькие? — Силуэт принялся ощупывать и тискать подростков в тёмно-серой парадной форме, что никак не показывая своего неудобства, продолжали держать руки около висков.        — Дуче, бросьте нас в огонь революции! Фрау Шинононо! Всё в пределах нормы! Согласно вашим распоряжениям, мы поступили под опеку инструктора Дорнана! В данный момент выполняем приказ о скрытом наблюдении и защите опекуна! — отрапортовала Кларисса.        — Отлично! Отлично! — начала подскакивать на месте Табане, — вот новая вводная, цели теперь две, ваша задача в скрытом сопровождении и охране этих лиц.        — Средства?        — По максимуму! Задействовать протокол «Сигма»! Себя не жалеть! Защита целей в приоритете!        — Ja wohl!        — Ну, а теперь рассказывайте подробнее, как у вас тут дела!        — Фрау…        — Отставить формализм, давайте, девочки, рассказывайте!

***

       — Странные дела творятся, Директор, что здесь забыла Шинононо-старшая? — спрашивал Дорнан, которого сняли с урока, вручили литровую кружку с чаем и усадили около краснеющей Марии.        — А, — махнула в неопределённости Елизавета, — парочка пустяков. Лучше расскажи мне, как там дела у твоих кроликов?        — Да всё в полн…        — Ах, ясно-ясно, знаешь что? Я давно не давала тебе выходных, вот например… а, что уж там, выбирай любой день.        — Но мне не нуж…        — Ты такой уставший, Дорнан! Надо что-то с этим делать! Например… поместить тебя в медблок к доктору Ва…        — Ладно-ладно, на следующей недели я возьму отгул, — задумался над самой свободной датой, Сержант, — например в следующую пятницу, можно?        — Ну конечно же, Арчибальд! Я так рада! Мария… МАРИЯ! А НУ ПОКАЖИ МАМОЧКЕ КАК ТЫ РАДА?        — Дурдом какой-то, — тихо пробормотал Сержант, пятясь задом к выходу, боясь поворачиваться спиной к этой женщине, что в данный момент шаловливо дёргала за щёки своего секретаря.        — Сбежал! Вот негодяй! А я ведь и не успела подтолкнуть его к мысли о том, что стоит кого-нибудь из нас пригласить на свидание. Но что же здесь забыла Табане? — задумалась Директор. — Чифую, Майя, наше соревнование практически около финишной черты, Мария, вызови Дорнана завтра! И да, найди самый вкусный чай, что сможешь найти в кратчайшее время!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.