ID работы: 10329267

сливки без клубники.

Слэш
NC-17
Завершён
493
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 45 Отзывы 94 В сборник Скачать

их мужчина. (Юнхо/Усанги, AU, полиамория, нежный секс, романтика, сайз-кинк, на грани R и NC-17)

Настройки текста
Примечания:
— Привет, родной. — Юнхо снимает пальто и проходит в маленькую кухню, где его мальчик переписывает лекции. — Привет, — Есан тянется за поцелуем и прикусывает губу старшего, по старой привычке. — Приветики. — На Юнхо виснет его любимая коала, что подкралась совсем бесшумно. Уен выглядит сонным, но очень оживленным. — Ты давно не приходил так рано. — Младший целует любимого мужчину в ухо и трется о его каштановые волосы щекой. — Что вам приготовить? — Юнхо придерживает Уена, повисшего на спине и гладит Есана по щеке. — Пасту! — Но сначала ты примешь душ и наденешь фартук на голое тело. — Голос Есана как всегда безапелляционный и Уен сзади пищит от предстоящего веселья. Юнхо действительно последний месяц много работал и совсем не уделял время своим мальчикам. Уен закрывает конспекты Есана и усаживается тому на колени, игнорируя все возмущения. — Эй, — Кан возмущается совсем лениво и убирает длинные пряди с лица Уена. — Обезьянка. Кан целует Уена со всей присущей ему нежностью, отчего тот начинает постанывать. Чона возбудить очень просто. Особенно, если дело касается его любимых бойфрендов. — Тихо, Уву. Мы же так ждали нашего Юнхо, правда? Давай не будем тратить силы. — Уен осоловело смотрит и кивает. Юнхо заходит в комнату полностью обнаженный, со спокойным лицом надевает фартук и лезет в холодильник. Мужчина делает вид, что совсем не заметил две влюбленные моськи, что слюной истекают. Уен и Есан переглядываются, Юнхо спиной чувствует, что его чертята что-то задумали. Юнхо никак не реагирует на любимые пальчики, что невесомо проходятся по мошонке. Чон упорно игнорирует фальшиво кроткие поцелуи позвоночника. Юнхо спокойно отключает плиту и разворачивается. Двое 22-летних парня тушуются под взглядом своего огромного мужчины, что их обоих может за шкварники схватить и прямо в спальню закинуть. Но Юнхо не спешит, он на своих демонят смотрит насмешливо и они точно знают, чего старший хочет. Уен улыбается из-под опущенной челки, а Есан в открытую усмехается, когда приближается к мужчине. Кан заводит руки за спину Юнхо и развязывает фартук, но все еще не снимает с крепкой шеи. Есан пронзительно смотрит снизу вверх в глаза любимого и медленно садится у его ног на колени. Уен поднимает подол фартука для Есана и гладит того по голове, когда он маленьким язычком касается полувозбужденного члена. Уен подбадривает их чудесного Есани, проходясь пальчиками за ушком. Юнхо испытывает все чувства мира, когда Есан вбирает в ротик головку и обводит ее языком по кругу. Юнхо обожает доставлять им удовольствие: вылизывать попки, трахать длинными пальцами и делать минеты, но кажется сегодня его малыши дают ему «вольную». Уен подталкивает голову Есана резко и тот вбирает член на полную длину. Юнхо видит, как малыш давится его размером и в уголках медовых глаз выступают слезки. Уен не дает Есану отстраниться и тот расслабив глотку мычит, готовый к самому сладкому. Уен убирает руку с чужой головы и Кан приступает к поступательным движениям. Юнхо знает, что в отличии от резвого Уена, Есани любит делать это медленно. Его детка помогает себе рукой, пальчиками обхватывая основание крепкого члена. Юнхо порядком бесит болтающийся фартук и он выбрасывает его к окну. Юнхо с охренительно сексуального Есана взгляд переводит на Уена, что наблюдает за ними, теперь сидя на кухонном столе. Его шорты спущены, трусы намокли, демонстрируя возбуждение. Уен не трогает себя, лишь вызывающе смотрит и кивает в сторону Есана, что тянется свободной рукой к ширинке. Уен вскакивает и убирает ручку, садясь на пол возле любимого. Он лезет шаловливой ладошкой под ткань свободных штанов и обхватывает нежную половинку. Уен достает руку лишь на мгновение и обсасывает собственные пальцы. В следующую секунду Юнхо сходит с ума от вибраций чужого горла. Уен входит в Есана двумя пальцами, заставляя того мычать и извиваться, стоя на коленях. Уен хочет Есана глубже, но его пальцы не такие длинные как у их мужчины, что смотрит на них сверху вниз и нежно улыбается. Юнхо всегда такой: спокойный, терпеливый, но очень страстный. Он нашел подход к ним обоим: таким разным, таким волшебным. Юнхо не вмешивается в представление, давая котятам играть друг с другом. Уен тянет Есана за волосы и убирает от увесистого члена. Кан не может отдышаться и смаргивает застывшие в глазах слезы. Уен обнимает его, вытаскивает пальцы и слышит жалобный писк. Юнхо не может удержаться от любимого развлечения и берет свой член в массивную ладонь. Мужчина проводит головкой по розовым влажным губкам Есана и бьет пухлые Уена. Они всегда дурели от этого, Юнхо сначала был против подобных жестов, но его бестии слишком любили быть использованными. Уен высовывает язык и нескольких движений хватает, чтобы Юнхо кончил. Младший глотает чужую сперму и облизывает губки. Чон тянется за водой и думает принять ванну с любимыми котятами, немного поиграть с их попками и уснуть. Но… Юнхо облизывается, когда его мальчики ложатся на стол и выпячивают мягкие булочки. У Чона всегда голова кругом от их этой привычки. Как понять, кого хочется первым? Уена, что через три минуты заставит его лечь и будет скакать сам или Есана, который раздирает спину в мясо и много матерится? Юнхо чувствует вновь подкатывающее возбуждение и стает в центр между своими детками. Обе руки двигаются в унисон. Указательные пальцы обводят края подготовленных дырочек, а припухшая от терзаний кожа Есана ощущается совсем нереально. В тугие стеночки Уена проникают два пальца и умело тормошат давно нетронутое ими пространство. Есан принимает три пальца и жалобно просит еще. Член Юнхо бьется о живот и сочится смазкой, в ожидании скорой обволакивающей тесноты. Юнхо мотает головой то влево, то вправо, рассматривая собственные мокрые пальцы, которые погружаются в тела его обожаемых малышей. — Давай сначала Есани, он на пределе, Ю. — Уен хрипло выговаривает слова, дающиеся ему с трудом, потому что его разрывает от желания почувствовать в себе горячий большой член. Уен подползает ближе, наслаждаясь уже тремя пальцами и наблюдает смену выражения лица Есана, когда на место фаланг приходит член. Они оба обожали Юнхо и его размеры. Уен и Есан часто ласкали друг друга пальчиками и языками, особенно возбуждались обсуждая большой член Юнхо, к которому оба не могли привыкнуть первое время. Тогда Уен плакал под весом огромного мужчины, но Есан поддерживал его, принимая Юнхо полностью без единого писка. Кана распирало и агония внутри требовала прекратить пытки, но соблазн был слишком велик. Чон боялся делать им больно, ненавидел себя за заживляющие мази и прочее, но они раз за разом приходили в дом мужчины вместе, готовые принимать его всю жизнь. Есан протяжно стонет, когда новые толчки долбят простату и дарят оргазм, о котором он мечтал последние полчаса. Уен нетерпеливо виляет задницей, выталкивая пальцы. Их мало… Юнхо выскальзывает из разморенного тела и рывком входит в Уена, перевернувшегося на спину. Тот царапает его руки и просит жестче, быстро кончает и млеет от ощущения разливающегося внутри тепла. Видимо, сегодня котята Юнхо не настолько энергичные. Юнхо падает на пол и обессиленный прикрывает глаза. — Эй, котята, идите ко мне. Оба парня слезают со стола и потные укладываются по обе стороны под руки их мужчины. — Я вас люблю, красавчики. Уен и Есан утыкаются носиками в мягкие щечки их медведя и улыбаются. Есан кусает не в силах сдержать порыв и Юнхо шипит. — Несносные. Чон легко смеется и прижимает любимых к себе. Вот уже полтора года они делают его самым счастливым в мире. Мужчина все же отнесет их в джакузи и поиграет со сладкой попкой каждого перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.