ID работы: 10329267

сливки без клубники.

Слэш
NC-17
Завершён
493
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 45 Отзывы 94 В сборник Скачать

172 сантиметра секса. (Хонджун/Сонхва, AU, лапслок, романтика, нецензурная лексика, R)

Настройки текста
Примечания:
сонхва читает что-то об исследованиях американских ученых, которые установили прямую связь между ростом мужчины и его сексуальной активностью. и судя по статье, хонджун должен драть его по три раза в сутки, но сонхва может вспомнить только утренний перепихон в ванной две недели назад. - очень, блять, мне интересно. - ким дуется и сворачивает браузер, переходя на главный экран, на котором запечатлен мужчина всей его жизни. на фотографии он потный после концерта, кожаные штаны прилипают во всех местах, а некогда зализанные короткие волосы теперь пушатся из-за вылитой на себя воды. говорит, фанаты любят это. - конечно, скачет по сцене в белой майке, от воды все просвечивается. мне тоже много чего нравится, чего ж ты для меня не обливаешься? пиздец ты, а не муж. - сонхва вздыхает, рассматривая фото любимого. сонхва пытается успокоить свою внутреннюю истеричку и идет к своей огромной коллекции игрушечных комнат, которая занимает большой стеклянный стеллаж вдоль стены их огромного зала. все-таки в том, чтобы быть замужем за горячим богатым рэпером есть свои плюсы. хотя сонхва с радостью вернулся бы в то время, когда они жили еще в корее, снимали комнату в общежитии и трахались до потери пульса. казалось бы, тогда мягкая задница бывшего пака - единственное, что волновало хонджуна. сонхва с маниакальной улыбкой рассматривает миниатюрную кухню и берет в руки нож, размер которого с его указательный палец. он оглаживает его наманикюренными пальцами и облизывает губы. - сойдет. *** - детка? - хонджун охреневает от громкого хлопка двери, в которой стоит взъерошенный и покрасневший сонхва. к слову, тот запирает дверь на замок и решительно приближается к мужу. рэпер сидит в кресле и немного поворачивается в сторону супруга, который напялил на себя ужасно облегающие джинсы. - читай статью, мудло. как тебе это, блять, нравится? - хонджун отводит взгляд от шикарных ног и хмурится сначала, а потом на его губах расцветает улыбка, когда вчитывается в содержимое статьи на чужом экране. - котенок, тебя недостаточно трахают, да? - хонджун тянется к попе стоящего рядом сонхва, но чувствует лишь жжение от хлопка по кисти. - ты че, ахуел? - мужчина встает и смотрит снизу вверх на своего высокого, но слишком сексуально активного мужа. кажется, те исследования - полный отстой. - чего вылупился? - ты такой потрясающий, детка. - хонджун тянется к чужому лицу, но его снова грубо лупят. судя по количеству мата и ударам сонхва очень зол. - родной, чего ты хочешь? - я тоже работаю, чертов сексуальный ким хонджун. вот только у меня почему-то есть силы на то, что называется супружеским долгом. - сонхва смотрит сурово, но от этого хонджуна распирает, и он начинает смеяться. - вот же мудак. - сонхва накидывается на мужа, и вот они валятся на пол. хонджун непонимающе смотрит на сонхва, который с горящими глазами показывает ему розовый пластмассовый нож. орудие убийства угрожающе прикладывается к шее музыканта. - либо ты приходишь ночевать домой, либо смерть, джуни. - сонхва вдруг расслабляется и устало разваливается на крепкой фигуре под собой. - я скучаю по тебе, бог секса. - детка. - хонджун с трудом достает руки из плена и обнимает свое сокровище, позже добираясь до его задницы. что уж говорить, у его котенка самая мягкая и комфортная попа в мире. - я обожаю тебя. - не подлизывайся, ким, - сонхва еле слышно хрипит в ужасно привлекательную грудь мужчины, - соседа нашего каждый день за стеной ебут, а я лежу в пустой кровати. думал, в америке все проще будет, да только ты более открытым в корее был. что изменилось? - малыш, ты же сам запретил мне о наших отношениях рассказывать. - еще не хватало, чтобы это карьеру твою разрушило. мне просто нужно твое тепло и иногда твой горячий член, я же немного прошу, джуни. - я трудоголик, хва, и чертов эгоист раз позволил себе забыть о том, что дома меня ждет все тот же очаровательный котенок, коим ты был одиннадцать лет назад. - хонджун забирается между тел и расстегивает ширинку на джинсах мужа. сонхва всхлипывает, когда чувствует руку в опасной близости от своего члена. он перекатывается на пол и раскидывается в форме звезды. хонджун смеется от непосредственности любимого. - хочешь, чтобы я взял тебя пока ты будешь просто лежать? - именно так, и пальцем не пошевелю, ким. - он прикрывает глаза. - какой же ты вредный. - хонджун кусает мужа за шею и спускается к его ширинке. не кстати мужчина замечает, что пол ужасно грязный и стоило бы хоть иногда убираться в студии. он спускает чужие джинсы вместе с трусами и наклоняется к полувставшему члену. сонхва до звезд перед глазами обожал делать минет своему мужчине, но никогда от горячих губ вокруг своего возбуждения не отказывался. хонджун делает это крайне умело, доводя до ступора, но не позволяя кончить, то удерживая пальцами головку, то отпуская. - блять, прекращай, ты че хочешь меня с ума нахуй свести? - хонджун вспоминает свою детку в студенческие годы - мат через слово, ссадины от постоянных драк и язвительность. киму хватило тогда одного тяжелого взгляда, чтобы зарвавшийся выпускник заткнулся. а после сонхва с упоением подставлял первокурснику свою задницу, и думал, что это для обоих просто развлечение. но на выпускном хонджун сделал ему предложение с этими своими серьезными глазами. сонхва тогда рассмеялся, но уже через месяц гордо носил медное кольцо на пальце, который показывал всем, кто говорил, что они не продержатся и года. - джуни, пиздец! - сонхва кончает на лицо мужа, который смотрит на него как когда-то в начале их отношений. черт возьми, как всегда. разве хоть раз он смотрел на него иначе, будто он не центр его жизни? - как ты, детка? - хонджун аккуратно переворачивает разомлевшего мужа и ожидаемо видит втулку между полупопий. - ты же любишь быть оттраханным после оргазма? - мужчина достает пробку и вскоре заменяет ее на свой член. - как хорошо, малыш. - я ненавижу тебя. - сонхва становится ужасно чувствительным после того, как кончит. для него каждый такой раз был испытанием, потому что он не знает сколько способен человек терпеть такое мучительное наслаждение. он тихо скулит, когда хонджун размеренно и четко проезжается по его простате. - прекрати уже, блять, джуни, я сейчас умру! - хонджун быстро выходит из обалдевшего мужа и кончает ему на смуглые ягодицы. - детка, мне уже не двадцать два. - хонджун перетягивает любимого на диван и укладывает голову на свои голые бедра. он зарывается пальцами в черные волосы и улыбается, наблюдая умиротворенное лицо своего дьявола. - джуни, не будешь приходить домой, я буду устраивать тебе марафоны здесь. и вообще, хватит меня скрывать, расскажи всем, что у тебя есть муж. - детка, ты же сам... - хонджун улыбается и мотает головой, дешевле просто согласиться. сонхва потягивается и трезво осматривает студию. - ну и свинарник, ты такой засерыш, ким. будем сейчас убирать. - детка, - хонджун мучительно закатывает глаза и пыхтит. - а ножичек пусть у тебя на столе побудет. - сонхва улыбается совершенно очаровательно, вызывая прилив теплых чувств в груди музыканта. стоит пересмотреть свои взгляды на работу по ночам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.