ID работы: 10329451

Всего лишь сон...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Anna_Still бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружба навека

Настройки текста
      Докурив сигарету, Бэлла прошла на кухню и взяла на половину опустошённую бутылку вина. Давно она не пила, но сегодня можно. Спустя пару глотков в глазах начало плыть. Бэллу начало затягивать в сон. Так она и уснула на столе.                                           

***

      Утро. Как по иронии сегодня ливня не было, а наоборот - светило яркое солнце. Бэлль проснулась от сильной головной боли. Девушка совсем чуть-чуть приоткрыла глаза. Ей так никто и не приснился, что немного расстроило Бэллу. Желание узнать человека из сна было довольно сильным.       Хоть у Бэллы был неприятный осадок, после вчерашнего дня, девушка всё равно решила написать Насте и позвать прогуляться. На удивление, у подруги было хорошее настроение и она согласилась.       Девушки общались так, как будто давно знакомы. Никакого напряжения не было, что странно. Спустя время, Бэллу всё-таки напрягло такое спокойное поведение Насти и она осмелилась спросить: — Насть, ты как-то странно себя ведёшь, по отношению ко мне. Как-то мило, без агрессии. что случилось?       Петрова задумалась и спустя пару секунд ответила: — Блять, я не знаю. Просто до меня дошло, что я слишком агрессивная, поэтому начала вести себя спокойнее, по отношению к людям. — Бэлла внимательно слушала подругу. Она была рада, что теперь у неё появится человек, с которым можно обо всём поговорить. — Может тогда станем настоящими, а не для галочки, друзьями? — длинноволосая блондинка немного волновалась, когда спрашивала это, но её неуверенность развеяли объятия старшей. Петрова обняла Бэллу, в знак согласия. — Конечно, Бэлл, прости за мою агрессию в твою сторону. — Настя почесала затылок. — С прошедшим что-ли. Девушка улыбнулась и снова заключила малышку в объятия. — Может зайдём перекусить? — Бэлла взглядом указала на ближайшее заведение. — Давай, всё равно не завтракала сегодня. — борцуха взяла белокурую за запястье и повела в сторону «McDonald's». Девушки взяли себе чизбургеры, наггетсы и две колы. Они поднялись на второй этаж и заняли столик у окна. — Насть… — резко начала разговор Бэлла. — Тебе же можно довериться? — Петрова нахмурила брови. — Конечно, что за вопросы. Я буду хранить твои тайны, даже если мы прекратим общение. — Мне сегодня сон приснился, такой реалистичный. В нём был парк и длинная дорога, по которой я шла. Вдали сидел какой-то человек и я решила К нему подойти. Тот тип рисовал кого-то в своём блокноте. Он рассказал свою историю о девушке, которую оставил очень давно. Эта история была похожа на мою. Я хотела узнать его имя, но проснулась. Сон ли это был?       Дождавшись, когда блондинка закончит свой рассказ, Петрова долго и пристально смотрела на неё. — Ты уверена что тебе это приснилось? — В том-то и дело, что нет. Ты случайно не знаешь что это было? — Я читала о таком, но не думала что это может произойти, если не увлекаться таким— Настя задумчиво посмотрела в окно, а после продолжила говорить: — Слышала об управлениях снами? — Да. — Возможно у тебя получилось попасть в сон к другому человеку, либо в его голову. Не знаю как ты это сделала. Не специально ли? — Нет, я не разу не пробовала, но даже если у меня получилось, то почему именно к нему? — Бэлла была достаточно удивлена, но она верила. — Возможно вас что-то связывало, ты запомнила его лицо? — Нет, оно было скрыто под капюшоном. — младшая сделала глоток напитка. — Если у тебя снова получится попасть к нему в голову или сон, то сразу спрашивай имя, либо стягивай капюшон. — Петрова последовала за младшей и так же отпила газировку. — Постараюсь. — девушки закрыли тему и продолжили болтать.

***

— Не хочешь сегодня у меня переночевать?       Уже вечер и девушки идут по улице, при свете фонаря. — Давай, у тебя есть что похавать? — Петрову очень интересовала еда. — Конечно. — Бэлла посмеялась и они направились в подъезд.       Зайдя в квартиру девушки сняли верхнюю одежду и прошли в комнату к Бэлле. — А у тебя уютно. — Петрова рассматривала каждую деталь комнаты. Ей очень нравилась такая атмосфера: серые стены, на которых висели плакаты и распечатанные красивые фотографии. В углу был большой стол, на котором располагался ноутбук, и геймерское кресло, у окна стоял ярко-синий диван, где, собственно, и спала Бэлла. Рядом с ним стоял большой шкаф. Петрова плюхнулась на кресло и повернулась к Кузнецовой. — У тебя охуенная комната, правда.       Бэлла была достаточно чистоплотной девушкой, поэтому в её комнате всё всегда было на своих местах. — Спасибо, чай будешь? — Конечно, а можно у тебя на ноуте поиграть? — Да, конечно. — Бэлла включила технику и ушла ставить чайник. В это время Петрова уже активно расправлялась с зомби. Бэлла вернулась с чаем и пачкой чипсов. — Поиграла? Давай посмотрим что-нибудь? — Давай, а что? — Настя приняла у подруги чашку с горячим чаем и встала с кресла. — «Безумный азарт» может? — Бэлла надеялась, что подруга смотрела хотя бы одну серию. — Ого, люблю это аниме, включай. — старшая уже устроилась поудобнее на диванчике и послушно ждала.       Бэлла включила и села рядом с Настей, открывая чипсы. Спустя некоторое время, девушки уже сладко спали, а блондинке снова повезло оказаться не в своём сне.

***

      Всё тот же парк, всё та же дорога. Бэлла уже знала куда идти, поэтому быстрым шагом направилась в сторону скамейки. К своему счастью, на ней всё так же сидел, уже знакомый ей, человек. — Я знал что ты появишься здесь, снова.       Бэлла, не спросив разрешения, садится рядом и прямо задаёт вопрос: — Как тебя зовут? — Давай оставим это в секрете, тебе не к чему это знать.       Девушка была огорченна. Она целый день ждала встречи, чтобы узнать имя, а тут… — Хорошо, тогда почему я оказалась в твоём сне? Мы были знакомы? — Нет, наверное в наших головах произошёл глюк. — Какой глюк, это наш мозг, идиот. — Бэллу уже бесила вся эта ситуация. — Малыш, спокойнее, мы только познакомились, а ты уже обзываешься. — парень сложил руки на груди и посмотрел в глаза Кузнецовой. Тут она и увидела это лицо, всё в татуировках. У человека были небольшие глаза, зелёного цвета, маленькие искусанные губы и хмурые брови. Взгляд заставил пробить всё тело мурашками. — Прости… — Бэлле стало страшно, хоть она в любой момент могла проснуться, ей казалось что всё реально. — То есть ты существуешь в реальности? — девушка всё никак не могла оставить в покое парня. — Да, но у тебя не получится меня найти. — Это ещё почему? — Я не позволю.       Младшая не могла понять такую осторожность её нового знакомого. Что Бэлла может такого сделать? — Я не знаю, как мне к тебе обращаться, не подскажешь? — Называй меня просто Каспер. — Каспер? — девушка не понимала почему именно так. — Да, считай это моё прозвище, а ещё мне нравится как ты картавишь. Бэлль заметно смутилась, ей никогда не говорили, что она может чем-то кому-то нравиться. Вдруг Каспер начал потихоньку растворяться. — Я просыпаюсь, мне нужно идти. Появляйся здесь в это же время. До встречи. — и он исчез. Блондинка открыла глаза. Подруги рядом не было, наверное уже ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.