ID работы: 10329451

Всего лишь сон...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Anna_Still бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не самый лучший день

Настройки текста
Весь день прошёл как обычно. Ничего важного не происходило. С Настей девушка списалась, оказалось ей срочно нужно было оказаться в родном доме.       Целый день блондинка провела в квартире. Последний выходной как-никак. Лишь под вечер Бэлла решила выйти на балкон покурить. Она давно хотела избавиться от вредной привычки, но ничего не получалось. Хотя прогресс был. Девушка выкуривала уже не по пять сигарет в день, а только по одной.       Освободившись, Бэлла всё-таки решилась пройти до магазина. Она надела тёплое красное худи и белые штаны, в чёрную полоску. В прихожей девушка быстро натянула на себя кроссовки и вышла из квартиры, закрыв её на замок.                                           ***       Не зря говорят, что у человека есть шестое чувство. Всю дорогу Бэлла ощущала на себе чей-то взгляд, но не решалась обернуться. Дорога до небольшого магазинчика была без происшествий, не считая наблюдений в сторону девушки. Бэлла взяла всё что ей было нужно и поспешила домой. Девушка довольно поздно оказалась у своего подъезда. Она уже хотела достать ключ, как кто-то резко развернул её и закрыл рот тряпкой. Бэлла даже не успела понять что происходит. Её начали тащить в чёрную, тонированную машину. Бэлле хотелось кричать, но о чём идёт речь, когда даже вздохнуть тяжело. Вскоре воздуха в организм поступало всё меньше и девушка медленно начала отключаться.                                             ***       Яркий свет, а впереди длинная дорога. Это уже не тот парк, в котором оказывалась Бэлла, мирно засыпая в своей кровати. Когда глаза привыкли к яркой вспышке, девушка осмотрелась. Вокруг стояли лысые деревья, на которых весела паутина. Пройдя дальше Бэлла увидела сломанную скамейку, на которой всегда сидел Каспер, но в этот раз его нигде не было видно. Девушка не понимала к чему это, жива ли она вообще. От безысходности девушка присела на корточки и закрыла лицо руками. Из глаз непроизвольно потекли слёзы. Ей хотелось кричать, биться о стены, спрыгнуть со скалы. Однажды девушку уже крали и она была на волоске от смерти. Неужели наступил конец?                                          ***       Благодаря Костье маленькая Бэлла научилась сбегать из дет-дома. В пятнадцать она собралась покинуть это место навсегда. Дождавшись ночи девочка запрыгнула на подоконник, спрыгнула на дерево и опустилась на землю. Она умело преодолела забор, оказавшись за пределами приюта. Пройдя пару метров девочку окликнули. — Погоди, малая. — человек дотронулся до плеча Бэллы, тем самым заставляя обернуться. — Что вам нужно? — Бэлла посмотрела на мужчину вопросительным взглядом, складывая руки на груди. — Не покажешь дорогу до больницы? Мы с другом прокатиться на тачке решили и въебались в вон тот столб. — мужчина пальцем указал на высокий фонарь. Возле него действительно стояла разбитая девятка. — я-то нормально, а браток мой разъебал голову себе. Кровоточит лежит. Мы к родственникам приехали, город не знаем. Бэллу ужаснул факт того, что сейчас живой человек лежит в машине в полуотключке. Девочка согласилась помочь, в её интересах не было вести себя как последняя мразь. — Да, конечно, но мне нужно вас провести. На словах дорогу не скажу, не помню. — Бэлль пожала плечами. — Спасибо огромное. Пойдёмте к машине, нужно же пострадавшего достать.       Они направились в сторону машины. В ней, прислонив голову на руль, лежал мужчина лет шестидесяти. Когда девочка хотела открыть дверь автомобиля, её сильно ударили по голове чем-то тяжёлым. Бэлла отрубилась моментально. Она помнила только то, как её схватили и понесли. Она слышала голос воспитателей, которые что-то кричали мужчинам вслед. Девушка чувствовала как её роняют, а после сразу же поднимают. женщинам удалось спасти девочку…                                            *** — что с тобой? — резкое появление Каспера заставило Бэллу вздрогнуть. — Блять, не пугай так. — девушка подняла голову, смотря в глаза другу. — Похоже, на меня напали. Я не знаю…       Глаза Бэллы вновь наполнились слезами. Ей страшно было представить, что сейчас творится в реальности. — Ты жива, иначе мы бы не встретились. — Каспер ответил спокойно. Это помогло Бэлле немного успокоиться. — Я могу тебе помочь, но ты не должна меня видеть. — Ты - всего-лишь мой сон. — блондинка проронила слезу. — Почему ты так в этом уверена? Может я даже была знакома с тобой. — Каспер подошла ближе к малышке. — Ты… девушка?       Старшая ничего не ответила и протянула руку Бэлле. — Ты всё забудешь, так что нет смысла говорить об этом. Сейчас ты проснёшься и увидишь окно с решёткой. Подойди и открой дверь. Впереди будет длинный коридор, такой обычно в псих-больницах, иди по прямой. Ты увидишь большое окно, стёкла слабые, поэтому бей и беги. Охраны нет, всё должно обойтись без жертв.       Бэлле было страшно. она не была смелой, чтобы поворачивать такие действия. — Хорошо… — Каспер заметила явное напряжение младшей и обняла её. Это было обычное, дружеское объятие, но не для Бэллы. Ей не передать словами какие были ощущения. Нет, она не влюбилась, ей стало приятно. Она не думала, что к ней могут относиться хорошо. — Удачи, малышка, я буду ждать тебя здесь завтра. — держа за плечи Бэллу промолвила Каспер.       Бэлла почувствовала, что начала просыпаться. Она вытерла последние слёзы и оказалась в реальности. ***       И правда. Первое что увидела девушка — была тёмная комната, которую освещало окно с решёткой. Убедившись, что за ним никого нет, Бэлла начала действовать. Она открыла дверь и пошла по коридору. На удивление, никого не было. Бэлль дошла до настоящего окна и разбила стекло. Она вылезла наружу и побежала.       Куда она так бежала — не знал никто. Лишь отойдя от места её недолгого проживания, девушка осмотрела территорию. Вокруг был лес, но недалеко виднелась трасса, по которой активно катались машины. Словить попутку было единственным вариантом, в данной ситуации. Бэлла примчалась к дороге и вытянула руку. Так она стояла около десяти минут. Девушка уже начала отчаиваться, как возле неё остановилась чёрная машина. Из неё вышла девушка крупного телосложения, с длинными, чутка крашенными волосами. — Девочка, ты чего тут стоишь, как вообще ты оказалась в этой глуши? — было видно, что женщина волновалась за младшую. — Я не знаю… Меня видимо украли, как бы это глупо не звучало. — Кошмар. Садись, скажешь адрес - я тебя довезу. — Спасибо огромное.       Бэлла села в машину и назвала адрес. Ехать было достаточно долго. Бэллу завезли очень далеко.       Девушки душевно разговаривали. Не было какой-то неловкости. — Меня, кстати, Наташа зовут, а тебя? — девушка наконец-то представилась. — я - Бэлла. — Красивое имя. — Наташа мило улыбнулась своей новой знакомой. Проехав метров сто, Бэллу начало укачивать, поэтому та найдя удобное положение начала засыпать. *** Снова парк, только уже обычный. Скамейка не была сломана, деревья были красиво подстрижены. «Локация хоть когда-нибудь сменится?» Бэлла автоматом направилась к уже любимой скамейке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.