ID работы: 10329555

Не утони в моих глазах (Старое название: Неожиданная любовь )

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 — Штаб квартира в странном лесу

Настройки текста
- Здравствуйте. - мило поздоровалась Хэдя и её взгляд зацепился за Голда. Они с улыбкой разглядывала друг друга. - Здравствуйте. - Клодиус протянул руку Румпелю, которому нехотя пришлось оторвать взор от девушки. - Здравствуйте. - ответил Румпель и пожал руку.       Эмма взяла Генри за руку, а заметив, как Голд смотрит на девушку удивленно смотрела на него. - "Что с ним?! Неужели его очаровала эта девчонка?" - вообщем у Эммы было над чем подумать. - Мы бы хотели пригласить вас в гостиницу, как я поняла вы не домой возвращаетесь. - Хэдер сделала паузу серьезно посмотрев Румпелю в глаза. Она поняла по магии, всё. Она уже знала зачем они пришли. - Она для вас будет бесплатна, ведь принадлежит моему дяде. - Ох, простите, но мы не можем задерживаться. - сказала Эмма. - А кто сказал, что покажет мне Нью-Йорк как только мы приедем?! - возразил Генри, тем самым помогая дедушке, который хотел узнать Хэдер по ближе. Она ему нравилась и она удивляла его. Плюс, может она научит его колдовать в мире без магии? - А... Генри! - Эмма потеряла дар речи от возражения сына. - Мы уходим. - строго сказала она и потянула Генри за руку, но утянуть не смогла. - Генри! - Мисс Свон, думаю будет не любезно не принять нашу дружбу. - Сказал Клодиус смотря на всю эту сцену. - Откуда вы знаете моё имя и фамилию?! - ошарашенно спросила Эмма. Голд молчал, но взгляд говорил красноречивее. Он тоже был немного удивлен. - Во-первых, вы были в самолёте моего друга. Во-вторых я маг, а от вас так и веет магией, хотелось узнать о вас. - Угу. - кивнула Хэдя крутясь на месте.       Эмме не хватило слов. Румпелю желания говорить. Генри уже приготовил тысячу вопросов. - Пойдемте. - сказала Хедер и заправив прядь за ухо пошла к лимузину, зовя за собой других. Клод пошел за ней. - А может, отведем их в нашу штаб квартиру? Они тоже маги и знаешь... - Щеки Хэдер слегка порозовели, - ... кажется, тот мужчина нам хорошо поможет и он очень силен. - А ты права. - подметил Клодиус задумчивым тоном, её розовые щечки говорили о многом.       Эмма, Генри, Румпель, Хэдер, Клодиус, Роман едут в в большом и дорогом черном лимузине в штаб квартиру. Последнее трио рассказало первому трио правду о том, что они везут их в штаб квартиру и о магии. Им было слушать их весьма познавательно. Румпель даже стал немного боятся за шкуру.       Спустя час они уже заезжали в тёмный лес. Там было много тумана, но была тишина, хотя звери там были, нет, не подумайте читатели, что звери были игрушечными или еще какими-нибудь в таком духе. Звери жившие в том месте были не таким, как другие - они отличались умом и сооброзительностью. А в данный момент они готовились к осеннему празднику. Все были по домам, белки - в дупле, волки - в своих пристанищах, дикие волшебные лошади - в тайном месте за водопадом и так далее...       Кстати, мистер Блэйк и Ковальд вывели новый вид лошадей, они были гораздо сильнее и умнее людских лошадей, хотя некоторые внешностью не отличались, но были и фиолетовые и звездные лошади. Они оба уже давно создают новые виды зверей и людей. Это было занимательно и не менее опасно. Лес тоже был ими создан, но лес был натуральным, человеческим, просто в нем живут необычные звери и его окутывает туман, который не позволяет непрошеным гостям его находить.       Уже была ночь, а в такое время живопись там была еще страшнее... Голд удобнее расположился на своем месте, откинул слегка голову в бок и назад и стал наблюдать за дорогой. В один момент он успел заметить ручей, а рядом с ним какую-то белокурую девушку в бело-серебряном легком платье с кружевом, короткими рукавами, которые держались на середине плеча, еще на платье были большие ленты и как-будто они и её сковывали. Она сидела у ручья и был какая-то грустная. Позже, как-будто почуяв посторонние взгляды (Эмма тоже заметила девушку), она встает, поворачивает голову и смотрит прямо на них. Взгляд её тусклый, серый, грустью и болью полон. В них была такая печаль вместе с грустью, что Эмме и Румпелю так и стало на сердце тяжко. Спустя минуту девушка поворачивается, а она проезжают мимо большой ёлки, которая закрыла им девушку, в этот момент она пропала...       Эмма и Румпель потеряли дар речи. Они удивленными и встревоженными взглядами переглянулись и потом посмотрели на Хэдер, которая весело болтала с дядей в другой стороне лимузина.       Генри нечего не заметил, он был занят сладостями и играми с собакой Хэдер - Мартой.       Эмма начала придумывать план побега, а Румпель с начала решил всё взвесить и хорошенько подумать. Но, тут... - Мы прибыли! - радостно сказала Хэдер и превратившись в изумрудный дым вылетела из лимузина. - Ого! - восхищенно сказал Генри и вышел. Ему помог Рома, после чего они остановились по среди дороги чтобы хорошо рассмотреть полную луну. Под светом луны Генри заметил много интересного вокруг, там стояли какие-то непонятные для него вещи. - Что это? - спросил Генри. - Давай ты сам сделаешь вывод, после того, как я тебе всё покажу. - хмыкнул Рома и включил какой-то апарат. В тот момент весь тайный город... Тайный город? Генри пригляделся по лучше и заметил целый город окруженный лесом! О, как же там было красиво и необычно! Дома внешне были прямойгольными, в них были одинаковые окна и двери, окрашены они были в разные цвета, одни - в фиолетовый, другие - в зеленый, еще какие-то - в бежевый. Они по росту отличались друг от друга и были компактно расположены, хотя их и не было много. Улицы были освещены фонарями с очень красивыми узорами, а дорога была безупречно гладкой и точно не из бетона. А так же там были магазины, каждые продавали странные и волшебные вещи, например: "Магазин палочек Герхарда Коуэна" и "Магазин Новагентия". В центре города стоял огромный фонтан, который показывал разные сказки. Еще генри заметил два больших стадиона, где даже сейчас в такой поздний час играли дети. - Какой он... - Необычный? Красивый? - попытался докончить фразу за Генри Рома.       ... город окутал волшебный барьер, он тоже был красивым. - Это защитный барьер для города, но у него еще много функций. - сказал мистер Блэйк.       Тут подошли Эмма и Румпель, которые до этого тихо наблюдали за всем из леса. - Генри, осторожно! - сказала Эмма. - Она права. - подтвердил Голд.       Тут вышла Хэдер. - Ну, как вам? Нравится? - она была весела, но что-то в ней теперь начало настораживать Румпеля, хотя она ему нравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.