ID работы: 10329759

Средь камней и облаков

Слэш
PG-13
Завершён
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 21 Отзывы 133 В сборник Скачать

маг звёзд

Настройки текста
— Смотри, Моракс, — мягкий голос Мага Звёзд заставил Рекс Ляписа повернуть голову.       На лице древнего Архонта заиграла хитрая улыбка, и он указал на небо. Дракон посмотрел туда, куда ему указали. — Видишь это созвездие, — смешинка в голосе Мага заставила того фыркнуть, — никого не напоминает, м? — Дурачишься, стелла? — малый дракон посмотрел на большую версию себя.       Собеседник прыснул в кулак, а Моракс дёрнул своими рогами. Находиться в человеческом обличии имело свои плюсы, но атрибуты божества иногда мешали. Стелла пододвинулся ближе и боком лёг на грудь дракона, тут же оказавшись в кольце рук. Это были редкие моменты их спокойной жизни, ведь Рекс Ляпис не мог подолгу оставаться вместе с ним среди звёзд. Магу не составило труда самому прийти к нему, но Моракс был против — войны всё ещё шли, и для стеллы это было опасно. Маленькая золотая звёздочка в руках грозного дракона ощущала себя в безопасности, и жар тела любимого мужчины грел сильнее жёлтого карлика.       Под облаками кровопролитная борьба между демонами и людьми. Звёздному магу там было нечего делать и ему запретили появляться на поле битвы.       Тёплые губы коснулись виска, и он потянулся за этим ощущением. Дракон посмеялся и сказал: — Ты ластишься как кошка, — осыпал медленными поцелуями лицо мага. — Маленькая звёздочка.       Стелла фыркнул. — Эта звёздочка после себя может забрать всё живое на Тейвате, включая Архонтов и Богов, поэтому, — он перевернулся в руках дракона и, поудобнее сев на бёдра, посмотрел прямо в глаза, — не стоит недооценивать меня, — далее последовал игривый укус за нос и смех Моракса. — Не надо взрываться, ты мне нужен живым, — они прикоснулась лбами, — Итэр.       Тончайшая стихия, квинтэссенция всего живого, основа мироздания. То, где живут и чем дышат Боги. Вечный надлунный мир. Тот, кто занял сердце дракона и не отпускал. Рекс Ляпис не был против. Итэр со всепоглощающей любовью смотрел на жестокого Бога и коснулся желанных губ, даря своё уважение, верность и покорность. Руки нашли своё место на щеках мага, притягивая его ещё ближе, падая в белые клубки облаков.       Средь неба мир, а на земле — война.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.