ID работы: 10329759

Средь камней и облаков

Слэш
PG-13
Завершён
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 21 Отзывы 133 В сборник Скачать

я закрою тебя от всех проблем и похороню их источник

Настройки текста
— Тебя что-то беспокоит, моя любовь?       Моракс заметил обеспокоенный взгляд своего избранника, смотрящего в пустоту. Для стеллы это было непривычно. Маленькая по размеру, но самая бесстрашная и сильная в своём роде звёздочка немного подрагивала. Дракон опустил тяжёлый нечитаемый взгляд на дрожащие руки возлюбленного. Тёмные неприятные нити беспокойства проникли сквозь толстую бронированную чешую, заставляя его нутро содрогнуться. — Небо плачет, — голос не был похож на звонкую и яркую трель Итэра, и Рекс Ляпису захотелось пожрать грусть своим языком. — Оно заходится, Моракс… а я не вижу где… — Это не твоя вина, — каменные руки, сквозь которые сочилась его сила, сломавшая немало черепов их врагов, со всей доступной ему любовью и нежностью обвили не менее мощное тело звезды. Он чувствовал отчаяние через кожу и ему это не нравилось.       Его сердобольный друг не должен брать на свои плечи то, что не входило в его обязанности. Слёзы звезды стали последней каплей. — Любовь моя, посмотри сюда, — Архонт мягко повернул голову Итэра в свою сторону, поглаживая большими пальцами щёки пульсара. Его янтарные глаза потускнели, и сердце Властелина Камня сжалось в тисках. Их пристанище, их дорогой дом терпел все невзгоды и ссоры других, и Моракс глубоко закопал желание похоронить всех под громоздкими копьями. Его стелла не должен брать на себя проблемы эгоистичных Богов. — Пожалуйста, не бери в голову. Не нужно, чтобы твои светлые мысли омрачались подобной чепухой. — Какой чепухой, Моракс? — губы Итэра дрогнули печальной улыбкой, и Архонт прикусил себе язык — Неужели… всё опирается в амбиции и желание власти?..       Он знал ответ на этот вопрос, но расстраивать стеллу ответом — последнее, что он хотел бы делать. Итэр подвинулся ближе и прижался к дракону, сместив центр тяжести на левую руку.       Бог ткнулся губами в висок и блаженно прикрыл глаза.       А под ними теплые облака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.