ID работы: 10329759

Средь камней и облаков

Слэш
PG-13
Завершён
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 21 Отзывы 133 В сборник Скачать

нерабочие отношения

Настройки текста
— с этим классом у вас могут возникнуть проблемы, поэтому если почувствуете, что ситуация выходит из-под контроля, то прошу вас, не стесняйтесь и обращайтесь за помощью ко мне.       итэр смотрел на своего методиста и постарался не пялиться так сильно. чжун ли, учитель-историк, стоял слишком близко, чтобы бывший профессор одного из университетов Тейвата ныне молодой преподаватель языка и литературы лучшей частной школы Ли Юэ ощущал опьяняющий запах определенно дорогого парфюма.       поняв, что ему нужно что-то сказать, — он кивнул и поблагодарил старшего коллегу за наставление. чжун ли втянул воздух и любезно провёл до нужного кабинета. ему было легче работать со студентами, но сейчас его ждал класс из двенадцати почти взрослых людей — не контролируемые, горячие, громкие, холодные и молчаливые. что его ждало?       в учительской никого не было. время обеденного перерыва было расчитано так, что он мог спокойно сходить домой, поесть и прийти обратно. вместо похода в магазин, он пытался заполнить необходимую документацию. — как вам первый день? — о боги, он мог слушать этот голос вечно. итэр поспешно взял себя в руки. — хорошие ребята, — класс и в правду замечательный, — особенно есть перспективный ученик. с его напором он многого добьётся.       чжун ли мягко посмеялся, а итэр покраснел. его методист необычный человек, с пронзительными глазами и удушающей (в хорошем смысле) аурой. будто сам небожитель спустился для просвещения элиты общества. — этот класс пол-урока расспрашивал о вас, стоило мне упомянуть, что я вас курирую, — учитель достал из своего портфеля конспекты, — поэтому могу смело сказать, что вы оставили неизгладимое впечатление. это редкость.       неожиданная похвала выбила почву из-под ног, но опыт работы со студентами позволил ему не растеряться. скромно поблагодарив, с быстро колотящимся сердцем, опустил глаза обратно в документы. итэр… не помнил, как заполнять школьную документацию.       ему стало неловко от незнания оформления, а просить помощи вдвойне неловко, особенно у такого человека, как чжун ли. неожиданное возвышение над ним заставило сжаться. он зажат между руками и грудью стоящего позади и столом. итэр искренне надеялся, что его красные шею и уши скрывали длинные волосы. — это моя ошибка, я должен был вам показать, — чжун ли наклонился ближе, и итэр боковым зрением видел расслабленное лицо коллеги.       его ладони по сравнению с маленькими ладошками итэра казались огромными. чжун ли мог запросто сжать его одним обхватом. постыдные мысли захватили его голову, и время замедлились в тысячу раз. он прикрыл глаза, наслаждаясь усыпляющим теплом чужого тела и приятным запахом. сквозь ресницы он видел, как чжун ли пишет, но перед глазами не слова, а красивые пальцы, обхватывающие тонкую ручку. итэр не обратил внимание, как на его правую сторону стало оказывать давление. чжун ли опирался предплечьем об стол. сердце сделало кульбит и остановилось. это сон? почему мистер чжун ли так сильно прижимался? — профессор итэр? — как и в первую встречу перед началом учебы он называл его полной должностью.       учитель языка и литературы ошарашенно посмотрел на коллегу, в чьих глазах плескалось нечто… воодушевляющее, полное надежды. он правильно всё понял? не будет же он полным дураком? что если он всё не так понял? — вы в порядке? — костяшками пальцев коснувшись лба итэра, таким образом он хотел проверить температуру. — первый день всегда волнующий, если вам нездоровится, то лучше пойти домой. — н-нет, — не скажешь, что причиной его покраснения является сексуальное напряжение (неужели сам чжун ли не замечал, что он делал?!). — просто немного жарко… — профессор итэр. — да?       богибогибоги! почему он просто не перестанет смотреть на него так! он засмотрелся на дёргающийся кадык.       секунда.       губы у чжун ли твёрдые и требовательные, руки жёсткие и сильные. идеальный контраст с нежным и тёплым итэром. пальцы, держащие несколько секунд назад ручку, сжимали щеки профессора, наслаждаясь мягкостью кожи. — прошу прощения, это бестактно, — итэр готов был простить такую «оплошность». — надеюсь, вы не будете против после работы зайти на чашечку чая.       чая ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.