ID работы: 10330106

Сон

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я честно каждую ночь в течение целой недели пытался представить себе образ милой девушки, но крендель так и остался кренделем. Не могу понять, откуда мой чёртов мозг достал образ высокого, крепкого, горячего парня с чертовски хитрой улыбкой... В общем, как и обещал, я позволил ему разглядывать и изучать меня, а взамен уже неделю просыпался отвратительно хорошо выспавшимся. Даже мои друзья заметили, что синяки под моими глазами почти исчезли. Они завистливо ныли и спрашивали, почему же жизнь так несправедлива. Идиоты! Мой сон заработан тяжким моральным трудом!!! * * * - Чего ты уставился?.. Сегодня вместо того, чтобы сразу протянуть любопытные ручонки ко мне, он сидел рядом и пристально смотрел на меня. -... Игнорирует, что-ли?! Ещё через пару минут молчания он заговорил: - Недавно видел интересный сон одной особы. - ? - Там два парня... - НЕЕЕЕТ!!! - Я подскочил, как ужаленный. - Не смей говорить мне об этом! Никогда!!!! Он снова удивленно таращится на меня. Иди ты к черту с таким взглядом, а?! Остаток ночи прошёл как обычно. Он и после больше не затрагивал подобные темы, чем несказанно меня радовал. Зато вместо этого мы смогли поговорить много о чем другом. Он рассказывал мне интересные вещи, вроде того, откуда берутся вещие сны, как их толковать и что снилось известным историческим личностям. А я рассказывал ему о реальном мире. Потому что, оказывается, он совершенно ничего о нем не знал. Он даже ни разу там не был. Все, что он знал о нашем мире, он подчерпнул из людских снов. Так, болтая с кренделем, я проводил ночи, просыпаясь в отличном настроении. Пока однажды не произошло нечто ужасное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.