ID работы: 10330350

Тайна своей семьи

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Проснувшись, я поняла что до сих пор прицеплена цепями. Открыв глаза, я удивилась. Маленький подвал сменился огромной подсобкой, около стены стоял шкаф со множеством видов вин. Поднявшись с холодного пола, я заметила пакет с кровью. -Умники. Я не вампир, чтобы кормить меня кровью. И вообще, если меня кто -то слышит, то ответь где я нахожусь?-не много смутившись, спросила я в пустоту. -Детка, ты находишься в доме первородного. А если быть ещё более понятным, то ты находишься в моей власти.- произнёс сам Кол Майклсон. -Если ты думаешь что я так легко и беспрекословно отдамся в зубы какому-то первородному вампиру, то ты очень сильно ошибаешься. -Хах, ну это мы ещё посмотрим. Как думаешь, что будет с твоей подружкой-вампиром при соприкасании с вербеной?       Через секунду в противоположном углу загорелся свет. Там сидела Кэролайн, вся в глубоких порезах и ранах. Несмотря на то что она вампир, раны не заживали. -В ней уже есть малая часть пузырька с вербеной, которая не даёт её ранам зажить. Ответ конечно, за тобой, но имей ввиду что каждую минуту в её кровь попадает определённое количество вербены. Примерно через семь минут она будет полностью заполнена вербеной. -Ладно, только отпусти её. -Ты так легко можешь променять свою жизнь на жизнь, той которая убила твоего бывшего парня?       Мои глаза были настолько округлёнными, что в них мог бы поместиться целый Юпитер. -Представь себе, да. Я, в отличии от животных не пропадаю по несколько лет не пойми где и не становлюсь убийцей. Для меня, жизнь подруги важнеё моей. Она никогда меня не предавала, ей я могу доверить все свои секреты. -Отпусти её,- махнув человеку и указав на вампиршу.- А её не давайте еды, даже если она будет очень сильно просить. Посмотрим, сколько ты продержишься, героиня своих снов.       Сказав это, он развернулся и ушёл. Люди отвязали Кэролайн от стула и потащили её наверх. Я начала вспоминать свои беззаботные деньки, когда мне было около 10 лет. Я постоянно сидела в комнате и ничего не делала, кроме как читала и рисовала.       Просидев одна, в одиночестве около шести часов я услышала шаги. -Ну что, ещё не померла с голоду?- прошипел вампир. -Не дождёшься. Если хочешь чтобы я побыстрее умерла, то придумай какой-нибудь план. -Не переживай, план у меня появился ещё тогда, когда мы с тобой встретились в кафе,- съязвил Кол.- Смотри не помирай, мне над тобой надо ещё поиздеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.