ID работы: 10330350

Тайна своей семьи

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      У Кола в плену я находилась около трёх дней уже. За это время он успел выпить моей крови раз десять. Этот день начинался так же, как и все остальные. Только одно было в минус, Кол всё утро ходил какой-то взвенченный и злой. Он успел разбить две вазы и одну тарелку. Я всё так же находилась в подсобке и всё слышала, что происходит на верху. За всё время моего пребывания здесь, входная дверь ни разу не открывалась. Услышав топот ног, я привстала с пола. -Видок у тебя, конечно не очень. Но хорошо держишься,- с язвительной улыбкой произнёс вампир.- На, поешь. -Не буду.       Ничего не ответив, мужчина посмотрел на верх. Изменив эмоции, он подошёл к решетке. -Если произнесёшь хоть малейший звук, я самолично убью тебя. Если конечно меня первее не убьют,- произнёс он шёпотом.       Мужчина ушёл, а я почувствовала какую-то расслабленность. Буквально через пять минут на верху послышался треск последних тарелок. Через секунду я услышала, что мои кандалы упали на пол. Тихонечко достав ключи, я вылезла из своей камеры пыток и поплелась на свет на этом же этаже. Выйдя за дверь, я оказалась на окраине леса. *Ну что ж, придётся так идти*- подумала я и направилась в лес.       В лесу было темно и прохладно. Пройдя ещё немного, я чуть не упала в реку. Время уже походило к вечеру, как я наткнулась на домик прямо около реки. Постучав в дверь, мне никто не ответил и я решила зайти. В доме не было какой-то крутизны или дорогих вещей. Она была обустроена как домик лесника: на стенах висели шкуры животных, на верхней полке лежали ножи и кинжалы. Костёр в камине ещё чуть-чуть горел, этого могло хватить с лихвой на ночь. Сев на кровать, я заметила большую тень через окно. Она пристально смотрела на меня. Меня отвлёк звук около двери. Через минуту в дом зашла девушка вся в ветках и грязи. -Кто ты такая?- со злостью произнесла девушка. -Меня зовут Джессика Маккей. Я бегу от первородного вампира.       Глаза девушки стали более напряжёнными. -Меня зовут Хэйли Маршалл. А от которого именно ты бежишь?- спросила девушка. -От Кола Майклсона. -Ну тогда я сочувствую тебе. Он будет постоянно тебя преследовать и не отстанет, пока ты не умрёшь,-произнесла Хэйли.- А кем у тебя были родители? -Зачем тебе? -Я оборотень, и слышала похожую фамилию в одной из наших легенд. -Моя мама была оборотнем, а папа вампиром-потрошителем. - Да, точно. Они были в одной из историях. Там было написано, что у них родилась дочка-трибрид. Но у неё не активировалась ни одна из всех сил. Через год их начали искать местные власти... -Дальше я знаю. Сейчас во мне активирована сила ведьм и малое бессмертие. -Ладно, можешь оставаться у меня. Ложимся спать.       Проспав до самого утра, я поблагодарила волчицу и пошла к городу. Выйдя на обочину дороги, я заметила маленький магазинчик. Зайдя в него, я сразу же направилась к кассе. -Здравствуйте, можете ли вы мне за бесплатно дать хотя бы пирожок и маленькую бутылку воды? -Нечего шляться с кем попало, тогда и деньги будут иметься. На выход.       Не получив ни крошки хлеба, я пошла куда глаза глядят. Примерно через пол часа передо мной красовалась надпись *Добро пожаловать в Мистик Фолс*. Перейдя через границу города, я начала задыхаться. Отойдя обратно, я чувствовала себя отлично. Я поняла, что мне нельзя находится в городе всего моего детства. Я побрела в лес. Стоя около обрыва я думала обо всём, что со мной сейчас происходит. Мне всегда нравилось находиться около гор, обрывов в такие моменты. Я обернулась и заметила самого Кола Майклсона. -Что тебе надо?- ответила я со злостью. -Как ты ещё не поняла, мне нужна ты. -Конечно, я тебе нужна только для пыток и издевательств,- стоя так же около края обрыва произнесла я.- Я всем нужна только ради выгоды. Вы, вампиры хотели убить меня ещё в раннем детстве. Кому я так насолила? -Ну про детство я незнаю, а сейчас ты нужна мне потому что я так сказал,- произнёс мужчина. -Знаешь, я ни кому не хочу принадлежать. И тебе уж тем более.       Сказав это, я дьявольски улыбнулась и сделала шаг назад. Я упала в пропасть. Теперь никто не будет мной манипулировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.