ID работы: 10330350

Тайна своей семьи

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Я падала в пропасть и ниочём не думала. Я совершила это по своей воле. И уж тем более, если я бессмертная то мне ничего не будет. Всё равно в этой жизни у меня случилось очень много плохих вещей. *pov: Кол Майклсон*       Я ненавижу эту придурошную. Она сбежала, а мне теперь её ещё и искать. Я проследил за ней до самого обрыва. Стоя в темноте леса, я наблюдал за действиями Джессики. Она постоянно смотрела куда-то вдаль. Выйдя из леса, она услышала меня и отошла к краю обрыва. -Что тебе надо,- спросила она грубо. -Как ты ещё не поняла,- я ответил это с некоей зависимостью.- Мне нужна ты. -Конечно,- ответила Джессика достаточно громко.- Я тебе нужна только для пыток и издевательств. Я всем нужна только ради выгоды. Вы, вампиры хотели убить меня ещё в раннем детстве. Кому я так насолила? -Ну про детство я незнаю,- я переходил уже на более грубый тон.- А сейчас ты нужна мне потому что я так сказал. -Знаешь,- возразила девушка.- Я ни кому не хочу принадлежать. И тебе уж тем более.       Сказав это, Джессика улыбнулась и сделала шаг в пропасть. Она точно больная, она же умрёт. Подойдя к краю, я увидел что тело девушки лежало на камнях и не двигалось. Убедившись что она мертва, я ушёл своей дорогой. *pov: Джессика*       Упав в воду, я выжила. Посмотрев на верх, я заметила что Кол не стоял там. Решив забыть всю жизнь, я пошла покорять новый мир. Попросив немного денег у первого попавшегося человека, я пошла в бутик с одеждой. Купив джинсы, белую футболку и косуху, я направилась искать такси. Таксист был не многословен, ехал в Калифорнию. Там у меня есть хорошая подруга, которая меня сто процентов примет. *pov: Кол Майклсон*       Я жил спокойной жизнью. Частые переезды, убивание людей. За это время я начал встречаться с очередной ведьмочкой. Мы жили с ней в центре Калифорнии. И вот очередной день начался с утренних обнимашек. Сегодня у Давины было день рождение и мы решили сходить в ресторан. Она выбрала своё самое красивое платье, а я свой самый лучший костюм. Вот мы идём к нашему столику и я встречаюсь взглядами с до боли знакомой девушкой. -Милый?- обратилась ко мне Давина. -А, да, ничего. Пошли.       Всё время я не сводил глаз с незнакомки. Она была такой не изведанной, но в тоже время такой знакомой. Когда Давина отошла в уборную, я решил подойти к девушке. -Здравствуйте. Идеальный вечер, не правда ли?- обратился я к неё. -Добрый вечер. Да, вечер и правда замечательный,- ответила кратко девушка. -Извините за такой вопрос, но мы с вами раньше нигде не встречались? -нет, думаю. У меня хорошая память на лица,- сказала она вдруг.- Знаете, я наверное пойду. До следующей нашей встречи.       Не подождав ответа, она убежала. Я был уверен что это та самая Маккей, но как она выжила? Вдруг у меня уже галлюцинации. *pov: Джессика*       Даже тут он меня смог найти. Я бежала от своего прошлого, но оно меня никогда не оставит. Он выглядел очень счастливым с той женщиной. Я шла какими-то переулками, которые я раньше не замечала. Вдруг дорогу перегородил мне какой-то мужчина. -А что это тут такая красавица гуляет в такое позднее время?- говорил он это с садистской улыбкой. -Мужик, тебе жить надоело или что? -Оууу, а у нашей красоточки ядовитый язычок есть,- сказал он. -Ну, ты сам напросился.       Произнеся это, я подняла руку. Мужчина подлетел к верху. Провернув руку, шея незнакомца была свёрнута. Я раньше не убивала людей, это был мой первый раз. Вспомнив что так может активироваться волчья сила, я начала метаться из стороны в сторону. Через минуту кости как-будто бы начали ломаться. Мне пришлось сесть на колени. Теперь я точно уверена, что во мне проснулся настоящий оборотень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.