ID работы: 10330350

Тайна своей семьи

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Подняв голову, я увидела ту девушку из ресторана. Она стояла передо мной и улыбалась. -Ну что ж,- начала она.- Если ты оборотень, то что тебе надо от Кола? -Лучше уйди отсюда, говорю тебе как человек. -Знаешь ли,- улыбнулась девушка, ходя вокруг меня.- Я Давина Клэр, девушка с жатвы. Во мне сейчас очень много силы. Так что не играй со мной. Говори что тебе надо было от Кола?       Не успела я ничего сказать, как я начала намного быстрее превращаться. Мои кости ломались с громким звуком. Глаза Давины были удивлены. Она знала, что так не должно быть. Через минуту я полностью превратилась в волка. Побоявшись, что меня заметят другие люди, я побежала быстрей в лес. Проходя мимо ручья, я заметила небольшую стаю волков. Они все стояли около огня. Я решила подойти к ним. Всю ночь я провела в компании этих волков.       Открыв глаза, я поняла что нахожусь в какой-то хижине. Я лежала на кровати, укрытая каким-то пледом. Спустив ноги на холодный пол, я почувствовала небольшую слабость. -Ну что?- начала Хэйли.- Как себя чувствуешь? -Ну а ты как думаешь, как должен чувствовать себя оборотень после первой ночи? -Ну думаю хреново,- с улыбкой на лице произнесла волчица.- Кушать? -Да если можно.       Хэйли дала мне свою одежду и пошла на улицу. Одевшись, я решила посмотреть на себя в зеркало. Ноги немного кровоточили, волосы полностью растрёпаны. Выйдя на улицу, я заметила трёх людей около костра. -Привет, меня зовут Джексон.- начал первый мужчина. -А меня Оливер,- произнёс с улыбкой второй мужчина. -А меня,- начала я.- Джессика Маккей. -Ух ты,- вдруг начал Оливер.- Ты же ведь гибрид? -Ну почти, я трибрид.       Глаза каждого из мужчин округлились. Они были в полном шоке. -А куда ты будешь теперь свой путь держать?- начала резко Хэйли. -Вот если честно, то незнаю. Я бы хотела попасть домой. Я там не была уже около года. -А почему не можешь?- спросил Джексон. -Незнаю. Когда переступаю границу, начинаю задыхаться. -Попробуй после обращения. У Оливера такая же проблема была сначала, а после всё отлично. -Хорошо, я наверное сейчас поеду как раз. Спасибо за то что приняли меня.       Я быстро побежала искать машину. Когда я сидела в авто, я вспоминала Кэролайн, Елену и Бони. Очень надеюсь что они меня не забыли.       Остановившись около дома Бони, я вышла и вдохнула свежий воздух. Пройдя к двери, передо мной вышел Джереми. -Джес? -Да, это я,- сказала я на радостях. -Но как? Нам сказали что ты мертва. -Ты думаешь, что твою подругу так легко убить? -Нет конечно,- сказал парень.- Проходи в дом.       Зайдя в дом, меня встретили три удивлённых взгляда. Девочки с визгом налетели на меня. Сев на диван, девочки начали задавать уйму вопросов. -Но как ты осталась жива?- сразу же задала вопрос Кэролайн. -А с чего я должна была умирать? -Но,- начала Бони.- Клаус сказал что ты разбилась, упав со скалы. -В какой-то мере он прав. Но я не умирала. -Но как?       Я начала рассказывать всё, что происходило со мной за этот год, не упускав ни капельки подробностей. Все сидели и слушали как заворожённые. Закончив, они как будто оживились. -Я так и знал,- вдруг вскрикнул Джереми.- Клаус никогда не скажет правды. -Теперь ты у нас,- начала Бони.- Сильнейший трибрид. -Ну частично. Сейчас во мне активированы силы ведьмы и оборотня. А вот с силами вампира ещё есть проблемы, я не знаю как их включ...       Не успев досказать предложение, в дом входит парочка первородных. -Ну что же вы нас не позвали,- возразил Клаус.- Мы помогли организовать хороший приём Джессике. -Клаус, уйди отсюда.- сказала оживлённо я. -Ну почему же? Мы хотели бы сделать подарок нашей многообожаемой Джессике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.