ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 сезон 1 серия

Настройки текста
Я не спала всю ночь, такое ощущение что я уже никогда не посплю. Пятый шевельнул пальцами, потом заморгал. — Ты проснулся…) — Настя… — Почему ты ничего не сказал? — Мне было сложно говорить… Спасибо тебе) Я улыбнулась ему. Нагнувшись к нему, я его поцеловала. В комнату зашла Эллисон. — Настя идём…завтракать…у-у-у я здесь лишняя. Она улыбнулась. — Эллисон! — Всё всё иду) Она вышла. — Ты можешь встать? — Нет… — Эх придется мне шприцом тебе кофе заливать через жо… — Чш! У меня рот есть! Полностью работоспособный, извращенка! — И полностью работоспособный язык? Я успела исчезнуть из комнаты, прежде чем Пятый успел бросить в меня что-то. Позавтракав я отнесла ему салат. Он ничего не съел. Я целую неделю сидела с ним, моментами мне хотелось его убить, но после того как он уснул, я поцеловала его в лоб и наконец отправилась спать.

***

Куратор загнала меня на самый край обрыва. — Тебе некуда бежать! — Правда? Я подняла руки и упала вниз. Я закричала. — Неплохая погодка! Как там…а.БАМБОЛЕЙЛОООООО!!! Снизу мне закричал Пятый. — Нихрена себе дождик! Настусенькааааа!!! Ловлюююю!!! Я проснулась. — «Это был самый наркоманский сон, который мне снился» Я пошла на кухню. Вся семейка сидела там. — О! Настя! Смотри кто там сидит! Я посмотрела в кут кухни, там сидел Пятый. — Пятый!!! Я села ему на коленки и обняла его. — ай…аай… АЙ! — Ой извини… — Я тоже рад тебя видеть) Он ушел в гостинную и сел в кресло. — Что это с ним? — Не заморачивайся, это же Пятый. Мы начали говорить, разговор был ниочем. — Настя! Крикнул Клаус. — Шо?! — На каком овоще ты училась целоваться? — Ты уже что-то нюхал? — Не! Ну скажи! — Ну та ж на Пятом! Пятый аккуратно выглянул через спинку кресла, поднял брови и на его выражении лица читалось «Я ТОЛЬКО ЧТО НЕ ПОНЯЛ» Все тоже посмотрели на меня. Наверное Эллисон никому не росказала. — ЭТО ХТО ЗДЕСЬ ОВОЩ?! — Оой… — ШО ОЙ?! — Ой да успаГойся! Он покривлялся в ответ. — Реджинальд, тоесть папа позвал нас на ужин, в том ресторане дресс-код поэтому найдите какие-то костюмы и платья. Сказал Лютер. — Когда он это тебе сказал? — Скинул СМС-ку. — Ок… А как же Пятый? — Я пойду с вами. Я уже хорошо себя чувствую. — Как хочешь. Мальчики куда-то пошли. Я осталась с девочками. — Может пойдем за покупками? — Лучшая идея! Сказала Эллисон. — Я за! Сказала Ваня. — Ну тогда пошли? У меня лично нет платья. — Я знаю один классный магазинчик. Как оказалось Ваня имела в виду не магазинчик, а ТЦ. — МАГАЗИНЧИК? — Хихи… — Так девочки расходимся! Встречаемся через час, около того фонтана. Сказала Эллисон. — Зачем в ТЦ фонтан? — Не знаю… Мы разошлись, я так и не нашла того самого платьица… Девочки хвастались своими покупками и когда очередь дошла до меня, я сказала, что ничего не купила. Ваня и Эллисон посмотрели друг на друга. — Ты ходила только на этом этаже? — Ну да, я думала, что небудь найду… — Ой бидося… Иди с нами, выберем тебе что-то. Мы поднялись на следующий этаж. Мы.тоисть я перемерила кучу платьев. — Не-а. Я надела следующее платье, честно говоря я не думала, что мне так подойдет красный, я выглядела в этом платье ВАУ. Когда я вышла к девушкам, в них вплоть засветились глаза. — Берём! — Шик! — Что правда? Я покрутилась. — Была б мужиком вст… — ВАНЯ! Мы пошли на кассу. И тут облом. — СКОЛЬКО?! — 9.500… Я сказала. — Я не думала, что когда то скажу это, но… Эллисон пусти слух. Эллисон кивнула. — До меня дошел слух, что ты отдала нам это платье бесплатно. У девочки побелели глаза, а когда всё вернулось она сказала: — Наш магазин дарит вам это платье. Хорошего дня. Мы взяли его и пошли. — Это было воровство… Сказала Ваня. — Ой я тебя прошу. Сказала я. — Я в шоке! 9.500! Я б максимум 3.000 дала! — Но оно классное. — Ну это да. Мы пришли домой. Мальчики уже были готовыми. — Думали не придёте. Я телепортировалась в комнату. Переоделась даже сделала макияж и укладку. Когда вышла услышала мысли Пятого. Он меня даже не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.