ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 сезон 2 серия

Настройки текста
— «Где она так долго?… Пиджак…хотя нет…пиджак топ… штаны какие-то дебильные» — Кхм… Пятый… Как я тебе? Мысли Пятого: — «Твою маааать…» Кхм…нормально. Я посмотрела на штаны Пятого. — Угу… А… Слушай, это у тебя что-то в кармане, или ты так рад меня видеть? — Бля… Заткнись! Я подошла к нему. — У нашего мальчика переходной возраст. Я взяла его за руку. — Пошли? Мы вышли во двор. К нам подъехал лимузин. Все сели, Пятый сел первым. — Леди садятся первыми! — Хм… Все равно) — Я твоя девушка! — Тогда может мне тебя на руках носить? — Было б не плохо) Мы уже поехали. Я видела как Ваня смотрит на Диего, он явно ей нравиться, Эллисон и Лютер о чем-то ворковали, а Клаус заглядывал на мини бар, ну тут всё ясно. Мы приехали в роскошный ресторан. Когда мы зашли к нам подошли и сказали, что у нас приватная комната на третьем этаже. Мы поднялись туда на лифте. Реджи уже был там. — Доброго вечера. Мы поздоровались и сели за свои места. — Какие новости? Пятый сказал: — Мы хотим уничтожить Лайлу. — Зачем? — Есть догадки, что она рассказала наши планы что к уничтожению комиссии Куратору. — Но это еще не доказано. Сказал Реджи. — Она взяла Настю в комиссию. Реджинальд чуть не подавился. Пятый дальше говорил. — Когда мы её приняли, Вы говорили нам про то, что хотите взять ещё кого-то (он посмотрел на меня) Вы спросите, как она узнала что это именно она? Послала свою доченьку шпионить) — Хм… — Она видела все. Как она приехала, выходила с дома, верталась домой. Внимание! В нашей форме! Конечно же Лайла сказала это все ей. Куратор ждала на неё и по словах Насти (он снова посмотрел на меня) она дала ей выбор. Я вмешалась. — Или ты идёшь со мной, или я тебя убью… — Именно! И конечно же! Кому хочется смерти? Клаус поднял руку. Пятый посмотрел на него с выражением лица типа «Ты дебил, или да?» — Итак, Настя пошла за ней. Её первое задание было убить человека. — Откуда ты знаешь? — Дорогая моя, я знаю всё и даже больше) — Следил за мной? — Именно) Так вот! После чего она пришла домой вся в слезах, она не думала, что убивают… Просто невинных людей. На следующий день ей пришло задание убить меня) Но не вышло, как видите) Я на все 100 уверен, что она дала задание именно Насти, потому что она новачок и делает то, что ей скажут. Кстати в бою она не плоха) Поэтому надо убить Лайлу, потому что она крыса и влияет на Диего, потому что этот идиот влюбился, ну и уничтожить комиссию. — С ней будет сложно… На сколько я знаю она копирует силы. — Если мы не справимся, у нас есть Клаус, она слишком тупа, что бы разобраться с его способностью, и если разберётся испугается, Клаус может вызвать Бена, а его силу не возможно скопировать, он мертв. — Браво! Это все конечно не очень хорошо, но хорошо то, что у вас есть план. Я не могу не обратить внимание на наших девочек, особенно на номер восемь. Пятый закатил глаза. — А Пятому не нравиться) — По-твоему я должен вахкать, потому что ты так хочешь? — От тебя комплиментов не дождешься. Пятый встал из-за стола, я тоже. — Ну хорошо! Вау! Ты просто прекрасна! БО ГИ НЯ! Ммм конфетка! — А уже не надо! Мы телепортировались домой. — Определись уже! То ты ноешь, ибо видишь ли, комплиментов надо! То тебе уже ничего не надо! — Ну знаешь ли, должно быть элементарное уважение! — К чему?! К платью?! — К человеку который в нем!!! — Что б ты знала, ты выглядишь в нем как шлюха! Я развернулась к плите на которой лежала сковорода. Я взяла её за ручку. — Ах шлюха значит… Ну раз так… Спокойной ночи, ЛЮБИМЫЙ!!! Я кинула в него сковородку, попала в яблочко… Точнее в голову. Пятый вырубился. — Эй! Ты сдох? Не…живой… А жаль! Я положила его себе на колени, и телепортировала его в комнату. — 10 спален… А я живу с этим идиотом… Я перетянула его на кровать.

***

У нас с Пятым именно те отношения, когда люди и ненавидят друг друга, но и жить без друг друга не могут. Вот такая вот… Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.