ID работы: 10331969

Лавандовое поле

Гет
NC-17
Завершён
19
Anna_Batarina бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Отто сидел за своим столом и думал о ней, о Элен. Он вспоминал ее голос, жесты, глаза. - Элен, милая Элен, - шептал он. Он снова и снова вспоминал их дни в Париже. То, как они вместе работали вместе в больнице, то как она приходила в больницу, снимала пальто и шляпку и надевала белый халат. - Август! - позвал он рядового. - Герр обер-лейтенант! - Позовите мне доктора Люсье, мне нужно обсудить с ней некоторые вопросы, - произнес Отто. - Есть! Солдат вышел из кабинета, а Отто взял сигарету и закурил ее. Он думал как начать разговор, и как продолжить. Через пять минут в дверь постучали: - Войдите! В кабинет вошла Элен. На ней красовался белый халат и из под него была видна юбка платья. - Вы меня звали, обер-лейтенант? - Присаживайтесь, Элен, - произнес Отто, отодвигая стул. Девушка села на стул и внимательно посмотрела на мужчину. Тот подошел к двери и закрыл ее на замок, - Элен, помните я приглашал вас на бокал шампанского? - Да, помню, - ответила Элен дрожащим голосом. Она сидела на кресле еле дыша, пытаясь даже не двигаться. Отто подошел к шкафу и достал оттуда бутылку и два бокала. Открыв ее, он разлил игристый напиток и протянул девушке. - Прошу вас, - произнес Отто. - Зачем все это? - Так нужно Элен, - произнес мужчина. Он подошел к девушке и поцеловал ее руку, - я люблю вас и ничего не могу с собой поделать. - Отто, я вам все уже говорила, мы, - он приставил палец к ее губам и произнес: - Тсс, я знаю наизусть, что вы мне сейчас скажите, но давайте хотя бы сегодня вы не будите повторять одну и ту же фразу. Элен внимательно наблюдала за мужчиной. Тот подошел к граммофону и завел его. Протянув руку девушке, он прошептал: - Потанцуем? Ей ничего не оставалось делать, как подчиниться. Отто плавно кружился в танце вместе с Элен. Очередной раз он вдыхал запах лаванды, который источало ее тело. Он опустился к ее шее и вдохнул этот чудный аромат. - Элен, - прошептал тот, а затем поцеловал ее в шею. Девушка просто стояла и пыталась сдержать слезы, которые уже были готовы скатиться по ее щекам, - Элен, но почему именно вы? Он посадил ее на стул и произнес: - Все равно ты меня полюбишь, рано или поздно это случится. - Этого никогда не случится Отто, я не люблю вас. Девушка вскочила со стула и уже подошла к двери, как Отто схватил ее за руку и прижал к себе: - Ты просто не хочешь себе в этом признаться. - Отто, это просто неправильно! Мы не можем быть вместе! Девушка вырвалась из его объятий и уже хотела выйти из комнаты, как Отто схватил её за руку и прижал к себе. - Ах, Элен, у тебя нет выбора. - Выбор есть всегда! - произнесла Элен. Отто прильнул к губам девушки и начал страстно её целовать. Элен сама не понимая того начала отвечать на поцелуй, положив руки на плечи мужчины. Оторвавшись от желанных губ девушки. Отто погладил её по щеке. Элен вырвалась из объятий мужчины и подошла к двери. - Элен, подожди, останься со мной до утра, - произнес Отто. - Отто, этот поцелуй был ошибкой, забудьте все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.