ID работы: 10332052

Попаданец на поводу у канона.

Джен
R
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 163 Отзывы 57 В сборник Скачать

7 Первые пони.

Настройки текста
Растянув копыта в разные сотороны, я улыбнулся. В прошлый раз я даже копыта нормально держать не мог, а сейчас уже виден прогресс. Эх, но всё равно чувствуется небольшая тяжесть, или чуть больше чем я говорю. По правде говоря я думал, что не смогу нормально уснуть из-за витавшей в воздухе ненависти, но походу я ошибся. Хоть и было немного не комфортно, но не настолько чтобы я не смог уснуть. Кстати я походу понял чем я буду заниматься до следующей эволюции. Буду просто тренироваться во владений мечом. Полежав ещё пять минут, я всё-таки встал. Немного повертев шеей и копытами, я вышел на свежий воздух. Сделав пару вздохов я пошёл на север. Хоть я и питаюсь чувствами, но изредка мне нужно пить. По правде говоря я хотел ещё пить до эволюции, но после чуство жажды изчезло. Примерно речка находится в двух километрах от сюда. И я спокойными шагами добирался до неё. Приблительно через час я без происшествий добрался до неё. Ну максимум несколько раз встретил опасных хищников, но в этот раз мне не надо полагаться на удачу. Так, что очень осторожно я шёл к месту назначения. Наконец я увидел речку с довольно сильным течением. Подойдя к ней я нагнулся и начал попивать прохладную водицу. Насчёт того, что я могу заболеть или заразится инфекцией, то это не особо имеет значения. Пока я могу эволюционировать, это не будет проблемой, наверное. Я немного помотал головой, а после понял, что мне всё равно придётся сюда снова идти. Ведь набрать воду я к сожалению не смогу. Печально вздохнув я уже начал уходить как вдруг услышал приближающиеся шаги. Не думая я зашёл в близстоящие кусты. Через 10-15 секунд я увидел убегающую единорожку. Если описать её в кратце то можно подчеркнуть её немного грязноватое белое тело, а также растрёпанная жёлтая грива. Через несколько секунд выбегают три земнопони. - Стой воровка! Тебе никуда не уйти! Крикнул нечем не примечательный серый жеребец. Дойдя до края кобылка останавливается, а после, что-то сказала, но я не расслышал из-за близь стоящей реки. Когда её начали окружать, кобылка прыгнула к другому краю реки. Она не должна была долететь, но вдруг поднялся сильный ветер который подтолкнул её. И в этот момент я обратил внимания на её круп. Хех, это было и мило, и как-то очень знакомо. Присматревшись ещё раз я наконец разглядел ее кьютимарку. И тут моё сердце аж ёкнуло. Я если честно не ожидал, что первое разумное существо которое я встречу или точнее увижу, станет "Гасти Великая". Её кьютимарка были листья поддерживаемые ветром. Почему я так уверен, что это не просто похожая кьютимарка? Ну в своей жизни когда смотрел млп я видел одинаковые кьютимарка только когда авторам было лень придумывать новое для целой толпы. А также когда подконец 3 сезона когда девочки поменялись кьютимарками, там были одинаковые кьютимарки. И...ладно это не сильное оправдание так, что забудте об этом. Я просто уверен, что это она и всё. Приблизительно через несколько минут когда все разошлись, я наконец-то спокойно пошёл обратно. Знаете я если честно думал, что она будет очень богатой. Ну или точнее я думал, что она в иерархий повыше. Кстати если судить по ней то с вероятностью свыше 90% Грогар всё ещё император. Ведь я не думаю, что после того как она украла колокольчик (как бы это не звучало) она стала бы воровать еду. Я даже думаю, что ей бы дали её бесплатно. Хм, а может это её хобби воровать еду? Хотя я не думаю, что она стала бы воровать еду для себя, ну принцепи это не моё дело. Медленно идя к хижине, я изредка поглядывал на откат способности поглощения чуств. И вот когдато число упало до 0 я открыл рот. Вы решили поглотить Высококачественную ненависть. Коофициент и поглощения зависит от эмоциональной силы и кому она была направлена. Коофициент 1/50. Посмотрев на это я очень сильно обрадовался. Ведь я понял, что нашёл золотую жилу. Я уже хотел обрадоваться, но снова появилась надпись. Коофициент был пересмотрен из-за того, что большая часть ненависти была развеяна. Коофициент: 1/5 Ну это конечно плохо, но не смертельно. Наконец я начал поглощать эти эмоций. И...это было божественно! Хоть чуствовался привкус горького, но всё равно это было не описуймо. Такая сила, такой вкус, какие эмоций! Я надеюсь я не стану зависимым, а то это будет плохо. Я опять отвлёкся от мира сего, как вдруг я кое-что почуствовал. Это чуство которое я давно не ощющал, я сыт. Я прекратил поглощать эти эмоций. - Неужчто я настолько ничтожен, что не могу нормально съесть эти эмоции? ТЦ, ну и ладно после интенсивной тренировки я продолжу. Кстати я набрал ровно 0.1 очко эмоций ненависть. Но из-за коофициент оно увеличелось до 0.5. С такой скоростью я должен быстро эволюционировать. По правде говоря я рад, что мне попалась именно эта система. А то система основанная на убийствах хоть и эффективна, но после некоторого времени вам будет всё сложнее поднимать уровень. В моём же случай мне нужно просто поглощать эмоций, и убивать почти никого не нашла. Да и этих эмоций в мире настолько много, что я смогу довольно легко дойти до миллиардов очков эволюций. А если я смогу попасть в мир ну допустим людей, то я с лёгкостью смогу стать богом всего и вся. Хех, о чём я думаю? Я ведь знаю, что всегда будет кто-то кто сильнее меня. Да и я никогда не хотел быть самым сильным, ведь я просто хотел развеять скуку. В моём мире было как-то скучно, не было того, что могло меня заинтерисова. Хех, ну хватит обомне, мне нужно стать сильнее, чтобы я смог повеселится. Немного усмехнувшись я вышел на свежий воздух. А после подумал, можно ли тренироваться на полный желудок? Повертев годовой, я ещё раз посмотрел на книгу и начала махать мечём. Я если честно не знаю зачем в книге такие простые удары как горизонтальный, и вертикальный удар. Но так как я был не всезнающий, да и мне было лень спорить с книгой, я просто продолжил махать. Через некоторое время я понял, что сначало мне надо было хоть немного, но размять свои мышци. Хотя после путешествия до речки я должен был рамятся, наверное. И так я занимался этими двумя ударами до вечера. Я всегда был упорным, к тому, что меня интересовало. За это время я перекусывал в хижине 15 раз. Так-как я не сильно был голоден, и я не хотел набивать себе живот. Хотя я не знаю можно ли жиреть от эмоций. Думаю это останется загадкой даже для меня. Кстати моё тело усилилось до 15,25. А дух увеличился на 0.03, наверное из-за моего упорства. Зделав последний удар я упал на колени. Я начал жадно глатать воздух. Просидев некоторое время я наконец встал и вошёл в хижину. Взяв ножны и запихав туда меч, я положил его в инвентарь. После по привычки открыл рот, чтобы перекусить, но вспомнив, что недавно поглотил, до 1 или точнее 5, и у меня должно быть ограничение. Я несколько секунд постояв и уже хотел закрыть рот, как вдруг я снова почуствовал поглощение немного ослабшей ненависти. Как обычно достигну 0.1 я снова насытился. Я сначало посмотрел на Ур поглощение, но он не изменился, тогда я немного запутался. Где мог ограничение? Подумав несколько секунд я предположил, что потому что я впервые раз не стал, или точнее не смог забить себя эмоциями полностью за раз. Круто я узнал очень полезную вещь о себе, но вместо радости я лёг на кровать, или точнее сено и тут же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.