ID работы: 10332052

Попаданец на поводу у канона.

Джен
R
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 163 Отзывы 57 В сборник Скачать

8 Эволюция и медный ранг.

Настройки текста
С момента когда я увидел Гастию прошло десять дней. И хоть я не уверен на все сто, что это была именно, но это сейчас не важно. Более важно, что я всё это время тренировался владений мечём. На каждой странице было детально описаны разные удары, а также правильные стойки к ним. Как я понял это для поддержания равновесия. И хоть я мог изучить всё это одним лишь щелчкём, с помощью системы я этого не сделал. Может быть я это говорил, но скажу снова если бы я так поступил было бы не интересно. Да и смог бы я поднять свой атрибут тела на 2. очка. Хоть это и немного, но это очень ощутимо. Хотя ради этого я каждый день махал печём как минимум 500-650 раз. Хоть у меня и был память при которой я вряд-ли, что забуду, но мне нужна ещё и мышечная память. Хотя тренир мне говорил, что для этого нужно сделать приём около 10 тысяч повторений. Ну об этом попозже. Кстати я заметил одну интересную вещь, может мне кажется, но меч будто бы не на грам ни стал легче. Я почти овладел базовыми знаниями владение мечём. Ну по крайне мере так говорила мне страница в книге. Сейчас я делал стоящие удары по воздуху. По весу мечя я должен был бы терять равновеси, но стойка мне очень помогает в этом деле. Хотя мне всё ещё тяжело вернуть меч назад, ведь он ничем а не стал легче. И вот посчитав в уме число 499 я из последних сил делаю удар в перёд. По правде говоря я думал, что я упаду лицом об землю, но вместо этого я каким-то образом не упал, и вернул меч, а после положил его на землю. Тяжело дыша я посмотрел на надпись перед собой. Миссия: Таинственный меч 1 Этап: вы успешно освоили основы во владений мечём. Ваше искусство стало лучше, но чего-то не хватает... Правильно опыта. Цель: Медной ранг Награда: 15 рандомных эмоций. Увеличения вашей мышечной памяти ( это относится к навыкам которыми вы обучались без использования системы. Я так и думал, что от самостоятельного обучения будет больше толка. От этого я почуствовал небольшую гордость. Немного отдохнув я решил посмотреть изменения. Для начало я начал его просто осматривать, а после сделал вертикальный удар. Мой копыта на автомате встали в нужную стойку. Увидев это я даже не стал продолжать, а просто кивнул. Теперь мне стало интересно, что нибудь изменилось в мече. Я сразу же перевирнул его к символам. Первый стал горет немного ярче, а второй был красным. Немного подумав я под небольшим углом копытом нажал на символ. После первый символ стал красным, а второй наоборот синим. Я немного улыбнувшись хотел проверить изменения, но не успел я сделать и шаг, как меня придовило к земле. Нет скорее я упал из-за тяжести этого меча. Это оружие придовило моё копыто. От такого падения я почуствовал резкую боль в своём правом копыте. Было ощущение, что кость кажись немного треснула. Хотя по сравнению прошлой это было даже...мило? О чём я вообще думаю? Неужели я вступил на путь мазохиста? Опять уйдя в себя на некоторое время, я почуствовал как моё копыто стало ныть сильнее. Не раздумывая больше я нажал свободный на первый символ и через секунду меч стал легче. Убрав меч другим копытом, я попытался встать. Но почувствовав резкую боль в копыте перестал пытаться это сделать. Я если честно не особо волновался на этот счёт, ведь я уже давно набрал нужное количество очков. Я не эволюционировал, потому что хотел сначало стать немного сильнее. Ведь как известно чем больше силы чем сложнее его качать самостоятельно. Эх, а теперь мне нужно как нибудь вернуться в хижину. Приблизительно через 3 минуты я смог положить меч в ножны, а через 10 минут я дополз до хижины. После того как я заполз внутерь я посмотрел на немного посиневшее копыто. Эх и почему мне так не повезло, можно же было без травмы эволюционировать. Кстати если осмотреться то можно понять, что атмосфера стала такой обычной. И я ещё обратил внимание, что ещё вчера я здесь начал видеть разных мелких животных. Я принцепи понимал почему животные сюда не шли, но всё таки теперь я окончательно в этом убедился. Хех как я и думал животные очень чувствительный к изменениям в среде. К примеру птицы чуствуют когда польёт дождь, поэтому они в это время летают очень близко к земле. И...так опять отвлёкся, наверное это из-за недостатка в общении. Помотав головой я закрыл глаза и наконец приступил у долгожданной эволюций. В одном старом и уже давно заброшенной хижене находилось зелёное яйцо. Внутри него были слышный небольшие хрусты. Но на этом всё не остановилось, и будто бы какай-то аура входила в это яйцо. Такой процесс продолжался несколько часов. Наконец яйцо раскрылось и из неё вышло насекомо подобное существо. После тяжело вздохнула, прям как в прошлый раз. Выплюнув из рта какуйту субстанцию, он открыл свои зелёные глаз которые слабо потсвечивались. Повертев шеей несколько раз он остановился, а после улыбнулся во весь рот. Это выглядит немного жутковато. А после немного шипящим голосом сказал. - Наконецс-с... После эволюций я чуствовал себя ещё лучше чем в прошлый раз. Попрыгала на месте и не почувствовав сильного давления моя улыбка стала ещё шире. Конечно до улыбки розовой ещё далеко, но не слишком. После, я мельком глянул на своё правое копыто. Оно было полностью целым. Кстати оттенок бледного цвета почти полностью пропал, и он стал более белым. Потрогав свою голову я понял, что мой рог немного увеличился. Жалко только, что волос не прибавилось, но думаю это продлится не скоро. Ладно, а теперь статус! Раса: Чейнджлинги ( проваленый эксперимент). Эволюций: 35 (до следующей эволюции нужно 100 очко эмоций) Этап: Ничтожество ( вышее ). ( Ну если не приглядываться то можно спутать с обычным.) Тело: 23 ( ну... если не сравнивать то сгадища за обычного ) Дух: 63 ( ваша психика осталась привас, даже после этого.) Магия: 1 ( У новорождённых единорогов со слабым родством с магией примерно от 3-5 ). Удача: 29 ( мне кажется число не соответствует вашей истиной удачи.) Способности: Разум игрока (max) Память(max), Поглощение эмоции (деревянный) Владение мечом ( медный), Мимика (деревянный) И наконец то я смог достигнуть пика Ничтожного чейнджлинга. Хотя как там говорится меня могут спутать с совершенно обычным сородичем. Немного осмотрев себя я больше не увидел никаких сильных изменений. Но сейчас меня больше интересовал мой новый навык. Ведь в будем он мне очень сильно может помочь. Мимика. Благодаря этому навыку вы сможете слёгкостью замоскироваться другой личностью. А если вы в этом преуспеете то стать мышкой или не живым предметом будет проще простого. Оно также делится на 7 рангов. Деревянный ( не имеешь никакого опыта), медный ( можешь привратится в пони своего роста на 45% ), железный ( можешь стать пони на 75% ), серебряный ( Внешний не будешь отличатся от них. А также на 45% можешь привратится в существо которое на 30% меньше или больше тебя ), золотой ( Привратится в предмет? Легко. ), алмазный ( Точность, а также взятие дополнительных способностей скопированного существа ), адамантиновый ( Стать километровым драконом? Легче лекгого проще простого. ) Смотря на описание я был приятно удивлён, если я не помру раньше времени то это будет чит. Недолго думая я попытался, изменить себя, но ничего не произошло. Ну я всё равно не верил, что у меня чёт получится с первого раза. Да и с моей магией это было бы практический невозможно сделать. По правде говоря я даже не видел смысла в этом. Пока я не эволюционирую ещё раз это было безполезно. Эх чёт я стал повторятся, но это не важно. После я лишь тихо вздохнул и вышел с хижины. Посмотрев на него в последний раз, я надел свою одежду странника. Немного подумав повесил за спину небольшую сумку, а после надел капишён на голову. И с улыбкой на мордашки пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.