ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 14

Настройки текста
Ты лежала на полу. Точнее на шкуре убитого медведя. Рядом камин, с которого летели искры. Любимая книга и горячий шоколад. Что может быть лучше? Времени 20:00. Ты и Джастин уже поужинали и разбрелись по дому. Каждый занимался своим делом. Ты перелистывала страницы любимой книги, Джастин искал красные «Супра». У него через несколько часов представление нового сингла. Ты уже давно приготовила платье, туфли, сумочку. Джастин как всегда, ты не удивлена. Альфредо заедет в 21:00. Увлечённо читая книгу, ты изредка отвлекалась, чтобы отпить шоколада. - \Твоё имя\, ты не видела мои кеды? - На полочке… Открыв шкаф, где была аккуратно расставлена обувь, Джастин нашел, наконец, свои красные «Супра». - Спасибо, милая! Голос еле доносился. Дом большой. Ты в одной части дома, Джастин в другой. Отставив кружку с содержимым в сторону, ты посмотрела сквозь огонь. Немного начинали слезиться глаза, от огня. Уткнувшись снова в книгу, ты почувствовала горячее дыхание над собой. Мягкие руки гладили твой стан. Джастин тёрся носиком, о твои волосы. - Скоро выезжать, - тихо прошипел он на ухо. - Да, я знаю, - старалась не отвлекаться ты от чтения. - И у нас есть ещё время, Фредо подъедет к 21:00. - Джастин, не сейчас… Джастин уже ничего не слышал. Он просто выхватил книгу и отбросил её в сторону. Перевернув тебя на спину, он навис над тобой. Посмотрев в его глаза – такие большие, медовые, полные нежности. Спуская взгляд ниже – губы. Сладкие, сахарные губы. Облизав их, ты сделала тоже самое. Сама не понимая зачем. Джастин опустил голову, и дал возможность насладиться его губами. Обводя контур его губ, ты приоткрыла ротик. Запустив свой язык, он выводил разные узоры. Отстраняясь, он закусил твою нижнюю губу. Да, он любил делать это. Ты была в пеньюаре, так что ему не составит труда снять его. Лёгкое движение руки и ты в одном нижнем белье лежишь на полу. Прильнув губами к твоей ключице, он закусывал кожу, оставляя на ней следы. На тебе так мало, что из одежды. На нём только джинсы. Он только что из душа, сырая чёлка. Стекали капли и падали тебе на животик. Что придавало ещё больше соблазна. Сняв с тебя оставшуюся ткань, он приспустил свои джинсы и вошёл. Ты начала чувствовать приятные ощущения, которые с каждым толчком заставляли тебя извиваться. Закрыв глаза, ты чувствовала, как его плоть пульсирует в тебе. Что-то приятное внизу живота начинало нарастать. Джастин очень сильно входил, что ты просто упиралась руками в его грудь. Было больно, но приятно. Вот то самое необъяснимое чувство, которое приходит к тебе. Кусая собственные губы, ты была готова кричать на весь дом от удовольствия. Джастин делал грубые движения. Толчок…. Всё удовольствие, которое копилось внизу живота, расплылось по все телу. Ты просто хотела кричать. И ничего. Уткнуться в его шею и кричать. Джастин делал ещё какие-то движения. Пытался удержать это мимолётное ощущение. Но… Открылась дверь. - Джастин? \Твоё имя\? Я немного опоздал, вы не уехали без меня? Это был голос Альфредо. Он зашёл в гостиную, где на полу лежали ты и Джастин. - Опять…. В самый не удобный момент. Ну задержался бы ещё минут на 20, всё было бы отлично! Альфредо смеялся, он не раз заставал вас в неудобный момент. Быстро встав с тебя, Джастин застегнул джинсы, одел кофту, супра – готов. Ты обвязала пеньюар вокруг талии, взяла платье, туфли, сумку в машину. Ты переодевалась и красилась в ней. Джастин и Альфредо смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.