ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 29

Настройки текста
*Включи песню* - Романтическая коллекция - музыка для души... Самые счастливые дни в жизни девушки. Она на 8 месяце беременности. Ей просветили мальчика. Джастин прыгал как сумасшедший, узнав об этом. - Я с ним в футбол буду играть, а ещё в баскетбол и хоккей... Вечерами, Джастин любил разговаривать с животиком. Он нежно гладил и целовал его. Она в это время нежно перебирала волосы Джастина. - Джастин, я съезжу до магазина, - проговорила девушка. - Нет, я тебя не пущу за руль! Тебе нельзя! - строго сказал Джастин. - Ну Джастин, всё будет хорошо! После этих слов, девушка хлопнула дверью и вышла к машине. Никто не знал, что жизнь парня круто изменится. Всего одно движение и всё было бы по другому. Но этого никто не знал... Джастин ушёл на кухню пить кофе. Она направилась по трассе в "Детский магазин". Но... Одно лишнее движение рулём и... Авария. Джастин включает телевизор, и сразу видит такую картину: "Девушка, очень знакомая, лежит на асфальте.. Машина перевёрнута.". Номера машины... Платье в котором его любимая уехала... Это - она. Его родная девочка. - Нет, - прохрипел Джастин. Накинув футболку он сел в машину и помчался к месту аварии. Девушку уже клали на носилки. Джастин пробежал мимо толпы людей... - Она будет жива? - спросил он. Врачи склонили головы. Нет. Этого не может быть. Его малышки больше нет. - Молодой человек, проедем с нами, - сказал врач. Всю дорогу Джастин держал своё сокровище за руку. Он уже понимал, что она мертва. Пульса нет... Но... Какой-то лучик надежды ещё горел в нём. Девушку увезли на каталках. Прошёл час, второй, третий. Выходит врач, вытирая руки полотенцем. - Как она? - проговаривает Джастин. - Девушка мертва. После этих слов, парень сел на пол и обхватил руками голову. - Это я виноват! - начал кричать он. - Но её ребёнок, он жив... Джастин поднял свои карие глаза вверх. Его ребёнок. Он жив. Прошло три года. Джастин играл со своим сыном в мяч... Укладывал спать. Отцовские обязанности. Каждую ночь, Джастин рассказывает своему сыну про маму. - А где мама? - спрашивает ребёнок. - Она тут, - Джастин указывает на сердце, - Нужно лишь почувствовать... И она будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.