ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 30

Настройки текста
*Включи песню* - Of Porcelain – Signal The Captain. Джастин. Снова клуб. Снова тусовки. Девочки. Марихуана. Несколько раз он затянул сигарету и снова погрузился в мир иллюзий. И вот... Он идёт по пустой дороге. И встречает себя. Вы удивитесь? Но это же действует марихуана. И вот... Тот... 16-летний мальчишка улыбается, его невинное тело, поправляет чёлку. - Изменился, правда? - говорит 16-летний мальчишка. - Да... Это... Просто возраст. - Не говори так. Ты ведь не такой. Грязные люди сделали тебя таким. Ты ведь раньше никогда не употреблял алкоголь, не шатался по клубам, не заказывал проституток... Тебе ведь не это нужно было, верно? Тебе была важна улыбка твоих - Белиберов. Ты ведь забыл их, верно? Они любят тебя. Помни это. Ты просто зарылся в себе. Нужно вспомнить всё что с тобой было до гулянок. Ты помнишь, как ты катался на сигвее? А как целовал и обнимал своих - Белиберов? А "Детские дома"? Или больные дети? Ты же помнишь всё это... Ты помнишь слова "Верь"? А это "Никогда не говори Никогда"? Ты забыл... Но я помогу тебе вспомнить. Просто вздохни... Глубоко вздохни... Вспомни. Твоя мама. Она улыбается. Она видит тебя счастливым... Но сейчас... Она плачет. Ты хочешь видеть, как твоя мама плачет ночами? Не думаю. Я - 16-летний мальчик, который уснул в тебе. Дай мне проснуться. Брось все тусовки, лучше поехали кататься на скейтборде. Пожалуйста уходи отсюда... Действие марихуаны закончилось. Джастин очнулся на диване в клубе. - Чувак? Всё хорошо? - спросил какой-то парень. Он вспомнил. Он вспомнил всё. Он не хочет тут больше находиться. Он посмотрел на всё это другими глазами. Это всё грязно. Он снова начал молиться, снова помогать больным и брошенным детям, вернулся к своим Белиберам. А мама? Мама им гордится. И будет годиться всегда, чтобы он не сделал. Просто мы все думаем, что Джастин вырос... Это не так. Он изменился внешне, но внутри он всё ещё ребёнок. Просто этот ребёнок, иногда засыпает. Так что никогда не бросайте Джастина, он нуждается в нашей поддержке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.