ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 31

Настройки текста
Вечер. Ты лежала на кровати, готовилась ко сну. Джастин как всегда на репетициях. Распустив волосы, ты выключила свет и уткнулась головой в подушку. Расслабление. Скрип двери. Ты не испугалась, ты знала, что это пришёл Джастин. Странно, сегодня он рано. Шаги устремились к кровати. - Родная, ты спишь? Ты повернулась и увидела перед собой Джастина. Его глаза сияли. - Ещё нет, - усмехнулась ты. Он прильнул к твоим губам. Закусывая нижнюю, ты стала снимать с него толстовку. Отбросив её на пол, Джастин стянул с тебя пеньюар. Углубляя поцелуй, он исследовал пальчиками твоё тело. Первый стон с твоих губ. Да, он ждал этого. Расстёгивая ремень его джинс, они спали. Джастин отстранился от губ и полез в свои портфель. Ты рывком притянула его к себе и проговорила прямо в губы: - Джастин не надо, я выпью противозачаточные. Пожалуйста, давай уже быстрее. Джас усмехнулся, но всё равно отстранился от тебя. Достав из портфеля две чёрных ленточки он посмотрел на тебя. - Малыш, не бойся. После этих слов, он взял твою ручку и привязал её к кровати. Со второй сделал тоже самое. - Джастин? - непонимающе сказала ты. - Попробуем новенькое, - ехидная улыбка. Сейчас твоё тело было полностью в его власти. Он управлял им, как хотел. Исследуя язычком твою кожу, он поднялся к ключице. Оставляя синяки на коже, сжимал твою таллию в своих руках. Закусывая собственные губы от удовольствия, ты издавала стоны от каждого прикосновения. Джастин раздвинул твои ножки и вошёл в тебя. Слишком неожиданно. Ты зажмурила глаза. Было немного больно, потому что он двигался быстро. Ты не могла его оттолкнуть от себя или сбавить напор, ты привязана. Что-то стало нарастать внизу живота. Начинало тянуть. Эта доза кайфа, тянулась очень медленно. Хотелось ускорить темп, но куда уже быстрее. Джастин выкладывался на полную. Быстрый темп, грубые движения. Ты изогнулась, когда то, что тянуло, расплылось по всему телу. Не хотелось ничего, только кричать от удовольствия. Если бы руки не были привязаны, ты бы вцепилась в его спину своими ногтями. Заглушив стон своими губами, Джастин стал двигаться медленнее. Откинувшись рядом с тобой на подушку, он сбито дышал. Да, он постарался. Отвязав твои руки, ты потёрла запястья. Немного сжало руки. - Джастин, а зачем это было нужно? - У меня завтра фотосет, не хотел идти с расцарапанной спиной. Джастин улыбнулся и поцеловал тебя в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.