ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 32

Настройки текста
Ночь. Грохот двери. Опять явился пьяный. Не удивительно, это не первая ночь. Ты взяла айфон, чтобы посмотреть на время, 04:40. Встав с кровати, ты обвязала пеньюар вокруг талии и вышла из комнаты. Снова удары по стене. Зачем так пить? Спустившись на первый этаж, та же картина, что и всегда. Джастин сидит в коридоре, уперевшись спиной о стенку и пытается снять свои "Супра". Как всегда не выходит. Ты подходишь к нему ближе. Засос на шее, губная помада на футболке. Ты просто уже не выдерживаешь и начинаешь кричать: - Джастин, почему ты приходишь домой лишь под утро? В нетрезвом состоянии и с засосом на шее? Лучше бы остался у своих проституток! А мне бы сказал, что у Альфредо... Я бы поверила тебе... Как и всегда. Джастин, мне это всё надоело. Каждый день одно и тоже! Джастин выслушав тебя, поднялся на ноги и ударил головой об стенку. - Сука! Ты живёшь в моём доме и смеешь мной командовать? После этих слов, на глазах навернулись слёзы. Ты оттолкнула его от себя и убежала в комнату. Голова? Пройдёт. Боль в душе. Он никогда так не говорил, с ним что-то случилось... Прошло несколько часов. В доме тишина. Ты сидела на кровати, закрыв лицо руками. Слёзы текли по твоим рукам. Скрип двери. В проходе стоит Джастин. Чистая одежда, от него пахнет гелем для душа. - Малыш? Тишина. - Малыш, прости меня. Я не хотел. Это всё друзья. Я обещаю тебе, что я исправлюсь. У нас всё будет хорошо. Мы будем всегда вместе. Пожалуйста, давай забудем все ссоры и гулянки? С этого момента у нас всё по другому. Давай начнём с вечности? Сглотнув слёзы, ты потянулась к родному лицу Джастина. Ты уже просто не сможешь без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.