ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 68

Настройки текста
*Включи песню* - Michael Jackson – Little Susie (венский вальс) Девушка высоко подняла свою голову. Одна рука парня легла на её талию, вторая держала её маленькую ручку. Изящно выгнув спинку, девушка сделала шаг вперёд. Она уверенно смотрела на своего партнёра. Светловолосый парень, делал чёткие движения ногами. Откинув свою голову, девушка сделала круговое движение вокруг его руки. Весь зал аплодировал стоя. Взяв под руку своё платьице, она приложила свою руку к парню. Кареглазый опустил свой взгляд на её губы. По привычке облизнув нижнюю губу. Девушка смущённо отвела взгляд. Им нужно завершить танец. Парень смотрел с нежностью и любовью на свою партнёршу, она лишь смущённо отводила взгляд. Остановившись, они сделали поклон. Голубоглазая, взяла под руку Джастина и они удалились из зала. - Я скучал, - пошептал парень. - Я тоже, - вбивая его в стенку проговорила она. Её губы коснулись его ротика. Приоткрыв свои губы, он дал ей насладиться его вкусом. Переплетая свои языки, Джастин нежно гладил её по спинке. - Идём со мной, - проговорил парень. - Не могу... Джастин снова припал к губам девушки. Он жадно впивался в её губы. - Пожалуйста, - посмотрел он на девушку умоляющим взглядом. Девушка опустила взгляд. - А как же наша девочка? Наша малышка? На этих словах парень отодвинул от себя девушку. Он потёр глаза, которые постепенно наполнялись слезами. - Передай, я люблю вас. Девушка последний раз прикоснулась к щеке парня. Он ушёл. Испарился. *Будильник* Балкон открыт. Девушка открыв глаза, видит перед собой маленькое чудо. Кареглазая девочка тянула ручки к маме. - Мама, - проговорила малышка. - Милая... Тебя папа очень любит. Девушка уткнулась в шейку малышки и с её носика скатилась слеза. Взглянув в сторону открытого балкона, в её глазах на несколько секунд застыл блеск. В этом доме никогда не закрывают балкон... Ведь только так, она может видеть своего любимого. Только так он спускается к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.