ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 69

Настройки текста
Включи песню - Для тебя любимая =) – Романтическая мелодия. Девушка сидела на диванчике в новом пьньюаре, нежно-фиолетового цвета. Кружевное бельё немного выглядывало. Именно сегодня её любимый должен приехать домой. Она не видела его три месяца. Для парня и девушки это очень большой срок. Оособенно, если они вели свою половую жизнь, очень активно. Свет в зале был немного приглушён, на столе стояла бутылка дорогого коллекционного вина и два бокала. Темноволосая девушка каждую минуту смотрела на часы. Вот, с минуты на минуту, предстоит долгожданная встреча. Нужно столько всего сказать... Шаги. Это было первое, что она услышала. Они были беззвучны. Было ощущение, что он совсем рядом. Опустив свои ножки на пол, она повернула голову. Он... Светловолосый парень, стоял позади дивана с широко распахнутыми глазами и нежной улыбкой. С глаз девушки полились горячие слёзы. Она поднялась и бросилась к нему на шею. Парень обхватив талию девушки прижал ближе к себе. - Я скучала, - прошептала она. - Тише, не надо слов, - проговорил парень. Он поднял подбородок девушки и дотронулся язычком до её губ. Девушка приоткрыла ротик и тогда Бибер с ловкостью проник в него. Девушка стала посасывать его губы, наслаждаясь его вкусом. Его проворный язычок игрался с её. Он рисовал разные узоры внутри её ротика. Руки Джастина опускались ниже. Обхватывая руками её ягодицы, он сжимал их. Руки девушки обвили его шею, а пальцы проникли в его шелковистые волосы. Она массировала его голову своими тоненькими пальчиками. Джастин начинал исследовать её спинку. Он водил руками по её оголённой спине под пеньюаром. Нащупав застёжку лифчика, он сделал жест рукой и он расстегнулся. Высунув одну руку, он помог халатику упасть с её плечиков. Другой рукой, он вжимал её в свой тело. Пеньюар легко упал к их ногам. Девушка в свою очередь стащила с него футболку. Её взгляду предоставился идеальный рельеф, красивый пресс. Она игриво провела пальчиками по его животику, вырисовывая кубики каждым из мальчиков. Её рука спустилась ниже. Нащупав ширинку, она сжала его достоинство в своих руках. Отрываясь от его пухлых губ, девушки провела языком по его скуле. Закусывая своими зубками кожу на его ключице. Она спускалась ниже. Джастин опираясь на диван рукой, наблюдал за жестами своей девушки. Она в свою очередь, уже проводила язычком каждый кубик его пресса. Спускаясь всё ниже. Остановив губы у ширинки, она подняла свои глаза и как бы спрашивала разрешение. Уголки губ Джастина поднялись вверх. Она закусила свою нижнюю губу и принялась расстёгивать ширинку. Обхватив достоинство через ткань, её глаза расширишь. В первые секунды она затаила дыхание. От его размеров, идеальности... Он полностью подходил своему хозяину. Девушка убрала свои изящные локоны за спину и осторожно коснулась губами его головки, она оказалась очень тёплая и бархатистая. Лизнула верхушку, обхватила ее губами, прошлась языком по кругу, потрогала дырочку. От его размеров у неё кружилась голова. Джастин шумно вздохнул и откинулся на диван. Он поглаживал голову девушки, убирая пряди её волос. Осмелев, девушка провела вверх-вниз по всей длине, она провела по каждой его венке, обхватывая и посасывая его ртом, помогая себе руками. Девушка взяла ещё глубже и тогда с губ Джастин сорвался стон. С победонсной улыбкой, девушка продолжала делать движения рукой. Джастин быстро встал с дивана и толкнул на него девушку. Она поняла его без слов. Встав на диван и облокачиваясь руками о его спинку, она бесстыдно раздвинула ножки. Но как только его рука коснулась её оголённых ягодиц, она потеряла смелость и задвинула ножки. - Что-то не так, - сбитое дыхание парня. - Я немного боюсь, - прошептала девушка. - Малыш, это твой не первый раз, я буду медленно, - успокоил он её. Девушка выгнула спинку, а Джастин устроившись между её ножек, снова опустил руки на её округлости и вставил свой член. Девушка набрала в лёгие ещё больше воздуха, закусила губу до крови. Не первый раз, но за три месяца всё забыто. Было больно. Но она пересиливая всё это стала двигать бёдрами ему в такт. Он насаживал её на себя. Именно в этот момент они начинали понимать друг друга без слов. Девушка отдалась полностью в его крепкие руки. Это настоящая любовь. Ведь расставание, на долгое время... Доставляет намного большее удовольствие. Ты не видел этого человека очень много времени и все чувства, которые к нему копились просто всплывают в один миг. Это любовь. Их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.