ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 94

Настройки текста
- Включи песню - Evanescence – October Парень и девушка расположились на большой кровати. Девушка лежала на спинке и водила своими тоненькими пальчиками, по скуле парня. Его голова была приподнята на локте так, чтобы он мог видеть глаза своей любимой девочки. Его янтарные глаза, сверкали в тусклом свете лампы. Облизнув свою нижнюю губу, она стала немного переливаться. Пальчики девушку гладили лицо парня. Она дотронулась до его пухлых губ. Такие мягкие и любимые. Опустив свою голову, Джастин провёл кончиком носа по щеке девушки и дотронулся своими губами до её губ. Сливаясь в поцелуе, девушка обвила его шею руками, заставляя тем самым парня опуститься на её тело. Её ножки обвили его спину, а пальчики массировали кожу головы. Она путала его волосы в своих руках. Иногда закусывала губу парня, чтобы показать всю свою любовь к этому человеку. Парень нежно гладил талию девушки, заставляя её выгибаться под его движением руки. Загибая её футболку, он провёл кончиком языка от ключицы, до мягкого животика. Он стал вырисовывать только знакомые ему фигуры. Иногда он закусывал её кожу, и видел как она выгибается ему навстречу. Это только его девочка, он не собирается её никому отдавать. - Я хочу сверху, - прошептала девушка. Парень усмехнулся и посадил на свои бёдра возлюбленную. Уголки его губ приподняты, в глазах играет огонёк страсти. Девушка наклонилась вперёд и стянув с него толстовку припала своими губами к его телу. Она обводила каждый кубик на его животе. Обвела языком рельеф и остановилась на ширинке. Подняв свои глазки и приподняв брови, она мысленно спрашивала разрешения. Джастин приподнял голову и перевернул девушку под себя. - Не в этот раз, - усмехнулся парень. Отодвинув своими пальчиками ткань белых трусиков девушки, он аккуратно вошёл в неё. Смотря в её глаза, он улыбался. Ведь именно они выражают всю любовь и нежность. Толчки постепенно нарастали. В предвкушении чего-то незабываемого девушка закатила глаза. С громким стоном, она вцепилась в одеяло, которое находилось под ней. Волна оргазма накинуло её тело и начало расплываться по всем частям тела. Маленькая дрожь по телу, которая приводила в состояние эйфории. Парень вышел из девушки. натянув свои боксеры, он упал рядом. Тяжело дыша в её шею, он обжигал её горячих дыханием. - Знаешь, что самое прекрасное? - прошептал парень. - Что? - спросила девушка. - Мы можем каждую ночь дарить себя друг другу. Выражать свои эмоции стонами. Ведь это прекрасное чувство, которое будет длиться вечность. Ведь ты моя маленькая девочка и я тебя никуда не отпущу. Это их сказка о любви, которая никогда не закончится. Ведь автор этой книги наш мир фантазий, который передаётся из рук в руки, продолжая писать их историю любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.