ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 95

Настройки текста
- Включи песню - BluntBeat – Forever Девушка помнит их первую встречу. Это так по-детски невинно и глупо. Она помнит, как впервые отобрала его лопаточку в песочнице. А после долгих слёз, он взял её маленькую ручку и отвёл к маме. Она помнит, как впервые подростками они сбегали из своих домов и наслаждались присутствием друг друга в заброшенном парке аттракционов. Они дарили свои улыбки, взгляды, жесты. Принадлежали только друг другу. Она помнит их первый поцелуй, первый секс. Он был первый мужчина в её жизни, как и она для него была первой. Она помнит, их переезд в свой дом. Они находились в своём доме, совершенно одни, без родителей. Она помнит, как впервые поздним вечером, он одел на её безымянный палец кольцо. Какие она тогда испытала эмоции. Она помнит, как она взяв его за руку, бежала в свадебном платье. Пышная свадьба, родные, друзья. Она помнит, как впервые сделала тест на беременность. И он показал, положительный результат. Она помнит, как он исполнял все её прихоти. Рано утром, она могла захотеть виноград и бедный парень тащился в магазин, а когда приходил, то она уже сладко спала причмокивая губами. Она помнит, как впервые они сделали совместную фотографию с их дочкой. Она помнит, как впервые она и парень провожали свою любимую дочку в первый класс. Сколько тогда было эмоций, у маленькой девочки. Она помнит, как вот совсем недавно, они лежали на кровати, и слушали его молодой голос. Он наполнял весь дом, красивыми звуками. Она помнит, как осталась совсем одна. Он покинул её. Ушёл в мир мёртвых. Она помнит, как сильно плакала их внучка, смотря на своего дедушку в чёрном гробу. Будучи в пожилом возрасте, её сердце просто не выдержало. Не спасли врачи. Она отправилась за ним. Потому что, они вместе на вечность. Никто не сможет разрушит их любовь. С одной и на всю жизнь. Вот к чему нужно стремиться. А не как бомж заглядывать в каждую свалку и каждую звать любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.