ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 101

Настройки текста
Темноволосая девушка красила свои реснички чёрной тушью. Хлопая глазами у зеркала, она давала кареглазому парню наказ. - Джастин, ровно в 21:00, ты берёшь Эмили и идёшь укладывать спать. Почитай ей сказку, расскажи что-нибудь... Девушка встретилась с глазами Джастина в зеркале. - Может ты не поедешь? - обречённо спросил парень. - Ты справишься, - улыбнулась девушка. Зеленоглазая отошла от зеркала и обвила шею парня своими ручками. - Я не долго, - пожала она плечами. Парень вздохнул и наклонил свою головку. Встретившись с губами девушки, он мягко дотронулся до них. - Хорошо иди, - улыбнулся Джастин. Девушка отпустила свои руки и вышла в большой коридор. Накинув кофту, она подмигнула парню и ушла. Как и обещала, она пришла домой не позже 02:00. На её взгляд бросился весь дом. Он был в игрушках, одежде, конфетах. - Ничего себе, - открыла она свой ротик от удивления. Не разуваясь, она прошла в гостиную. На телевизоре шли мультики. Обойдя, она распахнула свои глазки.  Перед её взглядом была такая картина. Маленькая девочка, перепачканная в сливках и шоколаде, разрисовывает своего папу фломастерами, который уже давно спит. - Мамочка, - заулыбалась малышка. Девушка подняла свою дочку и улыбнувшись поднялась наверх. Отмывая малышку под душем, она сказала: - Только папе ничего не говори. У него завтра важная встреча утром. Представь в каком он будет шоке. Маленькая девочка залилась звонким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.