ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 102

Настройки текста
- Включи песню - P. Diddy feat. Dirty Money & Skylar Grey – Coming Home Темноволосая девушка лежала головой на коленках парня. Она смотрела вверх, на ночное небо. На небе было небольшое количество звёзд. - Джастин, - приподнялась девушка. Она подняла свою головку и присела рядом, обвив свои коленки руками. - Что-то случилось? - заботливо спросил парень. Девушка опустила головку и пожала плечами. Когда она подняла на него свои голубые глазки, он прочитал в них беспокойство. - Ну же, - приобнял он её за плечики, - Рассказывай. Девушка сделала глубокий вдох и выдох. Подняв свои густые реснички вверх, её взгляд устремился на светловолосого парня. - Просто понимаешь, - начала она, - Однажды, ты мне сказал, что твоя любовь будет подобна звёздам. Я сначала не поняла, но ты объяснил. Ты сказал, что пока хоть одна звезда будет гореть на этом небе, ты будешь любить меня. Девушка глубоко вздохнула и перевела взгляд на бегающие глаза Джастина. - Да, помню... И ты знаешь, что это так, - улыбнулся кареглазый. С уст девушки слетела ухмылка. - Понимаешь, - поджала девушка губы, - Сегодня пасмурно, и многие звёзды скрылись за этими тучами. На небе их меньше. А вдруг будет дождик, и все звёзды исчезнут. Их не будет видно. То есть твоя любовь пройдёт? - Глупая, - засмеялся Джастин. - Ты находишь это смешным? - нахмурила девушка бровки. Джастин присел ближе, обнимая её своими самыми крепкими объятиями. - Глупышка, ты не понимаешь. Я буду любить тебя вечно. Ты - моё всё. Я тебя никому не отдам, просто не позволю, чтобы ты была в руках у другого мужчины. Ты - только моя. И думаю, нашему сыну это не понравится, - пожал плечами парень. Уголки губ девушки дрогнули в улыбке. - Я люблю тебя, - прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.