ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 103

Настройки текста
Голубоглазая девушка гладила парня по голове. Путая свои пальчики в его волосах, она наслаждалась его губами на своей шее. Девушка закрыла свои глазки и откинула шею, давая губам Джастина больше места для обжигающих кожу поцелуев. Звук телефона, разрушил всю эйфорию. - Пожалуйста, останься, - простонал парень. - Не могу, - слезла с его колен девушка, - У меня сейчас встреча с подругой. Джастин не хотя расцепил свои пальцы, и выпустил хрупкое тельце девушки из своих объятий. - Тебе не будет скучно, - подмигнула девушка. Голова парня повернулась назад. На лестнице стояла маленькая девочка, потирая свои глазки руками. - Мамочка, - протянула малышка. Светловолосая девушка подняла малышку на руки. - Мам, а ты куда? - прижалась девоча к груди мамы. - Мне нужно встретиться с подругой, она приехала и я не могу ей отказать, - пожала девушка плечами. - Ночью? - нахмурила девочки бровки. Глаза девушки смотрели с восхищением на малышку. Эмили - копия своего папы. Такие же пронзительные глаза и густые ресницы. Такой же нежный и звонкий голосок. - Мам, - толкнула её малышка. - Ммм, - оторалась девушка от своих мыслей, - Малышка, ты будешь с папой, а мы с тётей /Имя лучшей подруги/ приедем позже. - Правда? - заулыбалась малышка. - Правда, - улыбнулась девушка. Она передала малышку в руки парня.  - Джастин, мы приедем ночью. Уложи малышку в постель и посмотри с ней мультики. Джастин поцеловал свою дочку в макушку и кивнул своей любимой девушке. - Прошло четыре часа - Светловолосая девушка и её подруга зашли в дом. Сняв каблуки, чтобы не шуметь, они поднялись на верх. Заглянув в спальню Джастина, его там не было. Девушка быстрыми шагами прошла в спальню малышки. Перед её глазами была милая картина. Малышка поджав одеялко, спала на руке своего папы. Он обвил её тельце ручками и прижал к себе. Уголки губ девушки поползли вверх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.