ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 116

Настройки текста
- Включи песню - Safetysuit – The Moment Девушка и парень лежали на большой кровати. Рука парня нежно гладила талию девушки, заставляя вздрагивать от каждого прикосновения. По телу девушки пробежала дрожь. - Что-то не так? - побеспокоился парень. - Нет, всё хорошо, - прижалась сильнее девушка, - Я люблю тебя. Уголки губ парня приподнялись и он поцеловал девушку в макушку. - Я тоже люблю тебя. Глазки девушки закрывались. Она начинала вспоминать все завистливые взгляды своих друзей, одноклассников, родных. Вместо того, чтобы радоваться тому, что она стала девушкой этого парня. Этого светловолосого мальчишки, который любит её всем сердцем. Каждый день она слышала со всех сторон негативные фразы. Утверждения о том, что он плохой человек. Им не суждено быть вместе, им нужно расстаться. Каждый день девушка верила в себя до последнего. Она проводила большую часть своего времени в объятиях этого парня. Сколько тогда времени потратили близкие люди на то, чтобы развести их друг от друга.  Их любовь сильнее всех разговоров за спиной. Они любят друг друга. Они были рождены, чтобы стать одним целым. Всю твою жизнь, начиная с детского садика, тебе нагло врут. Тебе врут учителя, уверяя в необходимости решать тупые шаблонные тесты, тебе врут преподаватели в институте, уверяя в престижности и востребованности твоей специальности, тебе врут федеральные каналы, уверяя в стабильности и процветании твоей прекрасной страны... Весь ужас в том, что рано или поздно ты начинаешь им верить. Попробуй начать думать своей головой. Поверь мне, это увлекательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.