ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 117

Настройки текста
- Включи песню - Shiny Toy Guns – Stripped  Девушка сидела на краю кровати, опустив свою головку вниз. Глазки смотрят на переплетённые пальцы рук. По хрупкому телу идёт невероятная дрожь. Хлопок двери, он пришёл. Головка девушки приподнялась и глазки замерли в ожидании. Дыхание остановилось на несколько секунд. Она слышала только биение своего сердца и шумные шаги. Парень уже поднимается по лестнице, на второй этаж. Его глаза устремлены именно на их совместную спальню, где проходят их бессонные ночи. Дверь со скрипом открывается. Карие глаза смотрят на худенькое тело девушки, которое переливается под светом луны. В её глазах игривый огонёк, на лице хитрая ухмылка. - Я вас нашёл, - улыбнулся парень, - И думаю, вас ждёт сладкая пытка. Голос парня звучал очень приторно и сладко, с нотками хрипотцы. Дверь спальни закрылась и светловолосый подошёл к кровати. Его голова склонилась на бок. - И кто съел всю клубнику? - ухмыльнулся парень. Девушка подняла свои глазки на Джастина. Поджав губки, она хлопала своими длинными ресницами.  - Вы же знаете, что вас ожидает, Мисс, - покачал головой Бибер. Девушка скрестила свои ножки. По телу пробежала приятная дрожь, а внизу живота потянуло. Джастин опустился на колени перед девушкой. Его рука приподнялась в локте, и он погладил возлюбленную по волосам, спускаясь на её спинку. Темноволосая прогибала свой стан под движением руки. Пухлые губки чуть приоткрылись. Джастин приподнял свою голову и дотронулся до губ девушки. Поднимая руку от спины, до головы, он обхватил её рукой, углубляя свой поцелуй. Его проворный язычок уже вырисовывал странные узоры внутри девушки. Иногда он разрешал поиграть с ним, переплетая их язычки вместе. Оторвавшись от губ, он властно посмотрел на зеленоглазую. - Вы отшлёпаете меня? - закусила губу девушка. С уст парня сорвалась усмешка. Он опустил голову и и резко поднял. Приближаясь к ушку девушки, он прошептал: - Нет Мисс, вас ждёт сладкое мучение. Его губы были так близко к телу девушки, что её тело само содрогнулось от его слов. Джастин медленно стал укладывать девушку на кровать. Нависнув над её телом, он посмотрел в глаза девушки. В них был игривый огонёк, который заводил ещё больше.  Стянув с темноволосой свитер, он прильнул губами к ключице. Проведя сладкую дорожку из поцелуев до груди, он остановился. Его пальцы ловко расстегнули застёжку лифчика и он мимолётно вытащил его из под её тела. - Тренировки не прошли зря, - фыркнула девушка. Она ответила за свои слова. Губы парня припали к груди девушки. Сначала он проводил языком по кругу, после чего закусывал кожу и снова целовал, извиняясь за причинённую боль. Грудь девушки приподнималась при каждом его прикосновении. Его горячие руки накрывали пушную грудь и слегка мяли. Губы парня снова устремились вниз по телу. Он исследовал каждую клеточку её тела, оставляя мокрую дорожку от своего язычка. Остановившись около шорт, он аккуратно потянул их вниз. Шорты медленно сползали по ножкам девушки. Вытащив по одной ножке из шорт, Джастин придерживал тело руками, чтобы та не поднималась за очередной порцией сладких поцелуев. Прильнув губами к ткани чёрного белья, он надавил губами на чувствительную зону. Проводя пальчиков по ткани трусиков, девушка извивала своё тело. Пальцы парня потянули за резинку чёрных трусиков, вниз. Маленькая ткань отделяла девушку от нереальных ощущений, которые ожидают её впереди.  Джастин медленно тянул трусики по ножкам девушки, от чего та не довольно стонала. Её ножки ёрзали под мужским, горячим телом светловолосого парня. Стянув окончательно трусики возлюбленной, он откинул их в сторону. Приподнявшись над телом девушки, он прильнул к её пухлым губам, из которых исходили томительные стоны. Мучение, вот что она сейчас ощущает. Рука парня проскользнула по мягкому животику девушки, вниз. Рука коснулась чувствительного бугорка и он сделал круговое движение пальцами. Девушка прикусила губу парня от желания. Он немного нахмурился и продолжил делать круговые движения. Его пальцы плавно скользили по лобку девушки. Спустившись вниз, он осторожно вошёл в неё одним пальцем. Девушка отпрянула от губ парня, издав громкий стон. С его уст слетела очередная усмешка, а мягкие губы, закрыли ротик девушки. Он чувствовал её крики на своих губах.  Девушка ощущала его пальцы внутри себя, от чего сама насаживалась на них, как можно глубже. Джастин убрал свою руку от девушки и отпрянул от её красных губ. Приложив палец к губам, он властно посмотрел на девушку. Она обвила его палец своим ротиком и плавно опустила голову вверх, вниз. Провела язычком вдоль и снова опустилась на палец. Бибер закатил свои глаза. Ему не нужно было, чтобы она его возбудила сейчас своим натренированным ротиком и ручками, у него и так уже тесно в штанах. Сняв свои джинсы, Джастин упал на девушку. Стянув боксеры, они полетели к белью девушки. Его тело нависло над хрупким телом девушки. - Я хотел доставить тебе сладкое удовольствие, без мучений, - прошептал Бибер в губу темноволосой, - Но ты решила полакомиться клубникой, тем самым отказав себе. Горячее дыхание парня, обжигало губы зеленоглазой. Её дыхание участилось. Внизу живота уже немного побаливало. Она хотела заняться с этим парнем жёстким сексом. Хотела ощутить его член внутри себя. Хотела почувствовать горячую жидкость внутри. А сейчас она перевозбуждена, от чего хочется плакать и кричать одновременно. Джастин медленно вошёл в девушку, расширяя её изнутри. С уст его девочки сорвался стон, который перешёл в сладкий крик. Его горячая плоть, уже двигалась внутри девушки. Она лишь ловила сладостные моменты, которые надавливали на низ живота, что приводило блаженство. Он как будто лечил девушку изнутри. Светловолосый парень чувствовал, что мышцы девушки начинают сокращаться. Он знал, что ещё несколько толчков и она получит то, чего ждёт весь вечер. Неожиданно парень останавливается, а девушка распахнув глаза начинает глотать воздух. Её желание начинает растворяться. Оно улетучивается с каждой секундой. Джатсин снова вошёл в девушку. Она закатила глаза от того, что сейчас чувствовала. Он делал не грубые, лёгкие движения. Сейчас она снова должна была почувствовать то незабываемое удовольствие. Но её мальчик снова остановился и вышел из неё.  Девушка непонятно смотрела на парня. Её тело не удовлетворенное лежит на кровати и ждёт, когда она получит сладкое лекарство. - Можешь снова одеться, я голодный, - улыбнулся парень. Ротик девушки приоткрылся. Как он может думать о еде, когда его девочка сейчас просто взорвётся от желания получить своё. - Я же говорил, будет сладкое мучение. Девушка закатила глаза от безысходности. Получить обратно неудовлетворённое, возбуждённое тело, это самое страшное мучение. Девушка сжала свои ножки и встала с кровати. В ногах отдалась боль, а в животе был всё ещё связанный узел, который не собирался отпускать девушку. - Вы зверь, Мистер Бибер, - покачала темноволосая головой. - Вы нереальная, Мисс, - ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.