ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 118

Настройки текста
- Включи песню - Synvase – Time По телу девушки прошёл разряд тока. Она не могла поверить в это. Человек, которому она доверяла себя, свою душу, просто обманул её, подставил. По лицу когда-то улыбающейся девушки, пробежала тень. Она в отрицании качала головой. Она просто не могла в это поверить. Темноволосая сидела за кухонной барной стойкой и осмысливала всё. Скрип входной двери, она подняла свои карие глазки и увидела фигуру парня. Разувшись, он прошёл на кухню. Увидев свою возлюбленную в подавленном состоянии, по его телу прошла дрожь. - Что-то случилось? - побеспокоился парень. Он ещё тогда не знал, что он причинил боль своей малышке.  - Ты ещё спрашиваешь? - подняла она свои брови. Парень придвинул стул чуть ближе к ней. Руки девушки лежали на столе. Парень положил сверху свои тёплые руки, но девушка дёрнулась и убрала свои. - Послушай, - начала парень, - Я... - Что ты? Вечно из-за тебя одни проблемы! - размахивала девушка руками. Резко выдохнув, она сложила свои ручки на груди. Недовольное личико, было отвёрнуто от Бибера. - Зачем ты это сделал? - прошептала девушка. Взгляд парня опустила на пол. Он знал, что ему предстоит серьёзный разговор. - Я не знаю, - прохрипел кареглазый. Девушка резко развернулась и посмотрела в глаза парня. - Я спрашиваю ещё раз. Зачем ты съел весь мармелад? - завизжала девушка. - Ну прости, - засмеялся парень. - Прости? Ты понимаешь, я встала с утра, думала, что сейчас буду наслаждать фруктовым вкусом этих чудесных конфеток, - прищурилась девушка. Парень звонко смеялся, смотря на свою возлюбленную. - Я куплю тебе твой мармелад, - смеялся парень. - Две упаковки! - показала на пальцах девушка. У них не бывает серьёзных ссор, только такие. Пожалуй, это лучшее, что бывает в жизни молодых пар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.