ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 119

Настройки текста
- Включи песню - Green Day – Time Голубые глаза смотрели в большое зеркало. Провожая взглядом друзей, густые ресницы закрылись. Открыв свои глазки, девушка провела по каждой складочке белого платья. Длинный шлейф тянулся вдоль комнаты, корсет подчёркивал идеальную талию. Фиолетовая ленточка обвивала платье вокруг пояса. В руках букет её любимых цветов.  Она смотрит на себя не понимая, что это происходит в её жизни. Уже через несколько часов, она сможет сказать самое заветное. Сказать лишь одно слово, которое будет выражать нереальные эмоции.  Накинув на свою белое личико фату, девушка приподняла свою головку, с гордостью посмотрев на своё отражение. - Миссис Бибер, - усмехнулась девушка. Скрип двери разрушил все мысли и мечты девушки.  - Ещё не Бибер, - усмехнулся светловолосый. Девушка немного покачалась и закричала. - Уйди! Ты не должен меня видеть! - кричала девушка. Её ручки блуждали вдоль тела, пытаясь закрыть себя. Парень усмехнулся и подошёл в плотную к своей возлюбленной. - Это почему? - поднял он её головку. - Нельзя, - надула она губки, - Брак будет не счастливым. С губ парня слетела глупая ухмылка. Он приложил свои ладошки к её личику, сжимая его. Наклонив свою голову, он коснулся язычком контура губ девушки. - Мы будем самыми счастливыми, - улыбнулся парень. Девушка вздохнула, приподнимая свои плечики. - Я люблю тебя, - сказал парень. - Я люблю сильнее, - на одном дыхании сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.