ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 120

Настройки текста
- Включи песню - Pprod – Feel Утро. Сквозь серые тучи впервые за несколько дней вышло солнце. Оно тускло освещало улицы, дома, прохожих. Кто-то торопился на работу, кто-то блуждал по улицам не зная чем себя занять.  Девушка облокотилась на большое окно. Прильнув головкой к холодному стеклу, с её глаз скатилась слеза. Она безжалостно разбилась о пол в её комнате. Переведя взгляд на детскую кроватку, светловолосая невольно улыбнулась. Окутав себя собственными руками, она прошла по холодному полу, босыми ножками. Передвигаясь в сторону маленькой кроватки, её шаги замедлялись и становились неуверенными. Дыхание учащалось с каждым шагом.  Опустив свои холодные ручки на кроватку, девушка слегка покачала её. Глазки маленькой девочки распахнулись. Это были удивительно ярко-голубые глаза. Густые реснички быстро хлопали. Пухлые щёчки, розовые губки. Парень и девушка создали совершенство. Они вложили всю свою любовь в эту девочку. Только два прекрасных человека на земле, которые дарили каждую ночь себя друг другу, могли создать такое. Крохотные ручки потянулись вверх. В глазах девушки испуг. Негромкие шаги, она повернула голову в сторону двери. Ручка двери дёрнулась. В светлую комнату, освещённую лучами вошёл парень. В его руках был небольшой подносик с детским питанием. В его глазах была тоска, а на лице натянутая улыбка. Остановившись рядом со своей возлюбленной, он поднял на руки малышку и прижал к своей груди. Маленькая девочка смотрела на силуэт её мамы. Некая тень за спиной парня. - Мама, - прошептала девочка. Светловолосый парень вскинул брови и резко развернулся. Никого. В этой комнате только они вдвоём. Только их два дыхания. - Эмили, - прохрипел парень, - Мамы нет, она... Она... Парень запинался. Он не знал, как сказать своей любимой девочке, что мамы больше нет. И уже никогда не будет. Он не хочет лишать своего ребёнка улыбки. Но и врать вечно, он тоже не сможет. Он ждёт, когда его девочка подрастёт, чтобы уже вместе съездить на могилу мамы и положить букет цветов. Иногда жизнь не справедлива. Ведь эта пара ничего не делала плохого в своей жизни. Наоборот, дарила окружающим радость и восторг. Жизнь - это непредсказуемое слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.