ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 121

Настройки текста
- Включи песню - Skylar Grey – Words Темноволосая девушка стояла за кухонным столом. На её тельце накинут нежно-фиолетовый пеньюар, когда-то подаренный любимым мужчиной. Одной ручкой она мешала ложечкой свежезаваренный кофе, другой же гладила себя по животику. Шестой месяц счастья находится внутри девушки. Уголки её губ приподняты. Ведь внутри неё находится часть его.  Девушка облокотилась о стол. Делая маленькие глоточки, жидкость растекалась по её телу. Горячий кофе обжигал немного губы. Звук сигнализации. Открылись ворота для мистера Бибера. Он приехал домой. Ручки девушки немного затряслись. - Пожалуйста, пусть он будет в нормальном состоянии, - подняла она глазки к потолку. Направив свой взгляд на дверь, она с надеждой смотрела, что он дёрнет ручку двери и с букетом цветов, как прежде будет кружить её по светлой комнате. Как прежде будет делать ей комплименты, по поводу её изумрудных глаз. Как прежде нежно целовать в мочку уха... Только всё это прошло. Он поменял своих друзей, на плохую компанию. Он перестал ночевать дома. Через несколько дней, он всё же приходил, но... На его шее были видны следы синяков, на рубашке губная помада, запах женских духов. Да, были дни, когда он приезжал с цветами домой и приносил свои извинения. Убеждал возлюбленную, что такого больше не повторится. Что он снова отдастся музыке. Его обещания ничего не стоят. Девушка уже машинально кивает головой, в знак прощения. Хотя она знает, что это всего лишь пустые слова. Размышления темноволосой разрушил громкий звук. Тело парня шумно сползло по стене вниз. На его лице была глупая ухмылка, иногда с его уст срывался смех. Зрачки его глаз расширены до предела. Ротик приоткрыт. Девушка аккуратно передвигаясь подошла к парню и медленно сняла с него обувь. Поднимая его тело, она перекидывала его руку через плечо. Ей было больно, даже по её личику было видно, что ей тяжело и до безумия больно. Дотащив светловолосого парня до дивана, она неспешно снимала с него одежду, после окутывала тёплым пледом.  Она не уходила от него. Она оставалась спать с ним. Ведь он её родной человек, которого она никогда не бросит. Она никогда не скажет ему слова отрицания. Он всегда считает её сильной девочкой, она должна справиться со всеми трудностями. Сильные люди замечают абсолютно всё, каждое изменение. Они замечают, как кто-то им начинает улыбаться при встрече. Замечают, как разговоры становятся немного длиннее. Замечают, как чьи-то глаза становится холодными и неприветливыми при взгляде на них, хотя раньше они всегда их согревали. Они замечают, как кто-то наблюдает за ними, замечают, как как то-то забывает их. Они замечают каждую маленькую деталь, они всё понимают. Они просто не подают виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.