ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 122

Настройки текста
- Включи песню -Drake – From Time Светловолосая девушка лежала на коленях парня. Она увлечённо рассказывала ему о своём дне. Парень лишь нежно улыбался и впитывал её каждое слово. Они провели весь день вместе и кажется, зачем всё это слушать? Но парень любит её. Любит её улыбку, глаза, нежный голос, который заставляет сердце биться чаще. Он любит её до дрожи в теле. С ним не было чего-то похожего. Это его первая любовь. Именно эта девушка научила его любить. Любить не просто словами, а душой. Она научила доверять. Ведь весь этот мир полон обмана, только два чистых и любящих сердца, доверяют друг другу. Она научила отдавать и не брать ничего взамен. Каждую ночь она дарила своё тело этому парню. Она полностью растворялась в его объятиях, страстных поцелуях. Он знал все её слабые места. Например и сейчас, если он дотронется своими губами до её шеи, то её увлекательная история перенесётся на более позднее время. ОТ каждого его прикосновения, девушку бросает в дрожь. Она любит каждой клеточкой своего тела. Уже просто не представляет без него своей жизни. Так девушка пролежала на коленях парня ещё несколько часов. Он выслушал её рассказ, а сейчас хочет овладеть её телом.  Любовь странное чувство. Не каждому дано испытать то, что чувствуют эти двое. Они полностью доверяют друг другу.  Каждый день они испытывают нереальные ощущения от близости друг с другом. Любовь - это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.