ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 123

Настройки текста
- Включи песню - Archive – Goodbye Два любящих человека находятся рядом друг с другом. Их сердца бьются в оном ритме. Даже прохожие оборачиваются и смотрят с завистью на эту пару. Светловолосая девушка отстегнула ремень безопасности и привстала ножками на сидении, вытяну ручки к небу. Парень сбавил скорость, с беспокойством поглядывая на возлюбленную. - Что ты делаешь? - спросил парень, - Сядь и пристегнись. - Не могу, - улыбалась девушка. Парень удивлённо вскинул бровь. Он свернул на обочину и остановил машину. На лице девушки милая улыбка, волосы немного растрёпаны из-за сильного потока ветра. Спрыгнув с сидения, она присела попой на него. Руки парня потянулись к девушке, он пристегнул ремень безопасности. - Вот так и сиди, - улыбнулся парень. Девушка зачарованно смотрела на своего любимого человека. Он наверное даже не представляет, какие чувства она испытывает только при одном его виде. - Я такая счастливая, - откинула девушка голову назад. По лицу парня пробежали нотки смущения. Сжав в своих руках руль, он плавно нажал на газ. Машина двинулась с места и снова сильный поток ветра развевал волосы девушки. Сколько времени они проехали, не важно. Он ехал, чтобы устроить дивный вечер своей девочке. Останавливая машину у чистого берега, он повернулся к девушке. - Приехали, - выдохнул парень. Голубоглазая сразу же отстегнула от себя ремень и побежала к прозрачной воде. Её звонкий смех доносился эхом. - Джастин, иди сюда, - смеялась девушка. Он просто наблюдал за своей малышкой. Он не хотел, чтобы грязный мир поглотил прекрасное создание. Ведь это единственная девушка, которую он видит перед своими глазами. Только она поймёт его в трудные минуты его жизни. Она с ним не из-за популярности. Парень выпрыгнул из машины и достал несколько сумок. Девушка бегала вдоль берега не обращая внимания на упрёки парня. - Одень кофту, - крикнул парень. - Мне не холодно, - остановилась девушка. Подойдя к кареглазому, она присела на плед. Он уже устроил для них вечер, пока она бегала.  Подвинув к себе светловолосую, губы парня коснулись макушки её головы. - Красиво, - как завороженная проговорила девушка. - Тебе правда тут нравится? - спросил парень. - Джастин, ты шутишь? Самое красивое в этом месте это ты. Твоя улыбка. Почему ты так мало улыбаешься? Даже я её редко вижу, - пожала плечами девушка. Уголки губ Джастина приподнялись и на его лице отразилась вспышка. Его девочка сделала снимок. Молодая пара просидели на этом берегу всю ночь. Они пели песни под звуки гитары. Разговаривали о себе, смотря на звёзды. Укрывались от небольшого дождя... Любовь сделала из них странных людей. Они находили красоту в том, что не видит другой человек. Пожалуй эти двое просто сумасшедшие. И эта их история любви, давайте не будем им мешать быть авторами этой книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.