ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 124

Настройки текста
- Включи песню - Feist – Intuition Темноволосая девушка лежала на груди парня. Его дыхание было ровным. Головка девушки то поднималась, то опускалась. Уже глубокая ночь. Но лишь эти двое не спят, а наслаждаются присутствием друг друга.  Рука парня медленно водила под футболкой девушки. По телу пробегала маленькая дрожь, при каждом его прикосновении. Рука девушки блуждала по футболке парня. Его тело расслабленно, не привычно видеть его таким. Рука девушки поднималась вверх, вдоль футболки. Пальчиками она пробежалась по ключице парня, остановив свою ручку около губ парня. Её головка приподнялась с груди парня. Облизнув свои губы, она прикоснулась к губам парня. Обводя контур его губ, она прикусила его нижнюю губу. Уголки губ парня поползли вверх. Оторвавшись от губ девушки, он ещё долго смотрел в её изумрудные глаза. Тёмная комната, лишь свет луны проникал в комнату блеклым светом. - Ты всегда так делаешь? - откинулся парень на подушку. - Как? - закусила губу девушка. Небольшой порыв смеха оживил тёмную комнату. Рука парня дотронулась до лица девушки, а пальцы оттащили нижнюю губу. - Не делай так, - улыбнулся парень. - А то что? - вскинула девушка брови. Убрав руку парня от своего лица, она специально закусила свои губы. Парень сладко застонал, после чего притянул к себе девушку. - Ты такая горячая, - прошептал парень. Его губы дерзко впились в губы девушки. Язычок уже рисовал узоры, переплетая их языки вместе. Эта пара проводит каждую ночь вместе. Они уже не представляют свою жизнь друг без друга. Ведь невозможно в природе такое, чтобы был дождь без сырых капель. Они просто привязаны тугими нитями друг к другу. От их сердце исходит тепло и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.