ID работы: 10332430

Мы ведь друзья?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Вики сидела зажавшись в угол и тихо плакала. Она скучала по Люциферу. Она винила себя за то что не смогла попрощаться. Ладошками она вытерла слёзы и крепко зажала в руках подаренный амулет. Она подумала о своём дьявольском друге, пыталась позвать его, ведь он обещал... Но он не появился. Она каждый вечер сжимала подарок, пытаясь поговорить с другом. Вот только он ни разу не откликнулся. И некая обида затаилась в детском сердечке. Однако и кулон она не сняла,всегда носила с собой, как оберег.

***

Взмах крыльями, тройное сальто и удар с разворота. Она снова победила. Взрослая девушка плавно опустилась на землю и протянула руку сопернику. -Ты дрался достойно.-произнесла блондинка пожимая руку парню. Он вяло улыбнулся и скрылся в неизвестном направлении. А девушка повернулась к наставнику ожидая его вердикт -Вики, я поражён. Твои умения растут с каждым днём и я считаю что тебя смело можно выпускать на арену. -Спасибо, учитель. Я рада что имею честь заниматься с вами.-годы тренировок не прошли даром и от неокрепших серых крыльев не осталось и следа. Вместо них красовались мощные, натренированные крылья бордового цвета, но они сильно отличались от остальных. При попадании на солнце эти дьявольские крылья отливали белым цветом. Вики смогла добиться огромных высот. Она была примером для подражания многих и в Раю её каждый дракон знал. Мать её гордилась и хвасталась перед всеми какая замечательная у неё дочь. Вот только сама Вики мать ненавидела и каждый раз когда она пыталась наладить контакт с дочерью, просто запиралась в другой комнате. Постоянные конфликты действовали на нервы и юная девушка предпочитала проводить время сидя в одиночестве напротив гор. Уютный плед приятно окутывал кожу ног, а пар исходящий из пластикового стаканчика дарил какое-то спокойствие. Вики всегда возвращалась в "обожаемый" дом только под вечер и этот раз не был исключением. Девушка постаралась бесшумно пройти в комнату, но её план провалился. На неё смотрело недовольное лицо матери и она грозно произнесла. -Виктория, где ты постоянно пропадаешь? -Не твоё дело. -Я твоя мать и имею полное право знать где проводит время моя дочь. -Ага, только про дочь ты вспомнила только когда она стала небольшой,но важной важной шишкой в Раю. -Не смей мне перечить! Так вот, я хотела тебе сообщить что с завтрашнего дня ты начинаешь учиться в школе Ангелов и Демонов. -Нет! Я не хочу туда. Я и не ангел, но и не демон, а числится в обществе непризнанных я не собираюсь. Мне там делать нечего! -Ты пойдёшь туда и это не обсуждается!-голубые глаза девушки наполнились слезами и блондинка быстро поднялась по лестнице и перед тем, как хлопнуть дверью она крикнула. -Ты и так испортила всю мою жизнь! Что тебе ещё от меня надо?! Серафима тяжело вздохнула и устало опустилась на стул.

***

Вики закрыла дверь на ключ и облакотилась на неё, медленно сползая вниз. Слёзы душили её... Она сжала в руках тот самый оберег и тихо прошептала -Как ты там, Люцифер?

***

Утро не задалось с самого утра. Голова раскалывалась от продолжительного ночного плача, кровать не расправлена, мятая одежда и синяки под глазами. Скрывшись за дверью в ванной она зашла в кабинку и не регулируя температуру, включила воду. Холодная вода слегка освежила мятую девушку, надавив на руку любимый гель с запахом персика она водила руками по своему телу. Ей было интересно, как изменился Люцифер после её "пропажи"? Что он почувствовал в тот роковой момент? Искал ли он её? Как сейчас поживает? Тясячи вопросов проносились в её голове, но не на один из них не было ответа. Встав перед зеркалом Вики осматривала своё лицо, на котором так чётко выделялись синяки под глазами. Взяв консилёр она стала замазывать некрасивые пятна. Она не очень любила косметику и не редко наносила на лицо яркие помады, тушь создающую объём и тени она честно говоря тоже не любила. Замазав синяки и высушив волосы она обернула полотенце вокруг себя и покинула ванную комнату. Открыв шкаф она пронзительным взглядом стала осматривать свой гардероб. Она схватила лёгкое нежно голубое платье. Быстро переодевшись она побежала на кухню и заглянув в холодильник достала нужные ингридиенты. Через двадцать минут кухню окутал приятный аромат свежеиспечённых вафель. Полив всё это дело варёной сгущёнкой она быстро переложила их в контейнер для еды и засунув его в миниатюрный портфель выбежала во двор.

***

Как же хорошо просыпаться в объятьях любимой. А хотя, кого я обманываю, просыпаться в объятьях своей девушки.Да, я впервые в жизни вступил в серьёзные отношения. Я её безумно хотел, вот только этого щемящего чувства в груди я не испытывал. Не испытал я чувства о котором поэты слагают стихи, писатели пишут романы, а люди порой совершают самоубийства из-за этого одновременно ужасного и прекрасного чувства. Я сидел опершись руками на кровать, пока не почувствовал женские руки ласкающие мою грудь. -Доброе утро, зайчик.-я недовольно поморщился. -Я же тебя тысячу раз просил не называть меня так. -Прости, милый. Обещаю это последний раз. Я в ванной, если что присоединяйся.-она чмокнула меня в щёчку и скрылась за дверью ванной. С трудом поднявшись с кровати я побрёл на кухню. В холодильнике как всегда мышь повесилась. Мой желудок разочарованно заурчал. Меня уже тошнит от еды в столовке. Как только мы с Моникой стали встречаться сразу поползли слухи и сплетни,о том какая мы красивая пара.Но есть и обратная сторона. Я не говорил ей слов о любви,не дарил подарков,просто предложил ей встречаться.Кухня была словно чем-то лишним,Моника туда никогда не заходила.Вообще дьяволицы умеющие готовить большая редкость и с этим я смирился.Но вот как объяснить беспорядок,даже можно сказать срач в нашей спальне.Пыль на поддоконниках,шкафах,полках и никто её не смахнёт,вечно расправленная кровать,она была липкой и неприятной,но конечно менять постельное бельё никто не собирается, комплекты нижнего белья валялись можно сказать по всем трём комнатам.Прошу заметить,что я не разбрасываю свои вещи,а когда я прошу её убрать хотя бы бельё она закатывает вселенский скандал с криками о том,что если мне это надо пусть я и убираю.Такие отношения мне порядком поднадоели. Застегнув последнюю пуговицу рубашки и подправив волосы я вышел из этой проклятой комнаты. В животе всё ещё урчало и я направился к Мими. Эта дьяволица хотя бы яичницу готовить умеет.

***

Долгие полёты-даруют временное чувство свободы,наполняют каждую клеточку твоего тела умиротворённостью и спокойствием.Из-за облаков показалась верхушка школы.Я прижала крылья к спине,камнем падая вниз и когда показался летучий остров,я сделала тройное сальто вверх и раскрыла крылья на нижнем кругу,плавно приземляясь.Уверенной походкой я направилась в школу.Я была тут пару раз.Школа встретила меня красивыми картинами,школьной суетой и высокими потолками.Проходя мимо картин,нельзя было не восхититься,тем более художнику.Поднимаясь на второй этаж меня кто-то окликнул. -Вики!-обернувшись я увидела светящиеся глаза друга. -Сэми!-я раскрыла руки для объятий.Я с ним познакомилась буквально сразу после покидания Ада.Позже он меня познакомил с Мими и Ади и они очередное доказательство того что демоны не такие плохие,как твердят некоторые ангелы. -Как давно мы не виделись!А ты зачем тут? -Я к Кроули.Хочу сообщить ему о том,что у них в школе появиться новая ученица-Вики Уокер. -Здорово!Мы будем ждать тебя в комнате Мими. -Ага.-проходя мимо дверей я искала нужную табличку.Кабинет директора находился в самом конце коридора. Тук-тук...Молчание...Тук-тук-тук...В ответ тишина.Я дёрнула ручку двери.Закрыто.Ну и где он может быть? -Астр!-я окликнула ангела,с ним мы тоже давно знакомы.Лучшим другом я бы его не назвала,но пару секретов ему можно доверить. -О,Вики!Привет,а ты чего тут делаешь? -Пытаюсь найти директора.Ты знаешь где он? -У него вроде бы проверка.Скорее всего он в кабинете какого-либо учителя или в медпункте,или в библиотеке. -Так ладно... -Удачи! Хорошо начинается программа "Найди Кроули или не поступишь в школу".Я постучала в первый попавшийся кабинет. -По голове себе постучи!!!Я же сказал,занят я!-из-за двери послышался грозный голос Ангела Фенцио. Так,сваливаем пока не поздно. -О,Вики,а ты что здесь делаешь? -Здравствуй,Леви.А ты не знаешь где директор Кроули? -Ну в последний раз я его видел в медпункте. -А сколько времени прошло с тех пор как ты его увидел?-он пожал плечами -Где-то полчаса назад. -Ага,спасибо.-я быстро побежала к медпункту,пока моя цель оттуда не ушла.

***

Я чуть ли не спотыкаясь бежала медпункт. Я дёрнула дверь и на меня уставились удивлённые глаза директора. -Здравствуйте! -Вики, здравствуй. Ты пришла поговорить о поступлении? -Да. -Пойдём, я выдам тебе расписание и ключи от комнаты. Два дня выходные, послезавтра приходи на учёбу. -Хорошо. Скажите а в какой я группе? -Непризнанных ты врятли увидишь, твой уровень выше. С ангелами и демонами среднего ранга у тебя будет две-три совмещённых лекции. Вообще у тебя будет по три занятия в день и каждое из них идёт по два часа. -Понятно.-за разговором мы подошли к кабинету. Серафим поднёс к скважине светящийся кристалл и дверь открылась. Сквозь зашторенные окна пробивались яркие лучи света, стол был завален бумагами,а корешки книг в шкафу покрылись лёгким слоем пыли.Открыв нижний ящик шкафа он достал оттуда моё расписание и подойдя к огромной доске протянул мне ключ от комнаты с номером 69. Ну,всё дела закончены,теперь можно и в гости.У Мими комната вроде бы с номером 81.Идя по коридору в меня что-то врезалось, точнее кто-то. -Вики!!! Я так скучал! -Шепфа, Ади! Зачем так орать?!-вместо ответа он сгрёб меня в охапку и закружил. Мы смеялись как сумашедшие, все уже стали поглядывать на нас. -Пойдём к нам скорее. Мы так много должны тебе рассказать.Он схватил мою руку и потащил в комнату.

***

Наконец-то эти черти меня отпустили. Через часа три-четыре уже темнеть начнёт. Я вышла во двор школы и тут чей-то голос окрикнул меня. -Осматриваешь окрестности?-я обернулась и глаза цвета неба по доброму смотрели на меня. -Дино, здравствуй. Как твои дела?-я знаю этого ангела достаточно давно. Я видела как он тоже развивал свлю силы. Видела каждый его взлёт и падения, в прямом и переносном смысле этого слова. Не успел он ответить какмы услышали противный женский голос. -Ангелочек якшаешься с этим отродьем?-я обернулась. На меня уставились три пары глаз. Заметив Мими я помахала ей и она улыбнулась в ответ. А противный голос продолжил. -Мими, и ты туда же. Ты пала в моих глазах. -Не твоё дело, Ости!-я уже хотела ей ответить, как почувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд. Я посмотрела в глаза мужчины, который буравил меня взглядом. И этот взгляд показался мне очень знакомым. -Люцифер?!-присмотревшись мне в глаза он ошеломлённо выкрикнул -Вики?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.