Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Похищение "

Настройки текста
Будильник Питера разбудил "спящих красавиц" и Тётя Мей предложила подвести Флиц до дома. Она попрощалась с Питером и Беном, и они с Мей сели в машину : -Ну, признавайтесь, во сколько вы уснули, киноманы? - Мей усмехнулась, посмотрев в сторону сидящей сзади белокурихи. -Ну, часа где-то в 3-4... - девчёнка подняла взгляд, задумываясь, во сколько точно они уснули. Мэй усмехнулась, так как в свое время ложилась ещё позже, чем они. Наконец, довезя девушку до дома, она улыбнулась ей через автомобильное стекло и уехала. Флиц зашла домой, мама-Лидия обняла её, и стала расспрашивать о том, как прошёл вчерашний день: -Ну что, как время провела? -Мам... Просто прекрасно... Я чувствую, и чувствовала всегда, что мне хорошо рядом с Питером... Но я поняла, что я в него... - Харди закрыла щеки ладонями, потому, что начала краснеть - Влюбилась.. -Боже, дочка, не веди себя так, это абсолютно нормально... Да и мне кажется, что не стоит держать этого в себе, нужно рассказать ему об этом... Но я не давлю на тебя, поступай по сердцу... - Лидия обняла Фелицию и ушла в свою комнату. Флиц хотела позвонить Питеру и спросить как дела, но за него ответил автоответчик :"Это Питер.. Паркер... Извините, что не могу говорить-у меня сейчас очень важные пробы.. Оставьте свое сообщение после сигнала и я обязательно прослушаю его.. Пип-Пип! " - в голосе его прослеживалось явное волнение. -Ох, Пит - Это Фелиция, которая Харди, пожалуйста, давай, как ты закончишь с пробами встретимся в нашем парке... И удачи! После этих слов Фелиция слабо улыбнулась, положив телефон в карман. Она попрощалась с мамой и побрела к их парку грустно перелистывая треки в "плейлисте одиночества " и сев на скамейку принялась ждать друга там-делать все равно было нечего. Вдруг, что-то зашуршало в кустах, но Фелиция ничего не слышала в наушниках, кто-то из-за выдернул их и произнёс: -Доченька, давно не виделись! -Эм,Пап?Зачем ты приехал?.. -Ты же не откажешь своему папе? Мне нужна твоя помощь, Солнышко... - Уолтер изобразил грустного щеночка, но Фелиция знала, что с момента развода- его с мамой он не в себе. -Пап, ну я вообщем то друга тут жду.. Это срочно?.. -Срочно, дитя моё, и отказы не принимаются! - На последних словах он явно стал грубее и уже схватил дочь за плечи. -Отец, пусти! Никуда я с тобой не пойду! - но все попытки были бесполезны, вскоре Флиц оказалась в машине, усыпленная шприцом с успокоительным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.