Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Пробуждение, странные метаморфозы, побег "

Настройки текста
Фелиция наконец открыла глаза, она находилась в каком-то помещении, рядом с ней лежали опустошенные шприцы, мензурки, на руках были надеты какие-то браслеты, часы на стене показывают 17:20… Голова кружилась и болела настолько сильно, что она не могла вымолвить ни слова… Ноги и руки гудели, чувствовала она себя, будто по ней проехался двухэтажный английский автобус. Но наконец она нашла в себе силы и закричала: -Помогите! Объясните, что вы сделали со мной?! Где-то через две минуты к ней подошла девушка в докторском халате, азиатской внешности, смерила ей температуру, определила пульс, и все это записала в записную книжку -Миссис Харди, могу сообщить вам, что эксперимент… -Эксперимент?! Какой ещё эксперимент?! -По вживлению вам в организм мутационной сыворотки, придавшей вам супергибкость и выносливость, правда с небольшими побочными эффектами… — девушка вытерла со лба пот-Это браслеты с небольшим сюрпризом, от вашего отца…-Она указала на браслеты, надетые на руки Харди и показала, как их включать… Она начала что-то бубнить, но Фелиция не слышала всего этого. С ней будто заговорил её внутренний голос: -Флиц, да кому нужно слушать эту зануду? Надо выбираться отсюда, тебя ждёт Питер, помнишь?.. И тут тело само стало выполнять действия, она потеряла полный контроль над собой, активирован браслеты, разбила оконное стекло и добралась до их парка. Глаза её стали жёлтыми, зрачки сузились, она видела все, что её окружает причём очень отчётливо. Фелиция не могла противиться воле Чёрной Кошки… Спрятавшись в кустах и деактивировав браслеты, кошка подошла к своей жертве: -Питти, я так долго искала тебя по всему городу.-на её глазах выступили фальшивые слезы, она полезла в его объятия, жадно облизываясь, будто показывая, что теперь она хозяйка тела и никто не смеет перечить её воле — Я думала, что ты меня бросил… Навсегда… -Флиц, что с тобой случилось? — Питер говорил полный обеспокоения и шока -Н-ничего, все в порядке. — Кошка явно не хотела рассказывать парню о себе. Питер, приобняв её за плечо, довёл её до дома, а у дверей попрощался с ней так: -Думаю, тебе нужно отдохнуть… Питер изчез во тьме ночных переулков, и Черная Кошка наконец избавила девушку от своего влияния, но Флиц, конечно, не знала, что она вернётся ещё… Она упала у порога в обморок от бессилия и мешанины странных видений в её голове и перепуганная мать выбежала на порог, и занесла безсознанную дочь в дом, уложила её на диван, она ждала и надеялась, что действие обморока пройдёт… Теперь я хочу рассказать вам, что случилось с Питером, пока нашу Харди накачивали мутационной сывороткой её обезумевший отец и его команда… Перейдём к следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.