ID работы: 1033265

Развратный ангел и последнее слово техники

Гет
NC-17
Завершён
3558
автор
Mr. Beliar бета
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3558 Нравится 737 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Долечиться дома разрешили. Леська даже не удивилась. Ну зачем она будет там, в больнице, место занимать. Особого ухода не нужно, внимания – тем более. А чтоб зарядить телефон, надо было тащится в общественный туалет на втором этаже. Кстати, найти его оказалось вполне даже легко. По запаху. Имитируя строгое соблюдение постельного режима, подопечная, скрючившись, сидела на кровати, носом уткнувшись в мобильник. Мать и отец были на работе, а кастрюля супа – на плите, что означало полную свободу действий. Насколько это возможно с сотрясением мозга. «Чего такая смурная?» – я отправляя сообщение, чувствовал себя откровенным дураком, по какой-то каратающей свой скромный досуг в тумане причине. Леська подняла неожиданно острый взгляд и прожгла им во мне дырень, пусть смотрела она, конечно сквозь, но и только от этого как-то прям жутко стало. И слишком что-то внимательно. «Ничего» – ответ, видно заранее заготовленный, особого облегчения не принес. Но не заметить насколько она сегодня грустная и притихшая мог разве что только слепой! Или тупой. Знаю я эту бабу, издевается! Как есть – душу выворачивает! И вот уж вряд ли Леська по болезности своей подавленность заработала, такой хоть десять сломанных ребер: все нипочем. Скорее всего – да голову на отсечение даю, черт возьми! – что-то отменно-херовое произошло, пока меня не было. Гребанный архангел Монобровь, его задница так пиздюлей и просит... А девка молчит как партизан, тоже мне... Неожиданно яблофон настойчиво напомнил о себе. «Потому что я не могу без тебя, вот что...» Я поперхнулся и чуть с подоконника не свалился в настежь распахнутое окно. «Ч-чего?! Это в каком это таком смысле?!» *** Ну что за идиот? Еще и переполошился, как бабка, которой пенсию на почте недодали. Я прислонилась лбом к прохладной стенке, демонстрируя, как убиваюсь от его глупости. «Ну... вот так» Сариэль в очередной раз вздрогнул, от вибрации своего айфона. Так он еще и нервнобольной. И где такой дорогой телефон достал, зараза?! Им что, на работе выдают? Ангел долго и напряженно думал, что написать в ответ, забавно потирая подбородок. Няшка, тоже мне. Он был босой и, видать, совсем не по форме: в рваной клетчатой рубашке и джинсах по щиколотку. Вообще, откровенно говоря, его было не очень-то трудно спутать с самым обыкновенным бомжарой. «Ты мне голову не тумань, девка! Выкладывай все, как на духу» «Ну что тут выкладывать, мудак крылатый?! Когда ты там, на складе смылся, я это почувствовала. Не знаю, как. Но ты смылся, признайся же. Так вот, мне без тебя, честно сказать, херово» «А знаешь еще что? Давай во искупление своей вины ты поможешь мне помириться с Илюхой?» Ангел, мгновенно показав неприличный жест в мою сторону, проворчал под нос: – А еще больше ничего не хочешь? Минет мне сделать, к примеру... Это... Сказать, что я разозлилась... ...это не сказать ничего.. Потому, чтобы вы плеснуть эмоции вскочила на кровать ногами и принялась громко так, с чувством орать: – Слушай сюда, извращенный ангел! Иди ты нахуй с такими предложениями! Ты же, в конце концов, небесный блядо-посланник! Мало того, что одну меня бросил в такой момент, так еще и шуточки шутишь свои дурацкие! Я в ярости, чтоб ты знал! Ангел, выдавая набор нечленораздельных звуков, энергично замахал руками. – Т-то есть, т-ты м-м... меня видишь?! – наконец истерично осведомился он внезапно-тоненьким голосом. – Ну... типо... да, – я как-то даже подрастерялась. Сариэль сделался сразу весь такой несчастный-несчастный, изобразил жест, как будто сам себя застрелил пальцем, и выпал в окно. Выпал. В окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.