ID работы: 1033265

Развратный ангел и последнее слово техники

Гет
NC-17
Завершён
3558
автор
Mr. Beliar бета
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3558 Нравится 737 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– У, черти! – Леська сразу же бросилась дверь в комнату закрывать. «Чудная девка... Зачем такой переполох?» – вздохнул про себя Иуда, а вслух ничего не добавил, взглядом отслеживая ее хаотичные перемещения по комнате. – Алеся! – в дверь настойчиво постучались. – Чего заперлась? Открой! Ты лекарства пила? – Мам... Это... Пила. Обед там, на кухне, в кастрюле посмотри... – девушка со странным выражением лица прильнула к двери. – У тебя кто-то есть? Едва очухалась, уже пацанов водишь?! А ну открой! В дверь перестали стучаться, и она началась ощутимо трястись, как будто мама была не мама, а Халк, и хотела эту дверь с петель снять, чтобы в непорочности своей дочери лишний раз убедиться. Леська, правда, сдалась первая, рассудив, что лучше открыть комнату, чем остаться вообще без двери. На пороге возникла боевого вида мама, одним выражением лица ярко демонстрирующая готовность навалять всем незваным кавалерам. Девушка внутренне хваталась за голову и материлась так изощренно, как только могла. Как же это... Один пьяный в дупель валяется на кровати, а второй вообще... Нечистый дух! Мама озадачено оглядела комнату и покачала головой. – Ну... Лекарство-то выпила? – Да, мам, – истеричные и даже как-то визгливо ответила Леська, вытягиваясь, словно солдат в постойке смирно. И та, вздохнув, отправилась на кухню. – Это что это... вот такое... вот сейчас... – девушка обернулась к Нечистому духу и ткнула пальцем вслед ушедшей матушки. – Чудеса господни! – Искариот с видом набожной бабульки хлопнул в ладоши и тут же поправился. – Да ладно-ладно, шучу. Други люди-то нас не видят, запамятовала что ль? Это только ты у нас такая вся особенная из-за перед того стресса. Такое случается иногда. Угу. Леська с размаху хлопнула себя по лбу и от этого жеста чуть было не упала. – В общем так... – Нечистый наглым образом уселся на кровать, закинув руки за голову, но договорить не успел. Сариэль в это время немного проснулся и начал совершать попытки по нарушению личного пространства и общественного порядка, параллельно бормоча себе под нос что-то неразборчиво-безобидное. – Алеся... А чей-то тебя две? – Сариэль ну почему ты так ужасно надрался? Хочешь стать алкашом? – отчаянно вопросила девушка, тыкая в него вешалкой. Пьяных она несколько побаивалась. Даже ангелов. – Ой, а тебя уже три, – глубокомысленно отметил божий посланник и полез к Искариоту, – дайте я вас расцелую! – Да боже упаси! – тот аж подскочил. – Ее вон целуй! – А меня-то за что?! – вспыхнула Леська и тоже подскочила. Ангел снова завалился спать. Девушка молча и очень отчего-то пронзительно на не уставилась. Какой непутевый. Крылья помятые и перья чуть ли не торчком. Сопит забавно так, будто ребенок. Да еще и простодушный такой, что донельзя. Леське вдруг стало его жаль, и пришлось прикрыть летним одеялом. На всякий случай. – А хочешь, я тебе правду расскажу? А правда в том, что Сариэль на самом деле весь такой крутой архангел, только сам об этом не знает, силу свою контролировать не умеет, и держат его пока что в ежовых рукавицах, чтоб не думал себе чего. А узнают, что ты его видишь – снимут голову. Обоим, – одним предложением и с совершенно невинным выражением лица выпалил Искариот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.