ID работы: 1033265

Развратный ангел и последнее слово техники

Гет
NC-17
Завершён
3558
автор
Mr. Beliar бета
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3558 Нравится 737 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Потихоньку от всего мира я поперхнулся. – С чего такие вопросы, Леська? Я разве говорил, что собираюсь уходить? Она не ответила. Волосы легонько раздувал ветер. Леська отвернулась куда-то в сторону, туда и уставилась задумчиво, вся красная. С ума сойти, это моя Леська-то? Внутри прямо-таки все огнем горело спросить, что ж это такое происходит, почему она вдруг такая серьезная и грустная стала. Но на улице было холодно, а девчонка в одной ночной рубашке. Я придвинулся ближе, укрывая ее крылом. – Не замерзнешь? – А ты вообще хоть иногда можешь думать о чем-нибудь серьезном? – приподняв голову, почти вежливо поинтересовалась Леська. Ну здрасте. А если ты заболеешь? Я сам с себя шкуру тогда спущу, и вот это будет серьезно. – Не хочется, – я надулся, отводя взгляд. Куда проще было бы жить без проблем, появившихся вместе с Леськой. Проще и скучнее. Господи, почему я не такой, как все другие ангелы? Там глухо. Как всегда. А тут еще эта война... Кто знает, чем все обернется, может, мне и правда придется навсегда покинуть Леську. Из груди вырвался протяжный вздох. А мне ведь так не хотелось врать. – Никудышный, никчемный, – принялся с тихой мрачностью старательно перечислять я, – бесполезный, трусливый, слабый и недалекий. Как-то так. Слушаешь? Специально для тебя стараюсь. Девушка взглянула на меня глазами по пять копеек. Потом кашлянула в кулак и тихо добавила: – Развратный еще... вот... но ты все равно останься. Небо светло-серое потихоньку раскалывалось лучами солнца. Мы сидела молча, и каждый о чем-то своем. Потом мне внезапно отвесили подзатыльник. – За что?! – я схватился за голову и добавил нарочито-неразборчиво. – Нервнобольная... – Дурак какой-то... У-у, как же она больно бьет. Вполне в этом может составить конкуренцию Михаилу. *** Я вскочила, разом пожалела, что вскочила, плюхнулась обратно и плавно отползала подальше от божьего посланника. На кой же он достался мне, такой долбоеб? Да я б жизни даже знакомиться не стала с таким парнем! Будь он парнем... – Нет, ты мне объясни, – меня за шкирку настойчиво вернули обратно под ангельское крыло, – за что этот подзатыльник был, м? Дожили. И сама не знаю. – От большой любви, – я безжизненно повисла в объятиях ангела, как большой кот, и опустила голову. Над ухом что-то подозрительно просвистело, я вздрогнула, а Сариэль, как была я у него под мышкой, так и взмыл в воздух. На крыше, которая враз оказалась далеко внизу, что-то бухнуло так, будто туда случайно шахидка какая-то забрела и решила «неверных покарать». Однако достаточного было одного всего, мимолетного взгляда вниз, как у меня внутри перевернулось все просто, в буквальном смысле. – Сариэль засранец, спускайся вниз! – изо всех заверещали я. – А то тебе не только подзатыльник, а вообще ремня всыплю! – Нешто я тебе дите маленькое? – слишком невозмутимо для ситуации осведомился он, и тут же у нас над головами снова свистнуло. – Ох ты ж, срань господня, – Сариэль сделал немыслимый вензель, уворачиваясь от «мести шахидки», громыхнувшей метрах в двух от нас прямо в воздухе. К горлу – самое время – подкатила тошнота. Я, жмурясь от страха и процентов на девяносто восемь уверенная, что ангел меня уронит, повернулась голову, чтоб осведомиться, что, черт возьми, происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.