ID работы: 1033265

Развратный ангел и последнее слово техники

Гет
NC-17
Завершён
3558
автор
Mr. Beliar бета
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3558 Нравится 737 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
У меня два ребра сломаны. И сотрясение мозга. Ну можно чуть помягче в конце-то концов?! – Сариэль, гребная ты мартышка! – отчаянно завизжала я на очередном вираже, под сокрушенные матюки ангела божия. – Хватит куролесить! – Я не могу же, нас собьют! – Сейчас сблюю на тебя, – тихонько пообещала я. Вопреки здравому смыслу, на Сариэля это лучше всего подействовало, и он резко спикировал вниз, чем едва не вызвал у меня обещанное. Ненавижу высоту, ненавижу, ненавижу, ненавижу! Ангелы умеют так быстро летать? Лучше б не умели. Я трагично закрыла ладонями неуклонно зеленеющее лицо. Когда кончатся эти муки? – Фуф, оторвались, – измучено пробормотал Сариэль, опускаясь на подоконник, – значит так, бери одежду нормальную, и валим нахуй! – Куда? – я, без предупреждения выпущенная из ангельских объятий, чуть было не свалилась на пол. – Нет, я, конечно, и еще разок могу для тебя повторить: валим на... – Не надо! – поспешно и снова почему-то голосом Джигурды заверила я. Эх, Никита Сергеич, Никита Сергеич, не доведете вы до добра со своим духовным фаллосом... Я быстро, что нашла, в спортивную сумку покидала и, тоскливо на дверь взглянув, вскочила на подоконник. Ну, не в первый раз из дома сбегаю. Надеюсь, быстро вернусь. Надеюсь, все обойдется. – Я буду осторожно, – почти любовно пообещал Сариэль, прижимая меня к себе. Как дочерта романтично. Куда, почему-то, приятнее «позы раком». Я носом уткнулась в его воротник, обнимая как-то неправильно осторожно, чтоб не касаться крыльев. Пусть. Можно. Он же ангел-хранитель все-таки. Это что-то вроде френдзоны? Да не тут-то было. Я почти с укоризной в его бесстыжие глаза, которые он даже отводить не пытался. Потом взгляд как-то сам собой соскользнул на губы. Дурацкая мысль. Вот просто откровенно дурацкая мысль. И действительно, стоило чуть на носочках подтянуться, как меня тут же, взяв за плечи, мягко вернули обратно. – Мне же нельзя, Леськ... – страдальчески простонал Сариэль, зарываясь носом в мои волосы. – Извини... – тихо буркнула я, впиваясь пальцами в клетчатую рубашку. В лицо ударил ветер полу-лихорадочный от ангельских крыльев. Ноги от подоконника оторвались. Мне предстояло очередное испытание воли и силы духа, но Сариэль, как и обещал, летел осторожно и, как он это называл, «по возможности» плавно. Мне все равно неспокойно было, даже не смотря на это. В воздухе тяжелым туманом висело что-то нехорошее. Скользкое и незримое. Вот чего это ангел такой встревоженный? Он что, большая шишка, чтобы на него нападали? Или я большая шишка. Не, так не бывает. Оболдуйка я. – Что это было, м? Знаешь? Я наконец-то почувствовала под собой землю. Натуральный твердый потрескавшийся асфальт. Мы оказались в старой части города: не особенно высокие мрачные дома с маленькими окнами, гаражи и маленькие-маленькие проулочки между всем этим. Прятаться здесь было проще. Искать – сложнее. – Нет, но догадываюсь. Если это был Михаил, значит, я снова запамятовал полы в главном зале притереть, – ангел нервно и устало расхохотался. Я ткнула его кулаком в плечо. Не до шуток сейчас. – Если серьезно, то вроде нас предупреждали о чем-то вроде... – Сариэль замялся, – ну... не знаю... чего от меня-то понадобиться могло? Я ж тупой... – Так если дело в тебе, то зачем ты меня с собой взял? – Ну, знаешь ли, – ангел развел руками и состроил мне многозначительный такой взгляд, – очевидно же, что если не смогут повлиять на меня прямолинейно, будут влиять через подопечную. Я же за тебя в ответе, дура. Я-то дура, а вот он, похоже, совсем не такой недалекий, каким сам себя мнит. – С у-ума сойти: идиллия-то какая, – с карниза над нами свесился Нечистый дух, – здорово, голубки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.